y***y
京东产品有质量保障,产品售后速度非常快,好评。
L***6
东西包装保护的特别好,产品也不错,第二次购买了
65英寸
合***人
可以有
网络安卓触控版
43英寸
东西很好很结实,外观很简洁很大气,
43英寸
玖誉官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,希望能继续为您提供更好的服务。您在使用过程中,有任何问题随时联系我们在线客服。我们会第一时间为您解决!【玖誉官方旗舰店】祝愿您生活愉快,工作顺心如意!
2022-02-15 15:39 回复
影像清晰,智能操控,色彩比列正常,可随意移动下,方便快捷,不错😌
2022-02-11 08:14 回复
冯***迪
包装的很好,物流也很快。东西非常高大上。摆在店门口很显眼。安装和操作都很简单,客服也很耐心指导。可以远程控制,超级方便。
2022-01-30 00:04 回复
不错
2021-12-11 22:02 回复
c***儿
@收到了,是触摸屏的很方便,质量非常的可以,👍👍👍👍👍👍👍
2021-11-17 16:34 回复
j***L
非常大气,操作简单,客服、售后也很耐心讲解,做酒店的房价牌再适合不过,可以分屏以及远程发布,可以一个后台控制多台机子。
2021-11-17 15:03 回复
@很好用,性价比很高,外观很漂亮,操作简单
2021-11-13 21:13 回复
产品不错,业主推荐购买
单机版可分屏-非触控
50英寸
2021-11-04 22:28 回复
合***人
简约大气上档次 外形外观:简约大气上档次 尺寸大小:挺大的感觉,看着很舒服 游戏效果:流畅丝滑 刷新率:还不错 显色效果:很好 其他特色:暂时没发现
2021-11-03 10:47 回复
番***7
买来已经安装了,目前使用都很好,屏幕清晰
2021-11-01 18:01 回复
东西已经收到了,质量特别好,屏幕也非常清晰,放公司使用非常好。
2021-11-01 18:01 回复
A***X
宝贝收到了,机器好用,操作简单,好评
j***I
没有色差 价格实惠 都说我买的便宜又好 嘿嘿
j***I
东西很好用呢,个人觉得性价比较高,强烈推荐呢
2021-11-01 17:58 回复
外形外观:很棒 尺寸大小:也正好 效果不错很满意!
唐***凤
机子收到了,效果很好,售后指导也很耐心,这个安装也方便,螺丝刀都配齐这个挺好。正式使用上了,很满意的。
抱***0
质量不错,像素清晰,物流很快,包装没有任何破损
2021-11-01 17:58 回复
包装很完美,颜值很高,最重要的是清晰度很高,操作简单容易上手,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***c
效果很好
2021-11-01 17:58 回复
物流很满意,质量挺好的,价格便宜,很喜欢
聪***子
特意等了些天才来评,物流还算快,包装正规,送到屋里插电验货,机器完好无损,说明书保修卡都有,品牌产品,售后都有保证,价格来说也很适中,画质也很清晰,非常值!
晨***光
大小合适,画质清晰,也很好操作,很喜欢,下次会再来!
我***额
无限回购款 孩子缺钙厉害 每天必需品!
43英寸
放在店里很合适、可以自助点菜、非常好👍
43英寸
公司买来放前台做展示用的,很不错。
x***i
质量与卖家描述一致好,画面清晰,支持多种程序设置很是方便,谢谢卖家服务态度很好
非常不错!选了好久还是值得的