口味不错(13) 味道不错(11) 东西不错(9) 比超市便宜(3) 好的香油(2) 分量足(2) 操作简单(1) 做菜方便(1) 好调料(1) 品种多(1)
数***家
老人和孩子都特别喜欢,挺好的,不错,就是油大。
海***头
拌一切的宝贝找到了,可以拌米饭,拌面条,还可以夹在馒头里…………非常的好吃,不错不错,点赞,很喜欢,孩子们也很喜欢吃,多次下单购买了,很好
210g白蘑酱6原
多年前去内蒙草原玩时,朋友推荐了一下这款蘑菇酱,然后就放不下了,托朋友带。后来在#上找到了就一直购买。无论是夹馒头卷大饼还是拌米饭拌面条,满口留香,回味无穷。
u***z
原味的怎么这么难受,一股哈勒味,开了两瓶都是那个味,跟我平时吃的不一样。
海***头
好吃好吃,确实好吃,儿子们都很喜欢吃,拌米饭,伴面条都可以…………不错不错
R***9
非常好吃的白菇酱,第二次购买,家人都爱吃
白***9
这款白蘑菇酱非常好吃,确实是名符其实的蘑菇酱,满满的蘑菇碎,杏鲍菇的韧滑很浓,味道不是很咸,油润鲜香,拌饭吃口感好,味道鲜美。这是我买过的众多蘑菇酱中唯一让我满意的一款“蘑菇”酱。好吃,太好吃了。
210g白蘑酱6原
全家人都喜欢吃的一款蘑菇酱,几年来已经多次回购了。草原汇香的这款蘑菇酱口感鲜美、咸淡适宜、风味独特,不论炒菜用还是拌面、拌饭吃都让人唇齿留香,回味无穷。
210g白蘑酱6原
价格还可以,瓶挺大的,蘑菇比较碎,不像其他的有整块蘑菇,白蘑不是最多的,最多的是杏鲍菇,看着味道不错,应该挺下饭的,全素,适合吃素的老太太。
m***r
味道不错,拌面拌饭都好吃。老人牙不太好都能吃,已经二次回购了
210g白蘑酱6原
之前买一回了。能找到一款适合自己口味的非肉类酱,还要不辣的,味道也很好的,并不是容易的一件事。还好,我终于找到了。而且价钱也很公道。
210g白蘑酱6原
味道非常好!真材实料,价格公道。
j***J
已经多次购买。,味道很好,物流快速服务好。
e***m
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍。味道很好,家人都很爱吃,第一次在五台山吃过,这款的感觉一样好!
u***e
已经买了第二次了,又要快要吃完了,过几天还得买,快递很快,商品质量好,草原纯天然的东西,健康无污染!
210g白蘑酱3原3香辣
白磨酱已经收到,包装非常好,一点也没有破损。味道挺好的。家里人全喜欢吃。物流也非常好。
u***p
草原汇香白蘑酱在京东上买了几次了,味道好做饭桌上做小菜,好好吃,这次一次买十几瓶,有的分给兄弟姐妹吃,都说好吃,下一次还会再来光顾的。
北***9
货物还行。日期也没过,挺不错的。
210g白蘑酱6原
好吃,已多次回购,是玻璃瓶装的,安全环保,外包装严密,根本不用担心会碰坏。
210g白蘑酱6原
我的家人是这款白磨酱的铁粉,已经吃了七、八年还在继续回购,而它的品质也是一如既往的好。它精选天然食材制作且用料足,口感鲜香美味,老人孩子都喜欢。
210g白蘑酱6原
白蘑酱很好吃,白蘑是内蒙草原纯天然,无污染的蘑菇,很稀少,也很珍贵,是极其健康的食品,物流也很快,马上要吃完了才来评价,还得继续购买!
210g白蘑酱6原
夹馒头相当好吃,辣的感觉更好吃,包装好,发货快
210g白蘑酱6香辣
物流很快速,服务态度很好,包装很精美
210g白蘑酱6原
今天收到,店家的包装很好很到位,物流很快,打开吃了一口很好吃是我喜欢的的口味,支持五星。
210g白蘑酱6原
去坝上时购买过,这次网购,产品质量不错,很香的酱。
210g白蘑酱6原
物超所值啊 做活动囤的赚到了 之前多次购买这个蘑菇酱 佐餐方便美味 不很咸也没用很油 家里老人也爱吃 成为常备 活动时候还是很优惠 比在原产地买都便宜 这一组是原味的 不吃辣的人可以选择 包装很细心 加了槽的泡沫盒子 有六个一盒 也有十二个 玻璃瓶一点不会损坏 以后赶上活动再买
210g白蘑酱6原
包装很结实,防撞防摔,可避免运输中损坏。产品质量很好,味道鲜美,拌饭拌面条拌馅都很好。已多次购买。微辣,不咸,有利于健康。
210g白蘑酱6香辣
记得最初结识“草原汇香草原白蘑酱210g6瓶蘑菇酱下饭菜香菇酱拌饭拌面酱菜调味料内蒙特产210g白蘑酱6原味”还是大约7—8年前去克什克腾旗玩,第一次吃到的,随后就成了忠实粉丝,一直靠朋友从内蒙寄,后来在~上买,现在发现京东也卖就一直在京购买。
210g白蘑酱6原
多次购买了,拌饭特别香,物流快!