东西不错(3) 线材不错(2) 线质量不错(2) 接触良好(2) 方便实用(2) 传输稳定(1) 接口很好(1) 连接方便(1)
j***X
摸起来手感不错,质量的话还不知道,刚用,品牌应该都还不错
【同显五合一版】黑HDMI+VGA+USB+充电
慧嘉数码专营店 首先感谢您的购买,更感谢您的五星评价,您的五星评价才是对商家的支持与鼓励,慧嘉数码专营店只做质量好,品质好的产品,以礼对待客户,真诚为您服务.希望客户关注一下我们店铺,关注我们的产品.介绍更多的朋友来我们店铺购买呢,
2019-05-23 04:02 回复
j***O
小巧质感都满意,不错很满意的一次购物
2019-05-23 03:46 回复
东西质量自然不用说 金属的质感和**p差不多 最重要的连接的速度很快 我同时插网线和u盘一起传输都可以达到满速
2019-05-23 03:46 回复
新买的笔记本没有网线接口,无线会跳ping,买了这个接口用了三天,网速稳定,还多了三个use接口,宝贝很精致很好用
2019-05-22 23:48 回复
j***U
转换器很好用发货速度也很快接触很不错下次有需要还会购买的
2019-05-22 23:19 回复
很好很好物美价廉 送也很快 使用没有问题! Nice!漂亮 推荐大家使用苹果电脑的可以购买这个! 方便 usb接口很多 稳的一批
j***S
感觉挺好的。现在很多超薄电脑都端口都比较少。网上看了很多价,就这家价钱最低。直接买了两个。感觉还行。速度也快。划算。
2019-05-22 23:19 回复
宝贝收到了 买家服务很专业 发货速度很快 物流给力 外观漂亮 包装完整无缺 描述相符 连接交班 很满意很好用 有需要还会再买的 推荐购买
还不错,容易发烫
【八合一版】灰HDMIVGA+读卡+2USB+网口
2019-05-22 01:31 回复
功能强大,接口丰富,完全可以满足需求,即插即用,小巧便携,非常方便!
2019-05-21 23:04 回复
非常好,价格实惠,并且没有想象中的那么重,挺便携的,只试着连接移动硬盘,传输速度很快,其他用的时候再评价~
2019-05-21 22:34 回复
物流还是一如既往的给力,点赞。包装很完整,没有损坏。功能齐全,很方便。
2019-05-21 22:34 回复
产品非常不错,非常实用!多功能一体,小巧便于携带!选择颜色为深空灰,也和电脑配套!
2019-05-21 22:35 回复
物流很快,包装很好,没有破损,用着很方便,外形看着很结实,感觉质量不错的!
2019-05-20 14:49 回复
质量很好和描述一样价格实惠值得推荐
2019-05-20 14:49 回复
j***D
好用,测试了每个接口都好用,力挺这种好设备。
2019-05-18 18:50 回复
j***E
所有的连接都试了一遍,没有问题,很稳定。
2019-05-18 18:50 回复
外观简约大方!功能实用!价格实惠!买来平时备用传输文件的!物流迅速!非常满意的一次购物!五星好评!
2019-05-17 07:46 回复
j***X
小小的一个坞就满足所有需求了,除了高清线和卡槽,其他都试了,效果很好,链接也很快。送货也很快,包装也不错,和MacBookPro完美链接。
2019-05-17 07:30 回复
j***C
和macbook pro完美兼容!用起来很好,做工也很精致。
2019-05-17 07:15 回复
颜色和Macbook深空灰几乎一样,各个接口都没有问题,左右都可以插,
2019-05-16 04:16 回复
发货很快,深灰色跟电脑的颜色基本一致了,电脑端的接口很严实,不会出现松松的现象,各个接口也能正常用,好评
2019-05-16 04:17 回复
j***H
质量很好,也很轻巧,这样就可以插鼠标和板子啦,跟电脑很配配~
2019-05-16 03:47 回复
j***U
东西可以,在电脑上试很快就识别了,正常使用没有出现断开连接什么的情况,用转换器在手机上都能用,价格也不贵。
2019-05-15 20:42 回复
第二次购买了,感觉质量很好,真心可以的
2019-05-15 20:03 回复
宝贝特别的好,接口首先非常多,非常实用,宝贝质量也很好,刚刚不小心一摔,一点事竟然没有,真的是太结实了太坚固了
2019-05-15 20:03 回复
长的很好看,是我用过颜值最高的哈哈哈,用了一段时间来评价,感觉不错,质量挺好的,好评,以后还会再来的,公司也很满意,
j***F
2019-05-15 20:03 回复
已收货,试了一下挺好的,希望能用久一点。
2019-05-14 22:25 回复
质量不错,比我想象的要好!价位实惠 上手用了用很方便,推荐!
2019-05-14 22:25 回复