还可以(449) 家里用的(444) 清洁效果好(438) 好用(437) 去污效果好(351) 质量不错(343) 去污力强(315) 比超市便宜(293) 香味很好闻(244) 服务很好(212)
陆***6
差评,收到的货是已经被拆过封的,第一次在京东遇到这种情况,也没几个钱,难得退了。
O***x
盒子烂了,还撕掉了一块,封贴都开了,看样子发货前就这样了,东西这样,京东你怎么好意思发出来?
u***g
没送洗手液
十***-
昵***就
包装不完整,外包装直接是打开的,是发的打开过的货?先付钱了,快递直接放代收的地方了,一点都不负责任。京东什么时候这样了
小***东
薰衣草一盒
本来说买满四十送洗手液竟然没送,问了客服说赠品要加购物车,一直以来赠品都是满额后直接送的,为什么购买前不在产品介绍里面说明呢!
u***i
用温水泡了一晚上,还是3袋子,效果不怎么样
j***O
垃圾京东
张***t
买了洗衣液和这个,洗衣液的包装好好的,一个纸箱角都没烂,但是这个,一袋,打开一看,服气,都压烂了,在京东购物这么多次,这次最失望,物流又慢,双十一是理解,但是不能到就不要承诺第二天到,不催单都不动物流,比承诺的慢2天
薰衣草一盒
清洁能力一般般,没有老管家好用
还是家安的靠谱
薰衣草一盒
一星都不想给,因为买了两盒,其中一盒是被打开过的,标签都被撕毁了
薰衣草一盒
货打开就是拆封的,本来觉得差评可能还是快递太忙挤压的,实际发货前就拆封了,封条撕开很完整,盒子上面有保质期,里面商品没有保质期,不知道是否过期或者真假都没法识别,这个牌子真差,不会长久。直接扔到垃圾桶。退都觉得懒得费口舌,快递员很好,看在不要让他们辛苦份上。
薰衣草一盒
用了和没有用一样,东西很差
薰衣草一盒
京东真是越来越能糊弄人了,下边封口都掉了,还能拿出来发货,我也真是醉了,要不是因为快,谁还来你这买东西,从来不给差评,今天真是受不了了,而且快递说15号到,17号才给送
土***鲁
垃圾京东,购买的自营充气泵退货还得自己寄货,没有上门取件,店大欺客,建议大家一起去消费者协会告他,垃圾。垃圾还不给退会员,收钱不办事,垃圾京东早日关门吧,大家去**考拉购买。
没见说的那么神奇
卡***西
赠品就不能好好的赠,用开过包的买封起来
u***d
这破包装
a***m
包装都烂了,必须差评
5***n
快递包装就一个袋子装的,打开来,盒子居然是开的,而且还破了,各种破啊,不知道怎么形容,大家看图吧
h***y
很不好的一次购物体验,收到的时候盒子都压烂了😤😤😤
薰衣草一盒
包装都烂成这样了,还是湿的,还能送货也是厉害了,也没多少钱懒得退了
莫***a
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
薰衣草一盒
一次性用了一盒三包,温水泡了4个小时,洗了好几桶水,溶水后起泡混浊而已,除污垢效果细微,还不如白醋+小苏打
这个明显是别人拆过的就给我发过来了
豪***1
送过来打开就这样,唯一的解释就是---外包装破损直接打包。