孩子喜欢(21) 发货快(19) 功能挺多(18) 京东放心(17) 外观很漂亮(16) 总体不错(15) 是正品(15) 很好(14) 送人不错的(13) 性价比较高(12)
送给同事宝贝的,看介绍感觉挺好的
a***i
京东物流一如既往的快,活动时候买的,价格很优惠。。买来送人的,自己也有一个,宝宝大的时候睡觉的时候挺好用的,就是星星的光有时候会右点刺眼。
可***儿
这个睡眠仪我很有话说,本来是挺喜欢这个产品的,收到的货有点瑕疵,跟客服自己沟通,结果客服对我一再质疑,态度很不好,我有点生气
勤***哥
还不错
u***a
速度快包装好质量也挺好的
商家商品物流售后都很好
M***1
今天晚上在外面看到你发过去我觉得是自己不愿意承认罢了
低***0
收到了,产品质量和效果都不错。
是***哦
买了三四个了,给小姨家妹妹买了一个小河马,给自己的妹妹买了一个小绵羊,给朋友买了一个拿来做胎教,自己还买了一个质量都挺好的
是***哦
买了三四个了,给小姨家妹妹买了一个小河马,送给朋友一个小河马,送给妹妹一个小绵羊非常的实用,可以用到孩子三岁都没问题。质量啥的嘎嘎好。
_***聖
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来! 好的评价说三遍,记住说了三遍才是好的评价哟!
小河马睡眠仪【经典款】
非常好,我家宝宝以前买了一个,孩子很喜欢,今天买来送人挺好
柯***1
北极熊睡眠仪【升级款】
送给孩子的礼物,物美价廉,很合适,我也很喜欢。可以使用。
小河马睡眠仪【经典款】
物美廉价,很实用,送货快
无***秋
没有打开包装,买来送人的。
f***z
小河马睡眠仪【经典款】
整体还不错的,小朋友比较喜欢。功能够的,儿歌多多。材料没太仔细看,应该是安全的吧。看起来质感可以的,在这家还买过多功能火车,会继续回购。
英***洁
最近京东自营买的东西,包装都很差劲。这个玩具买来送人的,因为着急用,周边又没有卖这个牌子的玩具,所以京东买了。送货还是很快的,买来以后也没有手提袋什么的,玩具的原包装都破损了,盒子拆开过了,希望里面玩具没事儿。
小河马睡眠仪【经典款】
伟易达自营-店长 您好,很抱歉产品没能让您满意,我们会反馈给京东仓库和物流多多注意包装的,非常不好意思~您可以试一下产品功能,如有疑问可以随时联系我们在线客服处理~也非常感谢您的反馈!
2024-03-25 16:48 回复
b***g
我家两个小家伙都是听这个牌子的睡眠仪长大的,所以,买一个送朋友。
小河马睡眠仪【经典款】
伟易达自营-店长 您好,小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,短歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境,声控感应;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2024-03-24 22:15 回复
昨天晚上在京东购买了这款伟达的婴儿睡眠仪,今天上午就到货了,到货以后马上打开给孩子试的事,就如朋友所说的那样用着非常好,孩子非常喜欢京东的物流非常快,而且服务态度也非常好,以后还会从京东上购买商品
北极熊睡眠仪【升级款】
今年最成功的网购,没有之一,把费雪小海马秒成。宝宝哄睡神器,各种星星颜色鲜艳,故事模式 自然声音和歌曲模式听得人陶醉。卖家很细心可以给试用,感觉不错拔掉标签再留下。小河马连续作业二十天后,突然音效卡顿,客服让换电池,态度极好极耐心,问题秒解决。全家都很喜欢这只小河马。建议哄睡困难的妈咪,一定买一只回家试试看,真的很惊喜。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***H
哄睡效果是有点的,反正大人是听着能睡着的,小孩子因人而异吧!
声光安抚小绵羊【3合1】
小河马很可爱,宝宝看见就抱着不放手。 音质很好,轻轻柔软的听着很舒服~ 关灯后投影还挺清晰的,各色的小星星很漂亮。 喜欢可以设置15分钟自动关机的设计。
小河马睡眠仪【经典款】
宝贝收到了很好,外包装正常,物流也很快,服务态度很好,商品质量很不错,还有多种变幻灯配件。是我十分满意的一次购物。
f***老
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
B***A
真好,送朋友满月宝宝的,说听故事很方便
r***u
音效不错,发音纯正,就是音乐的时间太短,需要一直按
声光安抚小狐狸【可挂可卸】