孩子喜欢(21) 发货快(19) 功能挺多(18) 京东放心(17) 外观很漂亮(16) 总体不错(15) 是正品(15) 很好(14) 送人不错的(13) 性价比较高(12)
大***萌
相当一般,完全不值这个价。
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 很抱歉,产品没有能让您满意,小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,短歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-12-11 14:54 回复
送货到家,速度很快!感觉不太值
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,短歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-11-24 15:40 回复
j***O
基本不管用,孩子该闹还是闹,关键就那么几首歌
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,新玩具还需宝贝慢慢适应,或许能逐渐解锁安抚技能。小河马睡眠仪含儿歌童谣、自然音效等共95+不同类型的哄睡音乐,麻麻也可多测试哪一种对宝贝入睡更有帮助哦~
2021-11-12 16:05 回复
7***j
声音稍欠甜美,外观还不错,包装残损了
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,短歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-10-23 12:08 回复
包装盒都是坏的,你叫我怎么送人?
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流公司的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-10-21 14:06 回复
5***r
电池的。。。
北极熊睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,咱们的玩具都是用普通碱性电池的,感谢您对伟易达的支持。
2021-10-10 17:49 回复
包装简陋,送到来都烂了
2021-10-08 12:32 回复
u***w
还没怎么玩就感觉想坏!
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,因产品附带的为电池仅供演示使用,建议您先更换全新的碱性电池试试哦。如产品还有其他问题您均可联系客服,我们将积极妥善的为您处理~
2021-08-09 14:07 回复
勤***分
产品很好,快递包装太糟糕,急着送人,只能硬着头皮送了唉
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-07-19 09:08 回复
巨耗电,两节电池用两天 包装特别简单 没有佩戴电池螺丝刀
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,小河马睡眠仪是带投影的属于马达玩具,用电量会比普通玩具稍微耗电点,如果不用了就记得关机哦。祝您生活愉快,家庭幸福美满。
2021-03-25 17:03 回复
不值这个价
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达!小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,短歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-03-20 10:25 回复
包装太差
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选择伟易达!很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-03-20 09:17 回复
京***人
产品本身不错,朋友推荐的,适合小朋友用,但是,有两个问题:第一,买回来不到一周就没电了,*元的东西这个有点说不过去;第二,产品总是循环每次一放就是从头开始,结果第一首听了无数遍,还不知道后面是啥,希望改进一下。
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 感谢您选购伟易达,您的建议对于我们非常宝贵,谢谢。小河马睡眠仪一定时间没有操作的话会进入待机模式哦,不用的时候请注意关机哦。祝您生活愉快~
2021-02-20 10:27 回复
包装太简单了。。。价格贵了。主要看中的是牌子质量,但是功能和灯光一般般。。
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达产品,小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前童谣,音乐播放,大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-02-11 10:59 回复
头一次见快递包装是破塑料袋的。没有任何填充物,包装盒都压坏了,盖子都是开的。这送人能拿的出手?太差了。商家客服还说京东自营发货都是用塑料袋,感觉接受不了可以退换,时间不是成本么?送人能等几天么?自己用不在乎的可以忽略,送人的慎买。
2021-02-05 08:39 回复
东西怎么样暂时不知道。送人的东西外包装居然烂了,非常不开心
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选择伟易达!很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与快递公司的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-02-04 15:51 回复
送朋友的,还可以
北极熊睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,北极熊睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前童谣7首,歌曲5首,纯音乐70首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2021-01-21 13:44 回复
桃***桃
包装非常烂,看评论就知道了,送人真的要慎重了,看起来也不值*块。
2020-12-26 15:12 回复
本来买这个要送别人的,结果盒子压得不成样,怎么拿的出手,一点防护都没做,生气!
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选择伟易达!很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流公司的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-12-19 17:34 回复
感觉好轻,适用了下自己不是很喜欢,送朋友了,不值这个价格,
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达,小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-12-18 16:36 回复
产品包装:太垃圾了 一看就是打开过的 也不知道是不是别人退回的 买了送人的 很影响心情
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达!很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;咱们发的都是全新的,这个是可以放心使用的,售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-12-07 17:08 回复
完了几天就坏了,
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您选购伟易达!产品是什么问题的呢,麻烦您联系一下我们在线客服核实查看处理哦;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-11-30 09:13 回复
外形外观:还可以吧,没有多可爱 产品包装:可以 正品验证:不知道 做工质感:还可以 产品功能:简单功能,价格高了 操作模式:简单
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 非常感谢您选购伟易达预计对我们产品的肯定。您购买的小河马睡眠仪包含中英文歌曲和童谣,音乐舒缓,设计有流水、虫鸣等声音,营造一种安静的氛围,舒缓宝宝的情绪;同时产品有星光投影星星图案,4个颜色可切换投影;哭声感应功能在定时结束进入待机后,可以感应声音自动开始播放舒缓音乐。祝您家宝宝健康快乐成长~~
2020-11-27 10:44 回复
感觉还行吧,就那样,看各自小孩,灯光一直暖色调变化就更好了。
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,感谢您对伟易达的支持与惠顾!小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-11-23 17:35 回复
这什么情况,包装都破了!
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 亲爱的,感谢您选择伟易达!很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-11-17 08:55 回复
买来送朋友的,感觉功能比较多元化,既有灯光又有声音,还能讲故事。看评论都说包装不好,特意联系了客服要求注意包装,不要有破损,但确实是包装盒太烂了,薄薄的一层纸盒,感觉送人都不太有面子。
北极熊睡眠仪
伟易达自营-店长 亲爱的,感谢您选择伟易达!很抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与快京东物流的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-11-07 18:36 回复
这个还是有些鸡肋,感觉崽不喜欢,都没怎么理,投出来的星星,音乐仔一点兴趣都没有的感觉
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 亲爱的,感谢您对伟易达的支持与惠顾!小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前短童谣7首,歌曲5首,纯音乐60首和一些大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-10-07 09:35 回复
星***辰
勉强吧,东西不值这个价。
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 亲爱的,感谢您对伟易达的支持与惠顾!小河马睡眠仪从视觉、听觉、触觉给予宝宝全方位多重安抚:有四大安睡模式(睡前童谣,音乐播放,大自然环境音效,混合音效);炫彩变换的灯光投影,一个星星图案4个颜色,营造睡眠环境;哭闹声控感应;柔美的睡前童谣;祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-10-04 13:47 回复
多***2
产品包装:简陋
小河马睡眠仪
伟易达自营-店长 亲爱的,感谢您选择伟易达!非常抱歉,因为包装的问题给您带来了一个不愉快的购物体验,在此深表歉意,我们今后一定会注意产品的包装,也会加强与京东物流的沟通,让他们在运输过程中一定要注意宝贝的安全;售后如有任何问题和建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决,祝您生活愉快和宝宝健康快乐成长!
2020-08-26 15:17 回复
没啥用实话说,不过投影效果还可以。
北极熊睡眠仪
伟易达自营-店长 您好,北极熊睡眠仪是我们的新款哦,产品包含中英文歌曲和童谣,音乐舒缓,设计有流水、虫鸣的声音,营造一种野外旷野的氛围,宁静美好,梦幻星光投影星星图案4个颜色的,切换投影模式会变色,哭声感应功能在定时结束进入待机的情况下可以感应到声音自动播放。感谢您对伟易达的支持,祝您生活愉快!
2020-07-03 11:31 回复