适合家用(129) 东西不错(116) 烤箱很好(114) 使用方便(102) 容量大(101) 升温快(54) 还可以吧(47) 温度准确(46) 烤了鸡翅(42) 时间比较准(41)
挺大的,感觉比触碰的好用~
38L 上下独立精准温控
外观漂亮,质量看起来不错,就是感觉没有38升,跟家里35省的差不多,功能还没用,用了再来评价
38L 上下独立精准温控
非常好,烘焙玩起来真的不错,很好,鸡翅啥的都很好。
38L 上下独立精准温控
性价比绝对算高,不过缺点也很明显。温度调节范围只有100到220度,已经用了差不多十天了,最高温度220度上色真的太难了,在最接近发热管的位置烤面烤肉三四十分钟基本都还是本色,最低100度能直接把食物烤熟而不是烤干,做不了干果!转叉旋转速度也很慢,慢到瞄一眼不能发现它在动这种地步,只有盯着看才知道它的确在转!如果让我再选一次,肯定不会选这款!我宁愿多花钱买更好的!
38L 上下独立精准温控
九***服 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电烤箱产品,给您带来不便敬请谅解!建议烤之前先预热一下,选180度,预热10分,大块的食材建议切小块处理。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-07-12 13:15 回复
实物和描述相符,物流很快,服务态度很好。今天做了烤鸡翅非常好,小孩很喜欢吃,烤箱价廉物美,家里的小家电基本上都是九阳产品,值得信赖和推荐。
森***7
挺好的,包装完好,送货快,以后还来
38L 上下独立精准温控
确实很好用,个人要为九阳点赞
帮朋友买的
38L 上下独立精准温控
好,正在使用中。
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
不错不错,送货到家门口,挺好用的,那个转叉回头要好好试试
38L 上下独立精准温控
京东的送货速度真牛!快递小哥给力,服务没毛病,????????????
38L 上下独立精准温控
真心不好,按规定时间烤的鱼都不熟,看起来容量挺大其实蛮小的。加热效果不好
38L 上下独立精准温控
j***1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-09 21:06 回复
满意,京东自营值得购买,价值经济实惠,物流也很快,试用以后再来追评
35L 定时 精准控温 旋转烤叉
垃圾烤箱 烤没两次 烤网就已经生锈了 反映给售后 一会说用清洁剂洗 一会又叽叽歪歪说是正常的没有问题?我她妈就是清洗不出才找售后 全程对话就像对牛弹琴一样 都说清洗过了 还一个劲的看不懂信息让清洗这客服也是辣鸡 我之前在别家买的就不会这样 你说这鬼东西生锈了 烤来的东西吃了不会影响健康吗?奉劝大家不要买 因为买了有问题根本没售后
38L 上下独立精准温控
j***1 您好,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2019-07-08 20:39 回复
蓝***1
烤箱很好,很大做工很好,很划算,还没开始用,用后再来追加
华***7
很好用哦,非常完美,挺好的,推荐给身边的朋友。
38L 上下独立精准温控
不错的选择,值得购买哦。同上
38L 上下独立精准温控
收货半个月了,烤箱挺好用的。外观大气,漂亮。内壁方便清洗。烤了披萨,火烧云。很满意的一次购物。
38L 上下独立精准温控
宝贝不错,就是没送礼品,有点小失望。
38L 上下独立精准温控
京东必须好评,2月份买的烤箱前几天玻璃突然碎了一地。联系客服直接让网上申请换货,直接换了一台新的。
38L 上下独立精准温控
九阳烤箱质量好,刚到家还没有用,我朋友家买的也是这款很好用,我也购了一台。相信九阳大厂家值得信赖。
38L 上下独立精准温控
用了好多次,蛮好的!!!!!!!!!!!!
比~便宜
38L 上下独立精准温控
烤箱很好,使用方便。
38L 上下独立精准温控
一个不够用,又买了一个,质量不用说了吧
东西不错
还未使用,质量应该不错
转***影
618好实惠啊,功能强大,温度均匀。
38L 上下独立精准温控
刚开始担心这么便宜,会不好用。结果今天烤了蛋挞和戚风蛋糕,都很成功。
容量大
还好