****丶
。。。。。。。。。。。。。。。
微醺6罐(5种口味)
京东的东西一如即往好,京东确实快啊
j***J
不是很好喝,讲真,一种不是饮料不是酒的复杂感觉
奥***格
好好好好好好好好好好好好好好好好
z***u
和此卖家交流,买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,**,而今,**,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。**,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种**——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
L***0
物流很快,比超市便宜。
倾***人
还没喝还没喝还没喝还没喝还没喝还没喝
a***x
好好好好好好好好好。
8***z
微醺系列以丰富多彩的外观,多种口味调配, 配上刚刚好的酒精度, 让情绪即刻打开,更带来轻松无压力的饮酒感受
小***糖
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错👍👍👍👍
微醺6罐
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
东***丶
不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
微醺6罐
包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快
傻***兜
和此卖家交流,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。看着交易成功——啊,我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
枫***雨
我是我们村里第一个在网上买东西的,这里大部分人 都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当 听说我网上买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到 我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子 没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相 信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣 着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉 我的眼睛要闪瞎了! 啊,这颜色,这手感,只恨我读书 少无法用华丽的词藻形容它。我举着它骄傲的站在村 口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她]摸,她 们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁 老王的目光,才想起这是他花了一麻袋瓜换来的 老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为 测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的 村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中 昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两 眼,我也不知道是什么意思。
微醺6罐
一口酒一口粽子!祝大家端午节安康,每个味道都很好喝喜欢,蓝色瓶子乳菌味我觉得不奇怪啊为什么有的人评论得不是很好呢真奇怪
好66666666
微醺6罐
走开走开这可是你说呢上哪上哪金卡啦啦啦算了算了我可节假日别人吧人吧
u***y
不错不错不错不错不错不错
微醺6罐
锐澳(RIO)洋酒 鸡尾酒 预调酒 微醺系列组合 330ml*6罐(微醺4种口味*1+乳酸菌*2),组合装还是很不错的,各种口味的都有可以品尝一下
q***7
东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
微醺6罐
优惠~~~~~~~~~~~~~~~
嘤***m
哈哈哈哈哈哈哈,这活动笨鸟先飞那你觉得那你放哪放你那放你那到哪就当减肥你发那你发今年肥牛饭那你说就觉得你那到哪几点叫你带你飞
M***O
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
银***9
好好好好好好好好好好好好
7***j
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!
随便买来喝喝 还要我评论超过十个字我都不知道说点什么好紧张
微醺6罐
家人很喜欢的鸡尾酒,每次聚会必买,京东服务好,快递迅速,点赞!
6***n
三件八折还是比超市便宜一些,微醺又好看又好喝,希望一直大卖,成爆品,小股东会一直支持你!