质量不错(10) 内衣不错(9) 大小合适(8) 聚拢效果好(7) 颜色好看(7) 面料不错(6) 无钢圈(3) 抹胸不错(3) 肩带够宽(3) 还可以(2)
x***u
宝贝收到了,没有色差,质量也很好,不错,
7***j
V形很修身,显胸型,内衣不勒肉,不卡胸,睡觉也能穿,还是这种不掉肩带的好穿
M
无痕内衣收到了 不错 料子很舒服 那种滑滑的感觉柔柔的 一看就很亲肤 薄薄的也很聚拢 深V很性感 适合夏季穿 搭配很好 我要的黑色和肤色 黑色性感 肤色时候穿浅色衣服 不错 物流很快价格实惠 买一赠一就是合算不错 喜欢
M
很服帖很舒服,没有钢圈的运动内衣真的是太合人心意了,质量很好很喜欢!
M
布料很柔软,无钢圈束缚,没有异味,穿着舒适,当天就手洗了一下,无钢圈方便清洗,而且是速干型的,穿这种的就是很舒服,比平时穿的文胸舒服几百倍,看了很多家,最终选择了这款,面料舒服不起球 ,还有聚拢效果,穿衣服也很好看,穿任何衣服都可以把这个穿在里面,完全撑得起来,价格实惠,性价比非常高,准备以后再入手几个!
M
穿上不会勒,不会闷,很喜欢,已经推荐给朋友了。物廉价美,实体店这样的质量要双倍的价钱多,我还怕掉色专门用水泡了一会,一点都没褪色,也没有什么异味,各位亲可以放心购买
M
感觉应该是冰丝面料的,超级推荐夏天穿。我还发现了新的穿法,大胸可以把胸垫拿掉,换乳贴!!!背心款,很舒服的文胸,打算把家里的都换下了。
随***8
宝贝非常好,穿着舒适,是穿过最舒服的内衣了,面料弹力好,穿起来服帖,是最满意的一次购物,服务态度好,感谢卖家,以后还会光顾的
一***0
穿了两天感觉很舒服很不错一点不紧绷!会把它介绍给同事!这款胸罩还有聚拢的效果!真的很喜欢还会再来继续关注
你***跶
内衣尺码挺标准的 穿着贴合胸部 也不会空杯 内衣弹力还是不错的 穿着也不紧绷也不跑位 说实话我迫不及待的又回购了两件 替换着穿 美滋滋 价格也太实惠了 还在考虑的宝宝们 可以速度去拍了哟 穿过之后来评价的 面料贴在皮肤上 很舒服
M
就这样吧,感觉不会爱了。
V领款---黑色+橘色
L
一直想买这种运动内衣,去健身的时候穿,收到好惊喜,,料子很好,透气,不会很闷,棒棒的
M
运动内衣无束缚,推荐给同事,让我给帮忙买两件,很满意,其他同事有喜欢的还会回购的
M
弹性不错,感觉很自在,不会走位,洗后也不会变形,面料挺舒服的。
愿***d
发货速度很快。用了一段时间才来评价。真的很不错。。很喜欢。
1***p
感觉像没穿一样舒服又无痕迹 摸着很薄很舒服 薄薄的!买的颜色很喜欢哈,现在搭配衣服穿,质量很好的,面料滑滑的,手感很好的,没有异味,已经穿上了,很舒服的!
M
穿上很舒服哦~ 比想象的好些~也没有夏天穿内衣的那种不适感和闷热 快递真的是快,而且内衣是有用盒子包装的,收到货拆开,包装完好,没有破损压坏现象,穿着很舒服。
p***1
穿上效果很好,很显身材,不仅有型还特别的舒服,喜欢这种简单的款式,质量很好很不错,后背带弹性十足,颜色没有差异,聚拢效果好,没有色差、尺码也很合适,面料亲肤,不勒不紧,透气舒适,水洗不会褪色没有味道,也没有变形,上身特别舒适,价钱实惠,质量很好,做工精细 ,聚拢效果非常不错, 物流也快,值得购买
M
好评?上身很舒服,没有束缚感!
V领款---肤色+粉色
L
寻***儿
面料很舒服 无钢圈的穿上不勒 刚好买一送一可以换着穿
M
买一送一算下来价格很划算,很舒适很贴身,夏天就需要这种薄款无负担的内衣,会再回购
最***阳
真心舒服!比几百元买的内衣还舒服!自从买到他,其他内衣都搁置一边不再使用了!所以有时候并不是价钱可以衡量品质!舒服,透气亲肤,不变形,穿在身上,没有任何束缚之感,但又不失优雅!点赞?不仅我买了,还推荐好多朋友买!
雪***爱
服务一流,很耐心,试穿过后才来追评的,内衣真的是超级棒,日常穿也舒服,我喜欢的款式,穿着一点压力都没有,穿身上非常贴身很舒服也不嘞 很舒适不勒胸 真的是太喜欢太满意了,以后都不用担心,毫无累赘之感,质感亲肤,很贴肤,清洗不掉色,毫无怪异难闻之味
M
特别舒服,很聚拢, 弹力比较大摸了材料也很舒服,穿上身很贴身舒适也不嘞特别滑。特意试完才过来的评论的。去逛了实体店,同样的质量价格真的没的说!
S***E
很舒服,很贴合,感觉就跟没穿一样,但是很聚拢,赞?
M
质量很好物美价廉,值得购买!
江***师
超级无敌舒服,穿上很贴肤,轻薄透气,没有束缚的感觉,柔软的手感很棒,面料好舒服,下水后没有褪色也没有变形,也没有闻到任何异味,特别喜欢穿这种内衣,很舒服,质量很好,做工很精细,无痕的不会嘞到,而且面料特别舒服,透气性好,不勒胸,聚拢效果很好,值得购买
M
没有色差,后背很好看,特别喜欢,包裹性好穿上胸型好,聚拢效果也非常好,特别的舒服,性价比很高,睡觉穿都没有问题,一点都不会感觉勒,穿着也很有型,质量和做工都很不错呢,颜色也没有差异,很满意,价格比实体店实惠,值得购买
陈***贝
清洗很方便,胸垫是一体杯形很服帖,而且是不带钢圈的,没有异味,摸着很滑,没有钢圈的一点也不紧,而且这款是无钢圈内衣,穿起来不勒不紧,很舒服,面料也很好,面料和剪裁都很棒,性价比很高!
K***G
就像是没有穿一-样。舒服又无痕迹,布料很亲肤, 很柔软!没有钢圈所以一点都没有压迫感, 穿上没有束缚感,洗过了也不会褪色,还可以拆了洗,很方便的,变形什么的更不用担心了,而且聚拢效果很好,尺码也比较标准,做工很好很精致!