做工精细(16) 平板必备(11) 颜色好看(8) 送货快(7) 原装正品(4) 比官网便宜(3) 高大上(3) 材质不错(2) 无色差(2) 保护主机(1)
客服答应送的鼠标没有送
转接线
京东上见到的最差的商家。延迟开发票,催了起码5次。依然延迟了1周以上开发票,使用垃圾快递公司,不负责!!! 请不要在这家购买!!!
垃圾
转接线
包装不完整,疑被换货。
b***j
理***岁
客服人员态度极差,说好补了100差价买红色键盘,结果给我发了银色。退差价的时候我留了号码,结果几天都没退,再次联系退款事情,结果客服名字都不看清就转账,结果完成转账错误。和客服沟通中发现态度拖拉,推诿,不解决实际问题。
转接线
真的是一次很差的购物体验了,因为真的学习的需要,第一次用白条买了东西。没想到这么差。一直等货源等了将近6天,买过来前几天就开始出现闪屏现象,屏幕一闪一闪的,一直不断,接连出现了几次。问客服,能不能换,说没有拆开就可以换,没有拆开我哪里知道它是坏的???拆开了没几天就有问题,就不能换了??维修也很马虎,前前后后搞了很久,耽搁了很多时间。客服让找售后,售后又半天联系不上,联系上了,就只会问你,有没有安装第三方软件,有没有更新。问完了,就让重装系统,才勉强撑过了一个月。在这一个月里,真的感觉分辨率真的差到极点。横线的分辨率的屏幕,我真的是第一次碰到,前几天还一直出现了,充不上电的情况,服气服气。
2***x
分线器真的不怎么样,插到电脑上无法使用。U盘、网线等插上后都不能正常使用,要求换货了。
z***p
垃圾,送到就不能用,
白色带网线接口
USB3.0分线器黑色
3***y
店家所谓的活动就是个坑
转接线
质量太差,千万别用,别把电脑给烧坏了
转接线
客服服务巨差,老板你可长点心吧,不然都不知道客户是怎么跑的
转接线
广告打的挺好,送的一些东西全是要花钱买的,说的是支持无理由退货。结果不给退了。
转接线
东西不错,发货速度超慢,这家店的服务值得这一星好评
转接线
收到1天,发现突然降价300多,还送笔。问店家解释,结果店里态度强硬,规矩都是店家定的,没得商量,没得报价,退货就扣钱,双十一做活动可以理解,但是完全没有预告,对人回答就来个自动回复或者霸王条款是让人接受不了的,东西还没用,不知道怎么样,但是心情是很不好的。店大欺客无非就是这样的了,你的态度和要求可以检查,该给的差评还是要给的,只可惜最低只能最低给到一星
转接线
要买的,打算买的,大家都看一看啊!我给你们一点建议!我不是黑这家店1商品!电脑买来几天安装不了东西,在店家极其不愿意的情况下,教我一些扯皮的操作,一点用都没有!还是我自己找人修理,重装了win系统才能用!而且运行起来比较慢,而且发热严重,看会儿电视,就发热!2客服!我网购多年,从来没见过这么不合格的客服,几年来对客服的好印象,都被这家毁了!各种放风筝,各种扯皮,也难怪电脑这么垃圾,物以类聚!这家店的其他电脑也好不到哪里去,真不知道其他好评那里来的!3发票!发票是什么东西?我就没看到过!4体验!总结一下购物体验,我不是故意黑这家店,我早就想给差评了,不过出于素质和给广大建议,我用了一段时间才来评价,东西真不行,买来就是为了办公,有一次做PPT连续工作了两小时,就闪退了!全没了,你说气不气,卡就算了,发热就算了!还闪退!这都是什么废物电脑!我不得不怀疑这东西是翻新机!京东上面都有这种#商家!服了!这东西和~上面东西有的一拼,不,是有过之而无不及!过段时间再给追评!我是福建省一所大学的学生,不是商业互黑!赌上人格,这家店买了会后悔赠送也好不到哪里去