屏幕清晰(18) 不错的平板(16) 看电影不错(15) 触屏很灵敏(14) 速度快(12) 运行速度快(12) 系统流畅(12) 音质不错(10) 很漂亮(9) 上网速度快(9)
J***8
音效太棒了!系统流畅,游戏也给力。
LTE版
东东已收到,还是挺不错的啊!
不***0
刚收到目前看很不出在看看电池
d***u
好用,清晰,方便,电池用的快
看片神器 画质高 音效好 外观漂亮
袖***-
比较好用,特别喜欢它,感谢京东之家,非常好的产品,谢谢!
WIFI版
此用户未及时评价,系统默认好评。
愤***K
做工太挫,小朋友玩了几次,快挂了。
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!请问您在使用中遇到了什么问题呢?麻烦您联系在线客服或者售后工程师详尽描述您的情况,您放心技术精湛的工程师分分钟帮您解决问题哒~请联系:4001005001 。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-02-28 18:33 回复
什么都好 就是系统做的太弱了 后台程序一直在自启 什么360腾讯安全管家都无法控制自启APP 9600毫安电池看小说会发烫 4小时就没电了 讲道理这机器是买给爸爸用的 老人家不会搞 就看电视 但这个机器的后台程序权限都是全给的 会一直无限的重启 这样CPU一直在运行内存也被吃完了 结果自然是卡了 这机器居然连自带的安全中心都没有 实在是太过于**了 好歹联想是世界五百强 国际大品牌 但是实际体验让我失望了 我电脑是联想miix5Pro6999 手机是zuk2Pro2299 这个联想2399 这是我最失望的一次购物 用了一个月才来评价 哎 早知道系统这吊样我才不买
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!亲爱的请消消气~抱歉给您带来不愉快的使用感受,您反馈的问题,我们会重视的麻烦您联系在线客服或者售后工程师详尽描述您的情况,您放心技术精湛的工程师分分钟帮您解决问题哒~请联系:4008828008。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-02-28 18:36 回复
u***u
半***月
年前买的,外地调货,快递小哥一早就送来了。京东快递,没得说,赞一个。感谢快递小哥!
s***f
还可以吧,性价比蛮高的,这是买的第二台了。
WIFI版
真的很不错,很喜欢。希望耐用。
不错
萌***_
不错。。
欢***哥
大半年涨了500块,第一次碰见这情况啊!
j***N
质量很好,机器快,音质好,关键电池太耐用了!
不***西
性价比很高,也好用,方便手握,比一般的平板好拿很多,像一本书一样。
e***c
用着还行,不过用的不多哈。
u***m
可以用很差来形容,不能room,后台自启严重,只要是自己装的软件,必在后台运行,电几下就耗光,更气的是开机时总是要不停的按开关机几次才能进入!差差差!!!!!!!!!!!!
WIFI版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,机器都是经过严格质量检测的哦~~存在质量问题7天包退15天包换,全国联保1年,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!确定机器质量问题会安排退换维修处理的哦~请您放心我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-12-18 17:30 回复
非常好,给父母买的,很方便,支持国国
确实挺好的清晰度挺好系统还挺流畅
s***n
帮朋友买的,好用屏幕好
小***_
外形不错,多种放置状态,手拿着也不易掉,运行速度没的说
WIFI版
发货速度好快,现在还不知道咋样。用一段时间就把。
WIFI版
用了一段时间再来评,主要用来看电子书。总体达到了不错的可用性,系统用起来较为顺手,选项设置得当。屏幕细腻,颜色饱满,10.1寸的大小用来看书正合适。比IPAD好的是转轴的设计,多了握手的地方,方便单手握持。不足之处,转轴的形状还可以做得更容易握一点,而且表面比较滑,自己贴了胶布防滑,整机重量重了点,如果改善这几个方面将十分完美。背面仿皮的手感很好,比金属好。
LTE版
很满意!快递很给力!不错的一次购物!给满分!
WIFI版
真心喜欢联想平板,样式气派,使用流畅不卡顿