不错的平板(22) 系统流畅(17) 很漂亮(16) 屏幕清晰(15) 触屏很灵敏(14) 音质不错(12) 看电影不错(10) 速度快(7) 运行速度快(7) 软件多(6)
真的不好用 平板装个软件都费劲 不是不兼容就是闪退 哎 还不能退 难道出厂的时候不能把基本常用的软件都装好吗 投影晚上看还可以 白天不拉窗帘跟本看不到 哎 没听劝 真心上当呀 还不如直接买投影仪了
WIFI版
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,未能给您带来完美的产品体验小想深感抱歉。此款产品预装安卓系统,就您所描述的软件问题,您可尝试登陆官网下载更新与操作系统相兼容的软件版本进行使用。为保证您的观看效果,小想建议您在环境较暗的情况下进行使用投影功能哦~另外因产品批次不同,预装软件方案可能会有所差异,若预装软件未能满足您的使用需求,您可以根据需求下载其他软件哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-06-20 17:03 回复
这个机器不要购买,反应速度慢得吓人,跟外面800元平板差不多。
LTE版
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,未能给您带来完美的产品体验小想深感抱歉。系统反应速度不佳,建议您卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善的。给您带来了困扰,小想深感抱歉。产品颜值高、性能强,还请您细细品味,相信会给您带来物超所值的使用体验。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-05-10 11:08 回复
提醒,慎用!
WIFI版
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,未能给您带来完美的产品体验小想深感抱歉。不知您具体遇到什么问题了呢?由于您提供的线索较少,小想绞尽脑汁没有猜到您的心意,若您有所需求,可在9:00-21:00再次与客服MM进行沟通哦。后期我们会不断改进优化产品及服务,争取给您带来更好的体验,给您带来了困扰,还请您多多包涵~小想愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫小想~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-04-13 15:51 回复
质量太差,以后会考虑入手联想!
WIFI版
看中有投影效果才买的,期待效果吧,联想电脑越做越好了
WIFI版
东西很早就收到了,用了一段时间才来评论。非常的不错,值得推荐。
M***彡
速度有点慢
星***月
质量挺好的
WIFI版
质量有保障,功能也很新颖
Q***9
帮客户购买的,我就不好做多的评价,但是我要说的是,我为联想做出了我应有的贡献。
t***柱
一***9
商品物美价廉,外观精美,很实用,物流快
WIFI版
平板电脑外观设计不错,充电中,没有进一步研究。稍后再追加。
u***y
不错质量很好
1***y
梦想成真,感谢联想的创造!多好的产品!
北***8
东西不错 物流很快
立***秀
反应速度慢,投影分辨率低,应用很多不兼容不能用,对不起这么高的价格
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,机器卡有很多原因引起,建议您设置一下开机启动项,关闭后台不需要运行的软件,定期清理缓存,都可以有效提升运行速度的,建议大部分主流APP,机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保2年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4009908888)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排的呢。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们也会改进的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2018-08-05 17:52 回复
已经第二个了,各方面都不错!最主要可以投影,可以给孩子在墙上看大电影
S***-
快递速度很快,同事们都没见过,投影想过很满意
u***j
装卡很麻烦,还时不时开不开机,真是醉了!
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-07-19 17:36 回复
送人的 很喜欢
j***师
很满意的一次购物,特别是京东快递的服务!
u***m
非常满意,速度快,服务好,玩王者不卡,吃鸡还没试,投影超级棒
👍👍👍👍很好我很满意又实惠
WIFI版
与我之前买的2g+32gWiFi版的要差些,虽然价格差不多但是续航能力要低不少,以前的可以达到15小时左右,现在的估计不到10小时,且运行速度没有因为内存的增加而有所加快,相反还卡些,很失望,其他方面与之前的一样优秀,还有就是之前的产品可以在连接蓝牙音箱的同时可以连接蓝牙鼠标,这款不行,蓝牙鼠标连接不了,只能连接蓝牙音箱,也特别失望,按理是基本一样的配置,不可能这样的,但是售后认定是机器不兼容,没问题,不想再纠缠了,算了,认了吧
LTE版
联想售后技术工程师- 想粉,您好!亲爱的请消消气~给您带来不便请谅解~给您带来不好的购物体验非常抱歉抱歉给您带来不愉快的使用感受,电池续航时间和您实际使用的软件、程序多少有关的哦~一般程序、软件越多 电池续航时间越短的~ 请您以实际运行为准的呢,请放心的,机器都是经过严格质量检测的哦,全国联保1年,存在质量问题7天包退15天包换,虽然不能保证万无一失,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4009908888)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排的呢。如哪里服务不到位的,也请您指出,我们也会改进的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2018-06-10 11:00 回复
很好不好,外观好看,投影清晰,价格实惠
j***C
以前支持小黑,有一种情怀,本可以用这个价位整个苹果,没想法到平板那么差,极度失望,以后再买不会考虑L,华为和苹果是优选了,哎,情怀害人啊
2018-06-10 10:10 回复
仅***-
未***n
非常好用,一级棒,速度很好,服务态度好
都***1
目前看电池没有评论里说的那么强悍,正常办公确实够用了,支持国货