椅子不错(12) 安装方便(10) 非常舒服(6) 材料不错(4) 发货快(4) 高性价比(3) 节省空间(3) 承重不错(3) 包装精致(2) 安全性好(1)
挺好的,坐着很舒服,而且最上面刚好放脑袋。
灰色-舒适可躺版(布艺)
八九间旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-19 11:26 回复
PLUS会员[试用]
物流速度还行,最主要是到手的时候没有损坏,商家细心的地方就是螺丝都有多配一个,这点很赞!安装起来也不算费劲,大概二十分钟装好!坐起来还蛮舒服,本人178身高,腿部跟颈部都感觉不错,目前来看除了左右扶手有轻微晃动以外,其他都还比较满意,特别是坐垫海绵很厚实,我买的是布料椅子,以后清洗可能是个大问题,建议大家可以考虑皮质的!
灰色-舒适可躺版(布艺)
八九间旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-19 00:36 回复
m***i
好,简单实用易安装,价格不贵。找块好坐垫吧。
灰色-舒适可躺版(布艺)
八九间旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2019-06-18 17:06 回复
椅子很漂亮,坐着很舒服,真的挺好的,质量也不错,棒棒哒
2019-06-17 17:55 回复
椅子质量杠杠的,份量很重,看来是真材实料,不过因为不是想要的款式,退了,很不错的
2019-06-17 09:47 回复
B***k
这个椅子外观非常漂亮,质量也很好,价格也适中,虽然开始几天有味道,放几天味道就没有了,颜值很高值得推荐购买。美中不足的是,缺少一个放脚的地方,如果有一个放脚的地方就完美了
2019-06-17 07:26 回复
有点低。整体不错。
2019-06-16 12:37 回复
老婆买的,还可以,听说要十个字
想***猪
价格小贵,不用担心**。
活动的时候买的 价格很美丽
2019-06-13 21:49 回复
很好看,安装方便,有个把手上方的螺钉比较难拧,去了垫圈才拧紧。有人可能喜欢颤悠悠的感觉,我选择这个弓形支架就是不希望晃动,所以支架再硬实一些就好啦
白色-可躺版-PU皮
弓形底座不平整,椅子会摇晃。其他地方都还可以
2019-06-10 22:54 回复
p***y
椅子还可以,希望不要坏了
2019-06-10 22:42 回复
r***7
送货准时,安装方便,超级满意
2019-06-09 12:14 回复
戈***莱
挺快的,比较好按装,坐上很舒服的。挺快的,比较好按装,坐上很舒服的。
2019-06-07 11:27 回复
不怎么样,不值这个钱,看着都可以散架的感觉
黑色-舒适可躺版(PU皮)
八九间旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-06 05:29 回复
质量还可以,比转椅坐着舒服
2019-06-05 11:52 回复
蛮舒服的,早知道买带垫脚的
2019-06-02 16:14 回复
椅子收到了,很好安装,还不错满意
2019-05-31 18:45 回复
无***歌
安装还是很简单的,就上十颗螺丝就行了,能支撑起腰,正坐的话就靠不到头,坐下一点靠头就需要个腰托。
2019-06-01 16:30 回复
p***g
性价比不高
椅子脏,装好后把手会左右摆,怀疑是别人退的货。
2019-06-01 16:32 回复
坐起来很舒服,就是会响,背一靠上就响,扶手感觉不牢,
2019-05-30 11:32 回复
很好,已经装好了。不错,皮质还可以
2019-05-29 18:29 回复
用了一段时间才评价,很好,中午休息很舒服
2019-05-28 13:28 回复
座椅很舒服,就是不耐脏,该买皮革的
2019-05-28 10:29 回复
挺好的一次购物体验,习惯性好评。
2019-05-26 21:12 回复
很好的一把椅子,舒适美观
2019-05-25 16:59 回复
还可以,这价位不错的。。。。。比较舒适
2019-05-25 12:29 回复
角度有点问题 还行吧