商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
小学生必读(13) 价格实惠(6) 孩子很喜欢(6) 送货速度快(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
非常满意的一次购物。
j***m
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
蓝***-
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
匆***匆
心  得:
女儿很喜欢,从一年级到四年级,都买完了又买了姜小牙,每套都看了四五遍,难得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***4
心  得:
纸张质量一般,容易掉页
j***c
心  得:
小朋友指名要买的书,不错,挺好看的。
j***d
心  得:
买回来废寝忘食的把它认真的看完了,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
w***3
心  得:
看来米小圈上学记之后,因为孩子感兴趣,就买了这套姜小牙上学记。书的纸质不错,印刷清晰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
乌***拉
心  得:
物流很快,书本正品,商家服务态度很好,包装很好,孩子喜欢。
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
j***h
心  得:
书籍收到了,质量好,儿子很喜欢
东润图书专营店 开学啦!老师又给同学们推荐了不少书籍,搜索商品太多挑着太累怎么办?进入APP端店铺首页,点开“学校推荐书单”,里面上千种优秀推荐书籍等您来选,也可以发书单给客服小妹为您推荐哦!-----东润图书专营店
2023-06-23 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
东润图书专营店 开学啦!老师又给同学们推荐了不少书籍,搜索商品太多挑着太累怎么办?进入APP端店铺首页,点开“学校推荐书单”,里面上千种优秀推荐书籍等您来选,也可以发书单给客服小妹为您推荐哦!-----东润图书专营店
2022-08-26 12:15 回复
h***0
心  得:
不错的选择,大品牌值得信赖!
2022-08-07 00:03 回复
胡***辉
心  得:
孩子很喜欢看,读起来朗朗上口
2022-07-13 22:14 回复
l***u
心  得:
闺女很喜欢看这套书,每天一有空就看。
2022-07-05 15:03 回复
t***w
心  得:
一直再买姜小牙!小朋友的最爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-13 09:50 回复
小***1
心  得:
宝贝已收到,小孩子非常喜欢
2022-02-12 21:18 回复
j***j
心  得:
孩子最爱看的书系列之一
2022-01-26 07:30 回复
哈***暴
心  得:
书的质量很好 印刷没有任何问题 包装完整没有破损 京东买东西方便快捷 隔天就收到了 辛苦快递小哥哥了 下回还是选择京东购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-12-01 22:39 回复
u***i
心  得:
您没有填写内容,默认好评
2021-11-29 09:24 回复
x***m
心  得:
小孩识字小助手!
东润图书专营店 感谢您的评价,我们会不断发布新品!更有不定期发放优惠券等,赶紧收藏小店把!本店书籍保证正版,如果有一些不愉快的售后破损质量少件等问题,麻烦及时带着包裹快递面单和收到书籍照片找客服小妹为您解决。您的满意是我们的最大的愿望!祝您生活愉快! ----东润图书专营店
2021-11-11 22:09 回复
精***活
心  得:
不错,小朋友很喜欢。
2021-11-06 23:28 回复
j***6
心  得:
非常差,非常差,去别家买吧朋友朋,太寒心了~~~
东润图书专营店 感谢您的评价,我们会不断发布新品!更有不定期发放优惠券等,赶紧收藏小店把!本店书籍保证正版,如果有一些不愉快的售后破损质量少件等问题,麻烦及时带着包裹快递面单和收到书籍照片找客服小妹为您解决。您的满意是我们的最大的愿望!祝您生活愉快! ----东润图书专营店
2021-10-26 18:44 回复
j***2
心  得:
一般一般一般一般,,,,,,,
2021-10-17 10:36 回复
李***1
心  得:
这个是米小圈上学记的兄弟版本,儿子已经看完了米小圈上学记, 接着又开始读这套书。 这个系列的书。图片很精美,文字有趣,印刷也很精美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-10-16 20:20 回复
木***9
心  得:
挺好
2021-10-10 20:26 回复
j***a
心  得:
东西很好,包装也很好。
2021-10-06 15:27 回复
d***e
心  得:
发货快,质量好,孩子喜欢的书
2021-10-05 17:44 回复
婉***贝
心  得:
最喜欢米小圈和姜小牙的书
2021-10-05 16:14 回复
花***S
心  得:
回购多次了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好呀
2021-10-05 16:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准