质量不错(1) 保温时间长(1) 质量信得过(1) 样子不错(1) 超级爱哦(1)
很好
可妮
膳魔师官方旗舰店 您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-08-15 09:46 回复
容量大小:合适 外观颜值:好 包装效果:好 便携程度:好 保温效果:还没试 密封性能:好
2020-04-17 11:41 回复
特别轻巧,方便携带,可妮兔好看。和朱一龙一样好好照顾自己。
可妮
膳魔师官方旗舰店 感谢您对膳魔师的支持与鼓励,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,争取做的更好,为您带来更好的品质服务。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-04-10 18:19 回复
替朋友买的,不知道怎么样,习惯好评
张***丶
便携程度:小巧方便很好用。 包装效果:包装完好。 外观颜值:阔爱很喜欢。 密封性能:不漏水很保温。
可妮
膳魔师官方旗舰店 百年品牌膳魔师一贯坚持高品质服务,为顾客提供优质产品,品质保证,值得信赖,产品精致耐用,性价比不低的哦,感谢您的支持。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-03-07 20:37 回复
太小
可妮
膳魔师官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店的商品都是根据实物测量的,因为测量工具及方法的区别,数值可能会存在相应的误差,请以实际收到的商品为准。给您带来困扰实在抱歉,我们将一如既往地提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢 【膳魔师官方旗舰店】
2020-02-25 15:05 回复
羊***福
外观好看,保温很好,办公室团购了好多个,会回购的
可妮
膳魔师官方旗舰店 感谢您的惠顾,感谢您和我们一起见证我们的成长,我们将一如既往地提供最好品质的产品与服务,祝您生活愉快 【膳魔师官方旗舰店】
2020-01-07 11:40 回复
送货快,服务好,杯子温馨甜美,大小适中,女儿很喜欢,看到心情就好了。
a***g
支持代言人朱一龙,而且膳魔师的杯子质量一直很好,设计也经常翻新。LINE FRIENDS系列都好可爱,选择了配色最喜欢的丘可,粉色系好少女。收货后装了开水试了一下,杯盖处很热,肯定会散热,保温效果不如其它款,但这样也不容易烫嘴,平时用来喝水还是挺好的。
丘可
杯子好看,小巧,女儿上学拿着很合适
丘可
很不错的杯子,物有所值,推荐
相信自营的品质物流很给力
i***o
稀饭 颜色稍偏紫,不过也稀饭 保温效果初次测试挺好
2019-11-06 13:56 回复
感觉拿到手上,颜色还是蛮好的,体积也适合放包里,也方便
丘可
膳魔师官方旗舰店 感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-10-27 10:36 回复
书***涂
很好看。保温效果很好,早上倒的水,晚上还热。
可妮
膳魔师官方旗舰店 您好,我们店铺有多种容量的,您可以根据自己的爱好和需**买的,感谢您的支持与信赖,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-09-23 11:14 回复
女朋友用的挺不错
2019-09-15 17:14 回复
非常不错,性价比很好,和描述一样,推荐。
2019-07-15 19:15 回复
很好,物流也很快,杯子的包装很严实,赠品也很好看,虽然不是朱一龙粉丝,个人觉得杯子偏贵,基础款比较实惠,而且杯子是350的哦比较适合女生,嘿嘿,还是好评吧!
2019-05-14 16:11 回复
孩子非常喜欢,希望内里跟外表一样适用!
丘可【现货】
膳魔师官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-05-13 11:50 回复
还可以,挺好看的,女朋友说很喜欢
可妮【现货】
膳魔师官方旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-05-11 14:26 回复
爱你小朱冲冲冲
可妮【现货】
膳魔师官方旗舰店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-04-30 11:47 回复
不错,保温效果杠杠滴
2019-04-23 14:41 回复
超喜欢!!!~
可妮【现货】
还不错 蛮好的 对比了tiger 象印很多杯子 最终选择了这个颜值高的 可爱 很喜欢
丘可【现货】
好用,拢龙代言❤朱一龙未来可期
可妮【现货】
可妮杯子超级可爱,手感也非常好,开口不容易碰,放在包包里不担心洒水
A***葛
送朋友的生日礼物 膳魔师很棒 当然也是龙哥的铁粉~谢谢买家还可以帮忙写生日卡片~很赞
H***6
杯身特别的轻,粉粉的熊很可爱。
丘可【现货】
朱一龙❤️未来可期❤️杯子很可爱,明信片很帅😘