鞋***油
包裹很快,而且包裹很完整的,里面的盒子也很好看,不过,我看上这块表,是因为我弟的学校没有时钟,所以就要求买一个,我觉得我很喜欢黑色和灰色,但是,想到他要读书就买了一个灰色给他,挺好的还送有电子和起子 我决心可以推荐,表带是双扣的很好的,
灰色迷彩(手环+螺丝刀+备用电池)
森译科手表专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-09-14 12:43 回复
手表收到了感觉很棒,功能很多 很好看
2022-03-08 18:22 回复
j***H
很好看,宝贝很喜欢 看着酷酷的
2021-11-02 11:13 回复
外观外形:超级酷!而且不容易撞表哦!带上去超显白
2021-09-13 09:50 回复
这个手表不错,值得买
2021-08-24 11:10 回复
一***_
爽到
2021-08-05 11:22 回复
一次买俩,游泳必备,满意!
黑色迷彩(手环+螺丝刀+备用电池)
2021-08-04 11:39 回复
确实防水,游泳用很满意!
变色迷彩(手环+螺丝刀+备用电池)
2021-08-04 11:39 回复
就两天 啥也不是
黑色迷彩(手环+螺丝刀+备用电池)
森译科手表专营店 买家您好!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-08 10:58 回复
儿子超喜欢这个手表,以后还会光临本店
2021-06-18 10:40 回复
斌***号
和想象中的一样,感觉很好很酷
2021-05-17 13:54 回复
手表收到了,买回来孩子很喜欢
2021-04-13 12:52 回复
物有所值
2021-04-07 13:34 回复
外观都不错吧
2021-03-20 22:36 回复
很满意,外形外观都很精致,没有磨损
2021-03-03 13:51 回复
还可以,不错,外观的确很好看,而且按键也方便,虽然有点小贵吧
2021-02-28 13:38 回复
商品可以,商家服务很好。
2021-02-28 13:38 回复
外观外形:一身球衣配这个表贼帅,建议迷彩黑
黑色迷彩+送手环
2021-02-22 13:00 回复
2021-02-20 13:10 回复
2021-02-04 13:21 回复
外观外形:好看有型帅气 表带材质:塑料型的,很轻,很方便 搭配风格:学生百搭 精准程度:很准,铃声也很大声 赠礼场景:适合送亲朋好友哦,亲们 其他特色:连带很大,戴起来很大方,霸气
2021-01-02 13:03 回复
过几天表会慢几分钟唉
黑色迷彩+送手环
2020-12-30 13:42 回复
日常用品一直在京东买,质量不错
2020-12-04 13:54 回复
商品很好,实惠质量还好,几乎和图片上的一样。
2020-11-29 14:27 回复
太好看了,很好用,时间很准
2020-11-26 14:01 回复
不错
2020-11-14 13:23 回复
外观外形:美观大方 搭配风格:时尚
2020-10-31 13:35 回复
用了几天还不错
2020-10-30 13:19 回复
东西太好了。孩子很喜欢。看到这个评价的,亲快 买。真的很好。孩子很开心。商家很热情。这年头难 得遇到这么热情的商家还送了电池。赞赞赞绝佳制 便宜而且很耐用。正好是孩子喜欢的钢铁侠款式赞 赞乘100。
2020-10-20 14:08 回复
外观外形:很好看 表带材质:质量很好 其他特色:物流也比较快
2020-10-05 13:45 回复