上门安装快(10) 功能齐全(10) 热水器很好(8) 水温稳定(8) 师傅很好(8) 服务不错(8) 很实用(6) 恒温不错(5) 节能高效(4) 加热速度快(4)
s***f
之前总是听说网上E4声音大、水箱漏水、现在缩水了啥的,搞得人都不好了,下单后忐忐忑忑的,但是到货后称了一下带包装,15.75KG,没缩水啊,还有网上说跟飞机一样吵,刚点火的时候是有轰鸣声,但是火焰充分燃烧本来就是那个声音而且也不大啊,我们原来是国产杂牌的12L热水器,那个声音比这个大多了。至于热水温度,反正都设置39°,能率这个没有我们原来那个那么烫,感觉能率的温度应该是对的,其次,这个水温如果多点用水的话也是会有水温明显波动,然后关了再开的时候水温也会明显波动,总之满意了,不要想象的那么好,稳定好用肯定是不用担心的。唯一吐槽的是安装问题,外包的安装,装的有点歪,不是水平的,安装现场也不注意卫生,搞得相当糟糕,装上去后就吧他自己工具一收,走人,喊自己收拾下。打孔掉的时候下边角阀都不遮挡下,粉尘全掉进管子里边了。
16L 【E4】智控水伺服
已经安装好了,很满意
张***童
东西不错,师傅技术也好服务满意!值得推荐!
若***一
外形外观:还不错,看起来还行。整体搭配起来挺好看的 恒温效果:还没试,等通气了试验后再来评价 安装服务:安装来的很快,昨天到货的今天就安装了,就是安装费有点贵 以旧换新:这个不错,便宜了2.300
A***8
颜值可以,试机过程噪音不大,房子装修中热水器还未正常使用。
一直用开能率感觉不错已经第三台能率热水器
13L 【E4】智控水伺服
机器使用好,安装服务好!
16L 【E4】智控水伺服
热水器下单后第二天就送来了,预约了第三天安装。陈勇师傅很准时到家,拆箱安装,非常热情,非常规范,给予五星好评!
13L 【E4】智控水伺服
家里一直用能率热水器E4,这次装新家依然选择这个品牌。
s***喵
声音不大,多了个水伺服~洗澡真的很舒服喔,不像之前家里原来那台热水器要放半桶水,这个来热水很快~对比下来,省一半的冷水才来热水,而且关一会再打开也不会变成冷水,真的好用~恒温特别棒,推荐~
*****
相信能率热水器,用了十几年了。这次新房装修买热水器,第一个就想到能率,它外观漂亮开机声音小,热水来得快,价格实惠,安装速度快,值得购买!
J***o
燃气热水器还是选择能率大品牌,品质值得信赖,五年前购买了一台E4,使用起来非常方便,体验很好;去年新房装修果断下单它大哥零冷水E5;这次给老家爸妈以旧换新燃气热水器,还是果断选择能率E4,*价格非常优惠。
唱***3
收旧准时,送货准时,安装准时,机器使用效果好!
风***1
之前的能率用了20年,这次还是选择能率热水器。
e***e
用了十几年的老机器一直性能良好,但考虑超过8年所谓强制报废期太久了,还是有些担心。这次看到618有活动就买个新款,价格很实惠! 上门安装的王师傅技术专业态度热情,因为之前也是同品牌,有些还可通用辅材就不多花钱换新了,整体很满意!
u***q
发货速度快,送货当天就安装了,今天使用效果不错,水温恒定,舒适。
13L 【E4】智控水伺服
外形外观:非常大气,正面侧面都很美观 恒温效果:洗澡出热水温度恒定,没有忽冷忽热的情况 噪音大小:运行时噪音很小,比之前的旧机小了很多很多 安装服务:预约安装很便捷,师傅****,技术高,配件费用都有清单
16L 【E4】智控水伺服
非常不错,物有所值,期待后期持续使用体验!赞一个!
16L 【E4】智控水伺服
第二次购买,机器很好!安装师傅很专业!
国际大牌 外观设计漂亮 噪音小 出水速度快
16L 【E4】智控水伺服
第二套能率热水器,质量不错,值得购买
u***r
和客服约好送货时间,准时送货包装完好,安装工人也很准时,耗材是标准收费,器材都很新,安装完成后,热水很好,好评
x***m
非常不错,以旧换新,不过我是给了上门安装师傅回收,这样不影响洗澡了,无缝对接。安装后使用遇到点小问题,后来联系了安装师傅,安装师傅帮我报修了售后,很快售后就帮我秒解决了。因为新机水伺服要重置,轻松解决了关水后机器一直异响不停的问题。很给力。
花***子
送货速度快,小哥态度很好。
O***u
能率这个热水器真的很不错哦!体积不算很大,装在厨房也不会很占地方!趁着活动入手,又便宜又好用!安装的师傅也很不错!推荐给大家!
骁***娘
货到了,物流很快!等师傅联系安装! 京东电器还是很靠谱的哈哈 六一八很快乐,可以放心买买买!!!!!!!!!!!!😁哈哈哈
V***i
东西很好
13L 【E4】智控水伺服
第一次用这个牌子,感觉不错