上门安装快(10) 功能齐全(10) 热水器很好(8) 水温稳定(8) 师傅很好(8) 服务不错(8) 很实用(6) 恒温不错(5) 节能高效(4) 加热速度快(4)
6***l
有异响,烧水时很吵
13升(天然气)
热水器是好用的,但是安装有些坑,自己买的配件师傅都不给装,否则要收人工费,只能用师傅带的,白白多花了*块钱。
二***r
安装费感觉有点坑!一共六百五十六,就这样还没有安装师傅介绍的滤水器,如果按照师傅介绍的安装所有项目一千下不来。新屋安装费都这么高,不知道别人的安装费多少……
M***泊
大品牌值得信赖。就是服务态度不满意。该送的赠品说我买的价格低就取消活动了。 在京东客服的帮助下才补发给我。 安装师傅不按能率的标准收辅材费用。偏贵。要么让我们自己买。无语
o***0
做工用料一本,比十几年前的质量差不少
16升(天然气)
热水器下面靠着插座,安装师傅说插座太高了,水电师傅又说安装没有安装好。机器不能垂直靠墙,顶着插座,看上去非常别扭,不知道安全有没有影响。?如果安装的时候细心点,往上放两公分应该不会这样吧?
老***过
安装太垃圾了,第一次装上了漏水,吊顶就放在厨柜上,问他为什么不把吊顶装上去,安装人员说他不会装吊顶,叫我把装吊顶的师傅叫来装,我服了!第二次叫安装人员来修漏水,来了修后还漏水。第三次在预约来修,定好了时间。人却不来了,打电话和~给他直挂掉不接,也不知道打了多少次,可能把他打烦了,接了就强行改时间,最终我还是让装修公司的人来维修才搞好。产品质量固然重要,但售后安装更重要!
16升(天然气)
用起来倒是挺好,水温足够,没有忽冷忽热,就是用了没几天就出现了没人用热水自动点火的情况,安装师傅单是上门费就是60还是100的,用用看吧还没修。但是安装太贵了,光买材料就要六七百,还不包括杂七杂八的小螺丝胶带之类的,找客服就说根据当地收费标准来的。。奉劝想买的还是再看看别的吧。图片上只是主要用料,已经600多了,还不是全部。网上很多人安装又花了小一千的
16升(天然气)
东西不知道有没有问题,安装师傅专业能力是真不行,最后自己安装了
****r
先不说这个近3000的燃气热水器,就这根烟管,到底有多薄。对比下旧的国产万和,看看材质,重点是连个前面的网孔我的都没?为什么?难道是被安装工拿走了?说我旧管不配套不能用,买了个25的烟管,我回来一看,直接换了旧的烟管,不是很合适?多出来买出来的弯头,我买这个有什么用?就是推销买过滤器、水管、燃气管,这哪是安装?
u***u
我家厨房5平方左右,这是安装费,懂行的自行评价,我的评价,贵
灯***多
冲着能率的牌子去的,质量还可以。但是安装的不是一般的差,乱收费,2K多的热水器,额外耗材就要收200多,关键还是无中生有加进去的,后来找个水电师傅一看,完全是为了多收费而增加耗材。图片中的减水压的我完全是为了多收费而加上去的,我高层还需要增压,怎么给装减压的?当然这是后来水电师傅告诉我的。
u***i
19日下单 显示20日送货 后没有任何来电 系统反复延迟送货 那个手机永远打不通 最后显示24日送。经物流客服和商城客服介入后,才今日送到。 若用起来好用,再追加好评。
谢***e
购买热水器没有天然气管子,还要单独收费,说的是免费安装,安装一次下来好几百
j***B
质量还是不错的,不过售后确实不敢恭维,我是以旧换新,拆完后,联系了售后安装,天天催,结果差不多快一个星期才给我安装好,第一次安装还把我家插座挡住了,后来加了*元又换了根管子才搞好,本来热水器不像其他家电,拆完了没热水器全家人一个星期洗不了澡,厂家只是按流程办事….
u***s
用了一个月了,怎么样呢,感觉不值,现在用热水出来慢,听了再开后,会有将近一分钟的冷水,没有描述的这么好,还没有之前用的国产的好用。安装费用也贵,相比同小区其他家的安装费,贵的有点多
怪***宝
能率的上门安装师傅会要求当场打开京东给安装服务评价,安装师傅会用手机对给的评价拍照,并且当场盯着提交好评,不得有误。 热水器好不好还没用。
13升(天然气)
机器带的太少了,都得收费安装😤😤
退款了
黄***门
东西质量不知道周日拍下周一一早拆机,周二送货,周三安装,家里2天不能洗澡。选择京东就是服务好,无缝连接,#走了,服务也差了吗?
12升(天然气)
8月份促销时候买的,因为当时新房没装修好一直未安装,昨天能率安排师傅上门安装,当场拆箱后发现排烟管中间瘪的,师傅说可能运输当中撞坏的,我拍了照师傅说你现在找估计也找不到谁的责任,来都来了我先给你装吧,他从自己包里拿了一根排烟管给我换了,安装师傅态度很好,技术也很娴熟。师傅走后我仔细看了下包装箱,居然下面写了两个字拒收,应该是前面客户退回的,收货的时候因为在下面也没仔细看。细思极恐,能率也算热水器中的大品牌,居然管理这么差,这到底是京东物流的问题还是能率的问题。因没通燃气机器工作情况未试,用后再追评。
16升(天然气)
产品外观上看看还是挺好的,就是安装收费项没有收据清单,收费项目不清楚,能率服务有待提升。
16升(天然气)
10月8日收货,这么久也没派人来安装,明天再不来安装马上差评。
米***琴
待机通电时的内部的80瓦变压器的电流噪音一直存在,还比较明显,售后也解决不了,感觉是设计上有缺陷。工作人员上门说可能是伺服器就这样有噪音,除非换个不带伺服器的型号?反正之前2004年买的松下没有变压器电流噪音。
X***5
1,京东不能保证是上午还是下午送到,如果当天安装的最好提前收货。 2,安装师傅可,没有乱收费,我自备了三角阀,打孔和烟管加长收费了。 3,关热水后,声音会持续一分钟以上,且有杂音,售后说正常。声音持续期间,打开冷水再关上后,燃烧灯会亮起,同时会有点火的声音,售后说是水压问题,不影响机器寿命。没用热水器的时候,热水器也有哄哄声,售后说是水压原因,不用的时候,把冷水进水管关掉……以前用别的热水器都不是这样,售后说我没用过这种电脑控制的…… 总之,3000多的热水器带来的体验感没有一千多的好,这是第一次在京东买大件,也是出于对京东的信任,体验感不好……剩下的家电不会在京东买了
16升(天然气)
暂且不说燃气热水器质量怎么样,看安装坚决不买能率,京东已不是可以安心买东西的平台了。图一万家乐,图二能率。
z***o
安装服务:售后服务一塌糊涂 安装师傅刁蛮至极~ 400只是噱头只会承诺没有实用。
13升(天然气)
物品包装较好,热水器工作声音小,安装师傅想花招多收我钱,被我识破。
b***f
还没用,安装物流还好
13升(天然气)
加热速度有点慢,操作面板与效果图差别较大