商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
还可以(10) 一般(7) 使用方便(6) 电线够长(3) 记录清晰(3) 角度大(2) 图像清晰(2) 录像清晰(1) 白天清晰(1) 画质清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
星***房
心  得:
大小正好,但与汽车是用3M胶粘合在一起的,感觉并不牢靠,不值价钱。
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-04-10 11:48 回复
z***g
心  得:
好小~感觉设计不咋样,不一定粘得住!
颜  色:
运动支架
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2018-02-03 18:08 回复
r***w
心  得:
东西小就不说了,关键是没有左右调节,只有上下调节,多做个轴有那么难么?
颜  色:
运动支架
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2018-01-19 17:21 回复
王***瓜
标  签:
不太好
心  得:
360行车记录仪运动支架 用了一次就扣不住了,
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-01-08 18:02 回复
1***p
心  得:
没什么用,放在下面视线不好!
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-12-19 20:07 回复
l***3
心  得:
没什么用
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-11-21 14:31 回复
M***e
心  得:
没用,白买了,
颜  色:
运动支架
2
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-11-17 17:12 回复
m***r
心  得:
东西感觉偏软。
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-08-04 18:21 回复
军***2
心  得:
像素很低不清楚,
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好,请问您通过哪种方式查看的视频清晰度呢,由于记录仪屏幕尺寸和分辨率的限制,可能会影响成像质量,建议通过手机APP或者下载到电脑上进行查看,记录仪的安装位置、镜头洁净程度、前挡风玻璃的洁净程度以及前挡风车膜的透光率都会对成像质量有影响,建议将记录仪镜头和前挡风玻璃擦拭干净后再尝试。如仍有问题请您及时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您解决!
2017-07-14 21:12 回复
s***r
心  得:
不太实用,买亏了
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您使用过程中产品出现什么问题了呢?请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-06-30 12:10 回复
j***b
心  得:
不值这个价,呵呵
颜  色:
运动支架
尺  码:
标配
1
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来的不好的使用体验了,请问您的产品出现什么问题了呢?请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您方便时联系我们咚咚客服详细说明,我们将竭诚为您服务~
2017-02-07 20:12 回复
p***V
心  得:
不配套,啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
运动支架
尺  码:
标配
1
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来的不好的使用体验,请问您的产品出现什么问题了呢?请您相信360是一家非常重视用户体验的公司,如在使用过程中有任何疑问,请您方便时联系我们咚咚客服详细说明您遇到的问题,我们将竭诚为您解答~
2016-11-16 19:22 回复
j***t
心  得:
看介绍以为可以骑行时用,结果完全没法靠*双面胶把这玩意固定在自行车上,最后还是把普通支架拆了装到运动相机的专用自行车套件的云台上才算成功。这东西还是在汽车上用合适,粘在驾驶台上,省得拆内饰走线了。
颜  色:
运动支架
尺  码:
标配
1
qihoo360two 您好,感谢您百忙中为我们的产品作出评价,360行车记录仪运动支架可以安装在汽车内,自行车上,头盔上等哟~如在产品使用中遇到什么问题,欢迎您联系咚咚在线客服妹纸,我们将竭诚为您服务~
2016-11-13 17:41 回复
E***a
心  得:
东西看着不错,可以只能用于一代,应该二代也开发一款类似的
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 亲爱的用户您好,感谢您选择360产品,360行车记录仪运动支架是360行车记录仪1代专用配件,耐热抗寒,稳定牢固。感谢您的宝贵意见呢,我们会不断对产品进行优化,争取给用户更好的使用体验,还请您后续多多关注~如您在产品使用中有疑问,欢迎您召唤咚咚在线客服妹纸,我们将竭诚为您服务~
2016-10-25 10:03 回复
u***E
心  得:
清晰度一般吧 静止7米外车牌看不清 有点失望
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,记录仪支持流畅、超清和超高清录制,能够清晰捕捉到正前方10米内的车牌号码,如记录仪视频录制不清晰,建议您将记录仪调整为超清模式尝试,同时建议您使用记录仪时保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您以手机中视频清晰度为准哟~如仍有问题,欢迎您与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务~
2016-10-06 18:51 回复
外***菲
心  得:
卡不紧!
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 亲爱的用户您好,请问您指的是哪里卡不紧呢?对于您反馈的问题我们非常重视,建议您方便时联系咚咚在线客服,并详细说明您遇到的问题,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务~
2016-09-25 17:00 回复
高***水
心  得:
发货速度很快,快递也快,东西有点贵,感觉只值*。
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来的不好的使用体验,不同产品的材质和做工可能会有一定的不同,所享受的服务也会有所差异的呢,我们有完善的售后保障和优质的服务团队,产品出厂前经过严格的质量检测,可以保证产品的质量,售卖的价格也是我们的成本价的哦,请您放心使用的呢~如在使用过程中有任何疑问,请您方便时联系我们咚咚客服详细说明您遇到的问题,我们将竭诚为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-08-17 12:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+