商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
还可以(10) 一般(7) 使用方便(6) 电线够长(3) 记录清晰(3) 角度大(2) 图像清晰(2) 录像清晰(1) 白天清晰(1) 画质清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
森***1
心  得:
垃圾
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-05-09 17:20 回复
空***也
标  签:
一般
心  得:
垃圾的不行,都不敢碰,很容易蛇,5元地摊货。用不上,卖家真是啊,根本不理你,喊几个小时就不出来回答,录像不清晰我都忍了,问问APP为啥连不上都不回复。
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2018-02-11 17:40 回复
追***仙
心  得:
装不进去,缺口太大
颜  色:
运动支架
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2018-02-08 17:10 回复
W***5
心  得:
感觉被坑了,这么小个东西39。。。主要还是用3粘的,不牢靠。
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,,如遇到安装问题或是使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-12-15 18:13 回复
j***l
心  得:
白买了,根本接不了充电线
颜  色:
运动支架
2
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-11-21 10:32 回复
让***飞
心  得:
差评,差评,京东第一次差评就送你了,35块大洋,塑料的,跟j501c适配吗?电源接口刚好,就那么巧的被挡住了,无论哪个姿势放进去,电源接口就差那么点被挡住了,我呲哦。看其他评论是可以放进去,是可以插电源接口的,为毛我的不可以,难道不是一个批号的??????好吧,我想退货,但是,但是,,,,,它碎了。我呲哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,,如遇到安装问题或是使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-11-13 14:41 回复
j***w
心  得:
**货装上USP都接不上
颜  色:
运动支架
1
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2017-11-13 14:51 回复
j***℃
心  得:
装上根本插不紧电源线,一动就掉
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-11-21 13:36 回复
j***j
心  得:
买了自营的5件商品,结果没有收到货。然后就开始了漫长的客服处理,十几天的时间,七八通电话,始终是没有啥结果,最后去到工商才让处理速度加快了点。快递小哥打电话说送到了门卫,门卫说没有,没有签收记录,没有监控,这其实就成了死结,但是最让人觉得气愤的还是客服处理的偏颇和拖延,该好好处理变成了冤枉客户取货不认(最有印象的一句话是京东说有监控说明客户已取货,但事实上门卫处根本就没有监控,这种侮辱已经不单单是丢件问题),激化矛盾给顾客带来更加大的影响。最后处理时还来个客户,快递,门卫三方责任,其实就是要客户承担2/3的责任。说到责任,这种纠纷,最后就是由快递人员承担赔偿。如果使用第三方快递物流服务,如果不保值,丢件时都不可能承担物品价值的赔偿。更何况自营,快递与企业有可能属于劳动关系,更加不应该承担工作过失导致的全部损失。没力气再去纠结这个事情,就当自己得个教训,大额商品还是货到比较靠谱,否则不如选择更便宜的卖家。
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好,抱歉给您带来不好的体验,京东会不断提升服务质量,争取用更快的速度和更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,请您后期关注,如您使用产品中有疑问随时可以联系在线咚咚萌妹,我们将在线竭诚为您服务~
2017-07-10 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
不好塑料感太强了。。。
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-06-20 15:27 回复
T***a
心  得:
基本没用,你买了一次都不会用,因为根本不好用,花了钱只能当垃圾丢一边,教训啊,被他们广告坑了
颜  色:
运动支架
2
qihoo360two 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您使用过程中产品出现什么问题了呢?请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中有任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2017-06-01 15:12 回复
X***z
心  得:
买了两个行车记录仪、两个运动支架。你们只发货一个运动支架,不给个说法也不退款,联系你们也迟迟不给反馈,只能给差评。
颜  色:
运动支架
尺  码:
标配
1
qihoo360two 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,我们非常重视您反馈的问题,建议您尽快拨打京东客服400-606-5500详细咨询呢~同时京东商城会不断提升服务质量,争取给用户带来更好的购物体验;请您关注,如您使用产品中有疑问随时可以联系我们在线客服哟~我们将用最温暖的呵护和最贴心的服务为您保驾护航~
2017-02-06 11:17 回复
闷***y
心  得:
一星给快递……这玩意就是废材,你告诉我怎么固定在自行车上……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
运动支架
尺  码:
标配
27
qihoo360two 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,360行车记录仪运动支架可安装于汽车内、自行车上、头盔上等,您使用中遇到的问题,欢迎您联系咚咚在线客服妹纸详细说明,我们携最真挚的诚意为您提供满意的服务~
2016-12-15 17:42 回复
浪***鱼
心  得:
没针对价格而言,什么卵用,直接用顶装的足够了
颜  色:
运动支架
尺  码:
标配
1
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来的不好的使用体验了,请问您的产品出现什么问题了呢?请您相信360是一家非常重视用户体验的公司,如在使用过程中有任何疑问,请您方便时联系我们咚咚客服详细说明,我们将竭诚为您服务~
2016-11-15 16:28 回复
j***o
心  得:
框架和gopro原装配件配合安装困难,框架强度和j501的配合精度有待提高。
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,360行车记录仪运动支架是搭配360行车记录仪一代使用的哦~同时我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何问题,欢迎您与我们咚咚在线客服联系哦~
2016-10-23 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
二代根本不能用 还放到*卖
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您的产品出现了什么问题呢,请相信售出才是我们服务的开始,如在使用过程中有任何疑问,请您方便时联系我们咚咚客服详细说明您遇到的问题,我们将竭诚为您服务!
2016-10-22 16:36 回复
y***5
心  得:
这玩意儿,特么就是一个坑! 别的店家下了订单都会有客服主动询问。 但京东会许是太大了吧,行车记录仪买的是二代,结果这玩意儿是一代的,拆开包装才发现*打水漂了!
颜  色:
运动支架
1
qihoo360two 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了呢~产品页面产品名称的下方和规格参数中均有注明”仅适配360行车记录仪1代(J501)“的哦~同时此产品支持"7天无理由退货",如有疑问可以拨打京东客服热线400-606-5500进行咨询哦~
2016-08-27 19:37 回复
龙***心
心  得:
没啥用……
颜  色:
运动支架
1
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2017-12-18 19:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+