产品很实用(7) 配件不错(2) 质优价廉(2) 操作简单(2) 配件齐全(2) 安装方便(1)
遥控用了,很好用,有效
康佳电视遥控器
启征者旗舰店 尊敬的顾客您好啊!感谢您的支持与信任,我们将会更加努力的!如您在后期使用商品中遇到任何问题,您都第一时间咨询我们在线客服,我们都是及时回复您的,同时祝您生活 愉快!
2023-04-24 18:49 回复
不错,跟原装的一模一样
康佳电视遥控器
启征者旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾哦,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-04-13 18:21 回复
J***8
收到宝贝第一时间开机测试灵敏,这已经是第二次购买了
康佳电视遥控器
启征者旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您在千万家店铺中选择了我们,感谢您的给力支持和惠顾,期待您的再次光临我们会为您提供更优质的服务!请大力推荐给您的朋友,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哈!
2023-04-13 15:38 回复
不错哦,物流很快
2023-04-05 14:52 回复
刚刚收到货,打开一看到很漂亮,一看就是正品,包装扎实就,产品做工细致,线条均匀紧簇,表面光滑,遥控器做多小巧玲珑光亮,又实惠,此产品放心购买。真的很好用。
2023-03-29 14:36 回复
之***人
遥控器很好用,非常适合我家的电视,很灵活。之前的遥控器因为不能用了,所以买了一个新的。希望能物有所值。
2023-03-17 08:45 回复
j***Y
遥控质量一级棒,还送了电池,物流速度快到无法想象。昨晚快八点下的单子,今天早上九点就到货了。
2023-03-04 14:54 回复
j***R
宝贝不错哈,值得购买!
2023-02-27 20:06 回复
正***S
好用的很,推荐
2023-02-22 20:09 回复
k***-
遥控器很难用,懒得退了,要按很多次才有反应
康佳电视遥控器
启征者旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,更换电池试试,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-02-15 12:31 回复
j***F
很好
2023-02-15 16:22 回复
比较合适,收到就可以用,也不用配对啥的
2023-02-13 16:32 回复
很不错的产品,一级棒
2023-02-13 16:32 回复
昵***改
和老版的一样都可以用
2023-02-11 20:09 回复
A***朱
还可以,电视机的标配
2023-02-08 20:05 回复
时***珉
产品质量很棒,真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
2023-02-08 20:07 回复
i***0
挺好的
2023-02-06 21:58 回复
j***K
感觉反应比较迟钝,没有原装的快,按了以后五秒才有反应
康佳电视遥控器
启征者旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,更换电池,擦拭下电视的红外接收器试试,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-02-07 16:08 回复
真是不错,快而且好用
2023-02-04 18:14 回复
和原机的一样,很好用
2023-02-04 18:14 回复
2023-02-02 20:56 回复
J***f
跟原装一样好用,
2023-02-02 22:07 回复
j***L
康佳电视遥控器
拆开包装就可以用,不需要与旧遥控器互相学习,非常方便好用。
2023-01-30 15:49 回复
不错