图像清晰(1)
防抖效果:极好 画质效果:超清 操作难易:简单 轻便程度:好拿 外形外观:美观
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-01-08 15:21 回复
发货速度还可以!客服也非常好!告诉我怎么买便宜
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2020-12-25 16:33 回复
F***R
物有所值,使用方便!
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K+增距+摄影灯
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2020-12-19 15:00 回复
摄像机非常高大上,收到之后迫不及待的组装好试了试,拍摄的&画面非常清晰!
标配+电池+32G+三脚架+降噪麦+4K送礼包
欧达智能影像旗舰店 摄像机拍摄成像效果是非常好的,烤漆工艺的外观让摄像机看起来非常大气,将各种配件组装起来的样子会显得更加专业,搭配起来使用拍摄效果会更好,全高清画质拍摄是很清晰的哦~如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~【客服木子】
2021-01-04 11:21 回复
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,操作简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
标配+电池+64G+三脚架+降噪麦+4K送礼包
挺满意的一次购物,继续性价比高。 我们着急用,客服主动给我们发了顺丰,没补一分运费差价👍👍
2020-12-11 16:52 回复
多次购买,总体还不错,后期购买的产品小问题较多,感觉故障率比之前的大
标配+电池+32G+三脚架+降噪麦+4K+增距
2020-12-11 16:45 回复
轻便程度:非常轻他小巧 外形外观:外观可以 画质效果:‘可以接受 其他特色:电他.使用时间稍短
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K超广角+增距
2020-11-24 14:56 回复
画质效果:非常nice 操作难易:很简单,易上手 轻便程度:挺方便的
2020-11-24 14:54 回复
拍照效果还可以,防抖有效,果画质还不错,操作上手很简单,比较轻便小巧,外观外形跟普通的地位差不了太多,性价比非常高。挺满意。
2020-11-24 14:56 回复
小巧便携,方便实用,工作起来非常顺手!
2020-11-24 14:50 回复
画质效果:画质可以满足上传高清视频 操作难易:比较好上手 轻便程度:很轻,适合单收拍摄 外形外观:黑色百搭 其他特色:赠送的后期剪辑教程很实用
2020-11-24 15:09 回复
心心念念的收到,可惜我的手破了,等我老公回来试过再评介
2020-11-24 15:09 回复
物流快,摄像机轻巧便于出外拍摄,画面清晰,操作简单,拍短视频不错,拍大型婚礼也行。物有所值,是一次愉快地购物!
2020-09-21 10:07 回复
摄影机操作简单,拍出来的画质也算清晰,性价比高。
标配+电池+32G+三脚架+降噪麦+4K+增距
2020-09-21 10:06 回复
京东物流很快,三天时间摄像机就从2千多里之外到了我手里。摄像机很好,重量轻,功能多,相信以后使用会得心应手的。为了解决我的编辑软件问题,客服售前2号组长,真的很辛苦地为我忙了半天,并答应明天继续为我安装其它编辑软件,很是感激2号组长的耐心热情,在此谢谢啦。
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 "Z20是欧达性价比最高的高清摄像机,机子精致小巧,而且物美价廉。拥有索尼Hicrer S CMOS传感器+Binzo Y高速影像处理器, 1920*1080全高清拍摄+2400万全像素采集细腻画面,跃然呈现。拍人拍景都美,陪你拍遍全世界,为您排忧解难是我们应该做的,感谢您对咱们服务的肯定~【客服小渝】"
2020-10-21 18:24 回复
购买很多次了,使用还行,可以边录像边充电,就是这个充电接口不结实呀,边充电边录像容易损坏充电口
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 尊敬的欧达用户,您也是欧达的老顾客啦,感谢您长期对我们的支持和信赖,Z20是日常和公司使用最具性价比的全高清摄像机。您经常边充边录使用的时候,接数据线时注意轻插轻拔就可以了,另外咱们机器可以不放置电池,交流电充电不会对机器和电池造成损坏,如在使用中遇到问题可以第一时间联系客服为您处理和解答哟~祝您工作一切顺利!
2020-09-03 19:38 回复
京东很好的一次购物,尤其是客服小姐姐耐心的教学,我从一看到机器懵圈,现在能会用了。太棒了
2020-08-24 15:47 回复
本****
不错👌👍客户很满意
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K超广角+增距
欧达智能影像旗舰店 "曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。 "
2020-07-16 18:27 回复
q***0
防抖效果:防抖性能很强,拍摄的视频很稳定 画质效果:画质很清晰,很适合外景拍摄,把风景拍摄的很真实 操作难易:操作超级简单,看说明书半小时就会操作了 轻便程度:机器很轻巧,很适合携带出门,还有一个摄影包,更加方便了 外形外观:外观没有瑕疵,很高大上的样子,有显示屏,可以手指按,跟手机屏幕一样的操作方式 其他特色:有很多滤镜功能,可以根据自己的爱好选择拍摄,机器侧部有一个腕带,就不用担心手持突然掉下来了,最后表扬下客服小彩,售后服务态度真的非常不错,很耐心
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 字里行间,字字句句都能切实的感受到您内心的喜悦,感谢您如此诚恳的评价。欧达Z20采用新升级六轴增强防抖系统,拍摄视频平稳流畅。1080P全高清画质,清晰细腻,IPS全高清触摸屏,触摸感应非常灵敏,设计简洁犹如贴心的“小棉袄”,小白也能操作的游刃有余,户外拍摄不负重,外观大气时尚,多种滤镜模式任您选择。您的满意就是我们前进的动力,感谢您的厚爱,愿欧达Z20陪伴您领略无数风景~【客服君君】
2020-05-26 16:40 回复
画质效果:不错,色彩都很棒 操作难易:操作容易 轻便程度:方便旅行 外形外观:小巧 其他特色:完美
2020-04-14 18:15 回复
防抖效果:超赞 外形外观:符合预期 其他特色:整套购买,比较划算的同时,也能兼顾到网课需求,非常棒
标配+电池+64G+三脚架+麦+4K+增距+摄影灯
欧达智能影像旗舰店 Z20别致小巧外观,便携机身方便使用,内置防抖技术视频录制稳定性更好,配套配件搭配套餐购买,价格更加实惠,还可以满足更多的拍摄需求,辅助拍摄帮您实现更好的网课拍摄效果!【客服北北】
2020-04-20 15:56 回复
轻便程度:很轻巧,拿着很方便! 外形外观:外型漂亮,简单精美。 其他特色:还未使用,其他方便用后再追评
2020-03-25 09:46 回复
摄像机发货速度很快,当天收到就验货时正品,外观也没有划痕,安装电池试用弄了下很清晰,播放视频也很流畅,很不错,好评
2020-03-25 09:45 回复
外形外观: 好
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 "漫漫淘海,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~ "
2020-03-17 15:54 回复
2020-11-24 16:04 回复
好操作!方便 !还清楚!
2020-03-08 18:43 回复
j***A
很感谢~的客服小彩耐心的指导,才让我对该机有信心…!
标配+电池+64G高速卡+降噪麦送大礼包
2020-03-08 18:40 回复
客服非常非常非常给力!服务很周到!优秀!
京东仓+电池+32G+三脚架+降噪麦+广角增距
2020-03-08 18:39 回复