是正品(1) 味道不错(1)
香味可持久好几个小时,淡淡的清香,特别的迷人,女朋友闻了以后一下子激情了许多,而且脸蛋也红红的,肯定是这个在空气中挥发了,起到了催情的作用,不一会就往我怀里蹭,一晚上都激情满满的
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
真的很不错哦,香味很优雅,魅力迷 人,反应很强烈!诱惑性不错效果很好,淡淡的香 味一阵一阵的,似有似无的,淡淡的清香,香水味 道持久度也非常不错。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
使用起来真是太舒服了,久违的感觉让我心情非常好,留香时间也很长,身边的人不排斥,吸引效果也觉得挺好,有点招蜂引蝶的感觉。香水味道很喜欢, 香味可持久5-8小时,淡淡的清香,特别的迷人,质量很好,推荐大家购买
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
香水有一种木质香调,不会腻,瓶子挺有质感的。性价比很高。气味不错,很清香,自己闻着好舒服,夏天容易出汗有气味,现在出门不怕了,顿时很有自信心呢。挺喜欢的,还问我身上涂的什么,这么好闻,哈哈
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
包装上看不出是什么,香水很好用,清香迷人,清醇迷人的体香,香水气味若有若无 ,香味淡淡的,而且很持久,用了会增加情调,提起欲望,是正品费洛蒙,我很喜欢很不错哦。那个一直不热情不主动 悄悄买了这个试试 晚上洗完澡喷了点 闻了之后就不行了 比平时主动热情多了 , 用了几次 没有副作用 !.
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
那个喜悦真的说不出,我用了一下,味道确实挺香的!香味还挺持久的呢!淡淡的清香,特别的迷人,很舒服,很勾人暧昧的香氛。效果明显!浪漫还挺不错的,很温暖的香味。和女朋友在一块,她也变得主动了好多,抱着不放了。都不想睡觉了,以后会多来购买的我很满意,味道也还可以,不浓也不淡,属于适中吧,会推荐朋友来的,给力,赞一下!使用也方便,香味持久很好闻,淡淡的清香留香时间也蛮长的,太值了非常棒棒的宝贝。包装保密认真负责,想下手的伙伴赶紧的吧!客服很热情,态度很好。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
果真是好东西味道很清香很喜欢噢,淡的幽香挺持久的,味道很诱人 刚开始喷味道挺浓,过一会就是淡淡的香味,而且保留时间也挺长的!对象很喜欢,没想到效果是真的,反应很强烈。一晚上太激情,使用也方便,很刺激 非常满意 物流速度比想象的快 真的不错的东东,感觉回到了初恋的感觉,一颦一笑都特有味
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
好喜欢这个味道哦!淡淡的感觉,挺好闻的!落在身上的香水分子会持续香味很久,是正品费洛蒙,真心不错!而且女性朋友们都说很不错的香味,很魅力。出门老婆现在都不让我喷,怕别的妹子勾搭我,哈哈哈哈
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
道很清香,很喜欢。香味持久,很诱人,刚开始喷,味道挺浓,过一会就是淡淡的香味,感觉越来越好!对象很喜欢,没想到效果是真的 香
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
试用过了味道还可以,最主要的是有效果,明显觉得玩起来尽兴多了,特别有那种刚开始的那种激情,年轻时候的感觉真的是特别特别棒,这款产品特别好,实力推荐。.
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
嗯,物流速度非常快,产品质量还可以,包装精美,刚喷上去,香味儿很浓,过一会儿,香味就变得清香淡泊了,持续时间大概半天左右吧,还可以
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
很有激情,夫妻间就应该需要这样的调和剂,用多了就感觉很值得,实惠又那么的有感觉,这家的产品是正品,包装也很正规,一看就让人放心,味道也特别,好闻
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
在他家买了很多次东西了,香水留香时间很长,效果也非常好,很满意,情侣间就需要这个增加点情调,淡淡的清香味非常迷人!而且喷衣服上有种沁人心脾的香味,一般喷在衣领和袖口,闻着不错。 满意
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
节日礼物:保密发货避免尴尬,气味清淡,喷上效果很棒,润滑时间长而且没有副作用安全放心
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
和大家反馈一至,德国进口的确实效果比普通的要好,以前买的10分样子就干了,这个可以保湿润滑半小时
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
评价 亲爱的就比平时有情趣多了,很有激情,夫妻间就应该需要这样的调和剂,用多了就感觉很值得,实惠又那么的有感觉,这家的产品是正品,包装也很正规,一看就让人放心,味道也特别?好闻,让人特别舒服
向***5
东西还可以
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
好喜欢这个香味,这个价位买到良心价了,而且包装真是上档次啊啊,完全够用了,淡淡的不会太张扬,给男朋友买的,买回来真是太喜欢了,不会刺鼻,而且喷头比较好用,喷一点就可以维持好久。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
喜欢这个味道,清香中带点神秘感。有吸引异姓的效果,非常的好。香味很迷人,这款香水真有吸引到人,包装也非常的好,快递飞一般速度, 是正品,爱人说香味确实让人着迷,就开始粘着我了,!香味清新舒畅,持续时间长
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
包装的很精美。最近用了这个香水,香味浓郁舒适,气味闻着很舒服,用了这么一段时间都没有出现什么不适的地方,喷了之后对皮肤没有刺激,女朋友闻了之后眼神好迷人,一直往我身上靠,说话变的好温柔,估计是费洛蒙起作用了,可以激发#,看电视的时候还喜欢躺在我怀里!!发货过来也很严密,隐私保护工作做的很好,非常棒哦。用多了就感觉很值得,实惠又那么的有感觉,喜欢的亲们不用犹豫了,真的值得一用!
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
淡的香气闻起来非常舒适怡人,简单不失优雅,留香时间很长,很适合自己。一回到家爱人就闻到了我身上的香味,特意问我什么牌子,还慢慢的往我身上靠,感觉她看我的眼神好像很迷恋的样子,眼神很迷离,情欲高涨的样子。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
宝贝已经收到了果然没有让我失望!爱死了!现在上班或者出去玩的时候都会用点,香味清新持久!包装严密,没有敏感字眼,瓶子很精致,味道清新,留香时间足够,很喜欢,这调情香水的效果还真是不错的,味道特别诱惑人,淡淡的,清香自然,女朋友特别喜欢这味道?,她说挺好的,有男人味,之前真没期待什么效果的,后面用着才知道
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
这款香水非常的好用,已经是二次来买了,味道好闻,每次上班前都会喷些,尤其是在公司女同事面感觉他们和你很亲近,提升了不少个人魅力!
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
都说恋爱都是刚开始很激情时间长了慢慢归于平淡,我和女朋友也是一样的,只从用上这个香水,女朋友变得很主动,xo也和以前有感觉了,老婆很喜欢这个味道,不说了,我得补补
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
这款香水确实有很强的吸引异性的功能,感觉就是气味特别诱人,留香时间也挺长的,身边的人都觉得这个味道好闻,吸引效果也觉得挺好,有点招蜂引蝶的感觉。这款情趣香水喷上后身体气味结合,散发出迷人一种淡淡的芬芳非常清爽迷人的!喷上个人魅力自信又回来了
r***5
呵,假货,喷了好多,就一会就闻不到味道了。快递员放保安室自己签收的,信息没有一个。
好香啊
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
东西一般,没有以前买的好
8***r
用后追评
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
这不就是普通香水吗?求问哪来的**?