是正品(1) 味道不错(1)
5***w
一点诱惑的感觉都没有,只能说比较香,味道一会就散了。
女士选购
俊***俊
没效果,也不怎么香
没发现有什么特殊
H***r
瓶盖松动,到处流出来
j***S
男士选购约会吸引用品性感迷恋女人香氛荷尔蒙体香水
j***M
女士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
普通香水,没有看到什么效果
u***y
不多说,被骗了,建议不要上当受骗了,这就是一款普通不能在普通的香水了,被骗了
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
感觉很好,充满了渴望和幸福,没有感觉副作用,非常的舒适,一波接一波的,干涩,冷淡,有了这个就不用担心了,做起来就奥力给,又找回年轻的感觉,已经很久很久没有体验过这样的感觉了。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
宝贝已收到,非常满意❗️东西已使用感觉不错❗️啥也不说了,原来都有点冷淡不和谐了,影响到夫妻感情了,这次买来用着效果很好,又可以高朝了,现在涂的一次比一次好,夫妻也和睦
j***X
每次用一点点,对象就禁不起诱惑按耐不住,外包装挺精致,味道淡雅清香,让人有种着迷了的感觉,且还没有副作用,改善***呦!想改善就用香水刺激一下
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
闻着有种心旷神怡,很有暖味的香气效果很好非常好闻!自己没事的时候滴了几下,清新的感觉非常的好,百分百是正品,这香水是我在~购物到现在购买到最理想的宝贝,真是货真价实,特别有吸引异性的迷人效果!!
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
用着很舒服,反应迟钝的我终于又达到了高c,实在是太舒服了,第一次买这个东西,还有点不好意思,怕快递上面有信息露出来就尴尬了,没想到收到的时候,包得严严实实的不错
g***j
虽然第一次用这个牌子的香水,但是味道特别的好闻,本来就是想试试效果的,没想到老婆一下子就中招了,把自己都吓到了,不过看着这么好心里都很开心。
c***f
真的很喜欢,迷人的芳香让人难以自拔,效果太给力了,没想到老婆欲望很强烈,热情度也很高涨,玩完还非得要我再来,很久没有这么激情了,这香水增加了我们生活的情趣哦。生产日期也很新,比平时买的好几百的好用多了,太划算了,老板的保密工作做的非常到位,一点都不用担心。已经推荐给身边的朋友购买了。
x***x
没想到这调情香水还真是给力!我女友也是很喜欢,很久没有昨晚的爱意那么浓,真是很感谢。效果真的是棒,香水味道我很喜欢,香味可持久好几个小时,特别的迷人,让人陶醉,闻就让人舒心。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
香水收到了 物流很快 香水很好闻 味道很迷人 这下勾引喜欢的人几率就会更高了 很喜欢 一直相信费洛蒙的吸引力 物美价廉值得拥有
j***V
昨天晚上老婆来,我们试了试,不知道是好几天没见,还是东西真的很神奇,很喜欢她那样的火热,反正就是太爽柯,,两个人都累翻了,不错不错,很愉快的一次。
j***G
包装非常漂亮,精致,打开包装就可以闻到迷人的香气,真心喜欢,昨天去上班,少少的抹了点,同事都一直在问我,为什么这么香,就一点点,就惹起他们的骚动!呵呵,宝贝不错!谢谢商家的好产品!
j***S
很好闻的这款香水,使用了好几次,特地再来支持一下,效果是不错的,一晚上都腻歪着我呢,好温馨,这几天基本上对我都是非常的贴心啊,自己还以为做错了什么呢,确实可以增进异性之间的亲密关系,性价比很高,推荐大家购买
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
感谢宝贝 那回家就试了一下 味道我很喜欢 女朋友对我也是情不自禁 也是更加粘我 对我寸步不离 晚上就更刺激了 有需要的可以赶快下手 早用早享受
j***F
买到这款香水整个家里每天都是香喷喷的味道,男朋友回来听话的很,没事就要亲我一下,还摸我咪咪,啪我的时候比以前还猛,每次都感觉自己快叫虚脱了,腿跟抽经一样,这款香水既然可以刺激到他如此的@大增,真不错的好东西。
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
看了好多家,终于选定这家。宝贝收到了,质量非常好,包装也很结实,没受到一点磕碰。一直都很喜欢这个牌子的香水,味道也很好闻。相比我之前在实体店买的同等价位的质量好多了,以后就认定这家了,很满意的一次购物。还会继续光临的,喜欢的亲们不要错过哦!
男士选购 约会迷女人性感香氛荷尔蒙古龙吸引用品体香
这个香水很好闻 香味是比较有个性的,闻起来比较舒服 容易让人有好感的,香水是比较淡香型的 所以喜欢的人比较多,一般的男人都是可以用的 反正早上喷的 现在还有淡淡的香味 还是不错的