上海故事大品牌,新品上市,经典款的红围巾。女士冬款,是100%纯羊毛,是韩版女款红色百搭保暖两用,可以做小披肩。本命年红色围脖,大红款特别喜庆。
大红
挺好的,上海故事这个牌子可以。现在应该是换季打折,比较优惠。薄薄的羊毛围巾,搭配衣服好看。买了两条,一条自己用,一条送人。
粉格
挺好的,包装精美。薄薄的羊毛围巾,配衣服很方便。现在应该是换季打折,比较优惠。买了两条,一条自己用,一条送人。感觉送人挺不错。
t***b
东西不错,本命年正好带个红色的,_§:з)))」∠)_手感上来说确实是羊毛,价格合适,图个吉利((٩(//̀Д/́/)۶)),快递是京东的物流,物流很给力,很快的时间就给送到了,是得给好评(o^^o)
本命年大红的就是很合适
M***n
原来在京东上面也会踩雷的,色差就不说了 还扎肉的要死
q***4
颜色艳丽,质量上层,上海故事从没让我失望过,儿子在班级汇演里很耀眼
h***w
上海故事的围巾🧣一直都是我自己喜欢的品牌,羊毛含量百分百,冬天天气冷,一条羊毛围巾让人觉得暖和很多,性价比还是不错的,比杂牌子的品质让人放心
h***w
格子围巾非常经典,款式大方,羊毛围巾质量好,百分百羊毛含量,上海故事大品牌值得信赖,冬天冷,带上羊毛围巾感觉很暖很舒服价格也可以
驼格
h***w
一下买了好几条上海故事的羊毛围巾🧣,各种颜色,纯色的尤其是大红色非常好看,尤其适合冬天佩戴,冬天的衣服颜色都比较暗淡,红色让人觉得心情愉悦
蛮不错(*๓´╰╯`๓)♡
非***称
围巾说实话感觉一般般吧,我老婆拿到手也说上海故事的围巾怎么这么不顺手,不知是什么原因,比较轻薄,可以使用,退货麻烦,先用着吧。
u***i
这款围巾颜色没有色差,
大红
质量挺好的,物流很快,
h***w
看起来很温暖,质感不错,上海故事围巾是老牌子的,大品牌值得信赖,赶上活动价格合适多入手几条,非常喜欢,羊毛含量百分百,围起来舒服柔软
粉格
颜色很正,手感不错。
大红
上海故事纯羊毛酒红围巾,颜色正,做工精细,保暖性👍,刚好降温收到围巾,喜欢上海故事的围巾,经常在实体店购买,这次在京东网购,价格比实体店要便宜,快递小哥服务好,送货上门,包装完好,方便快捷,以后一定常来逛京东
闪***7
颜色搭配很,手感柔软不错👍
h***w
围巾看了好几天了,上海故事围巾🧣可以说是老牌子了,设计感好,质量也不错,比一些杂牌子好很多,价位也不高,冬天冷,这种羊毛围巾配大衣比较好看而且暖和,喜欢,值得购买
驼格
h***p
保暖效果好 以前买过上海故事,质量真心好。这次活动赶上双十一活动,价格优惠了不少,一下买了三条,赞👍🏻 舒适程度:好 面料材质:纯羊毛 保暖效果:围上暖和
h***p
舒适程度:面料柔软,颜色柔和 面料材质:纯羊毛的,摸起来手感不错 保暖效果:保暖效果好 以前买过上海故事,质量真心好。这次活动买,价格优惠,一下买了三条,赞👍🏻
挺好吧
颜色很好看 就是不算太厚
6***t
舒适程度:柔软舒适,很好的冬季围巾百搭简简单单的,透气好看 面料材质:细腻舒适 保暖效果:防寒保暖性还是不错的
晓***1
舒适程度:柔软光滑,特别舒服 面料材质:很好做工很细致 保暖效果:很暖和,特别满意
灰色
围巾款式很时尚,做工也很精致,面料摸起来很柔软,带上很舒服。
粉色
儿子本命年,全家一人一条😊
大红
价格优惠,质量很好值得购买!!!!!!!
咏***w
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
多***喵
上海故事围巾送给长辈的礼物,倍儿有面,买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买