噪音很小(535) 外观漂亮(489) 使用方便(444) 净化空气(431) 睡眠很安静(430) 质量不错(417) 还可以吧(412) 东西不错(397) 净化效果好(368) 空气清新(360)
繁***色
连续点了两支烟,完全识别不出空气质量变差,按照操作说明调节了灵敏度依旧识别不出,烟都吐到感应器上了还识别不出,太过分了,净化效果也不理想,开到急速状态,等了15分钟再进房依旧烟味很大(面积大概15平米),脱臭滤芯还有股臭塑料味。松下自家客服对自家产品也不够了解。
23平米纳诺怡除菌除异味
松下净化器** 尊敬的顾客您好,感谢您购买了松下空净!空净运行环境为密闭空间内,运行时间八小时以上最佳。建议您将空净放在合适的位置运行一段时间进行检测净化。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-810-0781,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:50 回复
京东购物就是方便快捷,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
姜***7
用着还不错
经典爆款PDF35活力绿
设计小巧轻盈,声音也静音,放办公室美观大气。主要是放办公室净化烟味的。
23平米纳诺怡除菌除异味
非常小巧,和红米K40的尺寸对比。运行很安静,几乎听不到声音
白***妙
蛮好用的,一直开着,家里有宠物必备
譚***亞
用着不错。用着不错。
经典爆款PDF35活力绿
感觉使用后家里空气质量好了很多,长时间关窗也没有感觉到什么气味。从指示灯状态来看运行一段时间空气质量变好。希望真的能有用。
23平米纳诺怡除菌除异味
这东东用起来还算可以的,。
经典爆款PDF35活力绿
近日宁波空气污染才用的,怀疑空气信号灯不灵:当空气污染状态时信号灯处于干净信号,反之干净状态时处于污染信号。(同家里其它品牌净化器信号相反)
23平米纳诺怡除菌除异味
松下净化器** 尊敬的顾客您好,产品长时间断电情况下感应器灵敏度可能降低,请通电48小时以上再确认。若存在质量情况可通过松下全国热线400-881-1315反馈安排售后人员上门检测开单,我司提供180天换新服务。买家电,选京东~放心购。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 20:33 回复
一于认准大品牌,运行很静音。
利***鱼
用了半个月,感觉不错,灰尘明显少了很多,就是稍微有点噪音
23平米纳诺怡除菌除异味
前段时间雾霾天气,给家里老人买的,挺好用的,性价比高,质量也靠谱
小***烦
优点:噪音挺小的 缺点:自动模式下感应不是很灵敏,手动操作虽然很简单,但是也不太方便,如果可以用手机来操作就更好
空***空
好好好很不错的一款净化器。相信松下的品质。东西也很小巧。风力也是很大的。吹出来的风也是很清新的。一如既往的好有需要的话还会购买的
使用效果不错值得购买啊
j***W
效果好 反应快 声音小!
一***2
造型小巧,实用性也比较高。效果感觉蛮不错的立杆见影,声音也比较小。还不错。
杰***飋
目前使用还不错,价格比较合适,外观造型也符合审美,总体不错。。。
升级款纳诺怡除菌
外形设计:不错, 有时尚感 净化效果:有感觉到, 如吸烟时很快除气味 噪音大小:一直用自动风速, 超静 其他特色:空气质素感应反应有点慢, 不知是否个别问题
面***3
声音很小很小,挺好用的。效果也比较明显。体积也小,不占地方。
升级款纳诺怡除菌
已经很多次购买它了,没有异味,性价比很高的好产品
m***l
目前用着挺不错的,确实非常轻音
T***k
主要为了过滤过敏源,还可以啊
n***u
品牌产品质量很好
少***力
买来去除异味的,风量中效果一般,风量大又太吵,总体一般吧 净化效果:一般
b***7
经典爆款PDF35活力绿
东西刚刚收到就迫不及待的用上了,效果不错很静音物超所值
升级款纳诺怡除菌
效果不太理想,大概率智商税 1.除臭效果没测试出来 2.吸飞灰效果开最大档还可以,但是范围很小,最多5立方米的范围。 3.自动效果废的,感觉在灰堆里面才会有反应。
经典爆款PDF35活力绿
松下净化器** 尊敬的顾客您好,感谢您购买了松下空气净化器。如果您在使用过程中有问题欢迎您拨打松下售后客服热线4008100781进行咨询,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 14:33 回复