梦***s
线材质量挺好的,看起来能用很久。延长线贴合的很紧,非常不错。这一家的东西买了很多了,充电器,吃东西,快充的啥的,用的好才会回购。
内***界
贵是稍微贵一点,但是品牌就是质量的保证。对比了很多家最后还是baseus的放心。质感细节都很到位,低调的高级感。
✅USB-IF协会权威认证
给儿子买的,他非常满意,这已经是他的第三根线了,对于现在的大学生,他们的需求更广泛,考虑的也更多,总之一句话:娃儿特别满意👍
✅USB-IF协会权威认证
做工质感:非常好,尼龙绳遍那种线身 充电速度:和我视频里那个充电器搭配绝配哦,140w 传输速度:非常快,真的非常快 发热程度:没有发现发热 这个线我买了好几根,然后筛选出来的这个最好,不用犹豫,买它买它。
国***L
产品真好,非常好的,发货快,用起来方便便捷的很,值得推荐购买京东自营商品的,发货京东快递次日达,值得信赖
击***爬
收到货打开一看,usb4 240w的线是真的粗,而且40gbps的传输速度用来给我的15pm传文件也是直接速度拉满,非常不错
✅USB-IF协会权威认证
不愧是京东快递就是快! 数据线值得信赖!
无***风
这个数据线一拿到就可以感觉到质量品质很好,充电数据也很快,传输数据也非常快,就是价格贵了一点,性价比不是很高,线缆很粗看着就觉得能用很久!
咪***儿
东西到手后一个不起眼的纸盒子,打开有小惊喜,编制外壳,线材偏硬,可想而知里面的屏蔽层及芯线已是诚意满满。拷贝10G的电影,SSD↔SSD,读取980MB/秒,写入695MB/秒,SSD自带的线,只有400MB/秒。充电我搭配的倍思120W和65W的Gan充电器,一线双用,漂亮!京东一如既往的快啊,这也是我选择自营的原因,质量有保证,速度还快。
l***n
✅USB-IF协会权威认证
这条快速差电线真是厉害。近来购买咗苹果15pro max, 配合这条极快充电线,少于半小时已经把我电话完全充满电。逗号真系快靓正。 加上物流好快速今日下单第二日已经收到,十分之满意。
h***k
做工质感:编织线 略粗 很有质感 充电速度:快得一塌糊涂 传输速度:没测 看样子没问题 发热程度:OK 没怎么 接口类型:我是usb4 其他特色:一米线 应该买更长的 但有些情况一米也够
m***m
从包装到材质都体现了商家的用心,传缩速度一流,发热量低,推荐!
苏***词
非常不错的数据线,传输的速度很快,线材质量优良,手感比较柔软,摸起来很舒服,与充电器完美搭配
狼***兰
国***L
首先是冲着京东自营店铺来购买的,产品确实没让人失望,包装精美,发货是京东快递,次日达并且送货上门,产品传输快,性能好,值得推荐大家购买
L***王
啦***伟
线材质量超级好,顶级做工,不容易折断 做工质感:棒
n***a
买了N多 家人都用这个
k***k
入了个Apple studio display,苹果原配的阉割版雷电线接Windows的thinkpad根本没法用。 不想去折腾给TP装Bootcamp了,试了手边好几个不同的线接上去都不好用,要么能给笔记本充电但是不能投屏,或者能充电和投屏了显示器音响又驱动不了,没想到这根满血的线解决了问题,太好了
兵***者
一直想买一根性价比高一,质量稳定的雷电传输线,在京东看了又看,最后发现倍思的这款兼容雷电3和4的线不错,做工好,价格也能接受,便果断下单,通过一段时间的使用很满意,果断五星好评!
✅USB-IF协会权威认证
做工质感:质感满分,还有氛围灯 传输速度:速度要求不高,主要是接耳机用的,相信不会作假 发热程度:基本不发热 充电速度:没试过充电
【全功能】Type-C延长线 1米
✅USB-IF协会权威认证
做工质感:倍思一贯的做工没的说,比一二十块的廉价产品好很多 发热程度:试了充笔记本,短时间内没有明显发热现象 充电速度:充电完全适配自家的输入设备,充电头和扩展坞都基本能发挥设计功率 其他特色:物流还是京东给力,只要自营和旗舰店,不用担心正品问题,还能按照约定时间送达,赞👍🏻
o***8
倍思的线 一如既往的粗!质感好!有韧性!金属头很ok 240w 完全够用!速度达标!很棒棒!
p***o
编织线耐用 金属外壳散热好 充电快 数据传输速度快 外接便携屏显示稳定
可***头
比起一般的线,这个粗了三倍不止,充电速度挺快,包装一如既往的简约,大气。一直再用倍思的产品,真的没有对比就没有伤害,特别好用。下次有新品还来捧场!
✅USB-IF协会权威认证
买来做数据线的,完美!
【全功能】Type-C延长线 0.5米
梁***学
编织线真的很粗,看得出来用料很足,且能够轻松去到500m的传输速度,整体来说很满意,贵有贵的道理
h***e
除了价格贵,没得说,MacBook Air苹果自带的type-c线,突然就只能充电,不能接显示器了,普通的type-c不能传输视频,这个线没问题,接显示器很流畅,画面一点不卡,而且不发热!也支持显示器给MacBook Air反向充电!
I***人
质感好