做工品质:做工很好,还没用,应该不错
做工品质:考够 出水难易:顺 包装特点:非常不错 材质特点:颜色较浅 容量大小:合适 清洗难易:可以
质感圆润,做工细致,颜值当然不错,用心保养会是一把好壶。
包装特点:新颖 做工品质:大滴 出水难易:出水通畅 材质特点:蛮不错 容量大小:230cc 清洗难易:容易
D***f
商品可以,包装很好,物流可以
小巧玲珑,做工精细,很漂亮。
换一个后,真心不错。
紫砂壶很漂亮。我很喜欢这个壶
看了一眼还没用,还不错👍
畅陶紫砂官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 畅陶紫砂官方旗舰店
2019-08-06 23:14 回复
不错
2019-08-06 23:03 回复
商品没有样板红亮,而且偏小点。
2019-08-06 22:13 回复
不是手工制作。
2019-08-06 21:41 回复
b***u
物流及时,壶还算可以,满意。
2019-08-06 21:15 回复
感觉是正品,各个角度都非常好看,不过200CC有点大,包装很严实。
2019-08-06 20:36 回复
基本就不是什么手工壶,一点手工迹象都没,还说什么全手工,这不是骗人吗?
2019-08-06 19:52 回复
桥***界
滑而红润,非常愉快的购物体验
2019-08-06 18:49 回复
早就想买个水平紫砂壶,看到哓路掌柜的水平壶,做工很好就买了。不知道水平壶能否在水中浮着?
2019-08-06 13:00 回复
四***象