泡水两天第三今天播种了产品不错,值得购买下次在继续回购
紫玉糯839玉米种子150g
寿禾官方旗舰店 您好,感谢您选择本店! 您的每一句评语都是对我们工作的认可! 面对您的肯定,我们心里总是很温暖、 很感动, 感谢一路支持我们的亲爱买家, 您的陪伴让我们在前行的道路上更有动力! 我们会继续为您提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!
2023-12-18 14:03 回复
出芽率不高 看这几颗长出的玉米好不好再来追评
G***o
可爱。相信品牌,相信京东商城 很好,发芽率也不错 非常好的种子 第一次在网上买这样的玉米种子,平时喜欢吃水果诶类玉米,卖家发货速度快,现在的玉米苗已经长起来了希望能有一个好的收成,期待中
大棒水果型 斯达甜221种子50g
白色水果型 斯达甜220种子100g
寿禾官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉没有让您满意,若是产品有问题可在收货后反应给在线客服的,不会让您损失哒,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复哒,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~寿禾
2023-06-18 11:16 回复
还可以,就是有些子粒不饱满。
苏科甜1506玉米种子100g
收到货,干干扁扁,以为是坏了的种子。咨询了客服,人家水果玉米种子就是这样子,看看我的玉米苗都长这么大了。好,非常满意!
紫玉糯839玉米种子100g
水果型 绿色超人种子50g约350粒
刚收到货,看着不错。
大棒水果型 斯达甜221种子100g
种子质量非常差,只有百分之十出芽率,见意大家不要买。
2023-05-12 08:01 回复
吕***i
寿禾斯达31黑玉米种子50g
z***a
不错,是一款大西北黄土高原上种植的产品。我已经连续两年种植了而且取得了很好的成果,不愧是水果玉米里的一款佼佼者,口感非常的好,吃了一回,还想第二回煮一锅玉米尝尝,这是一款非常满意的产品,明年还会继续购买的。
w***u
口感不错,孩子喜欢,值得拥有。
大棒水果型 斯达甜221种子100g
这样瘪的种子能用吗?
Y***翘
种子很好,种植的方法也讲解的比较详细
水果型 苏科甜1506玉米种子100g
货我刚收到,你们也是个牌子商家,也是最贵的,可我收到的种子,和别的家种子完全不一样呢,你家这个玉米种子看上去有好几年前的哦,种子里面水分流失了,特别干瘪。不像我在别的家买的那个种子看着特别饱满,发芽很快,他家这个种子我看很难发芽。
水果型 苏科甜1506玉米种子40g
种子都干瘪了!!!
v***v
**商家、垃圾种子、根本不出苗
2023-04-15 16:20 回复
想买的赶快动手吧!服务态度超棒,听说这品种很好,连读3年在这家买了玉米种子、,包装挺严实的,一直买的这个水果玉米种子,还送了其他种子,物流包装包装完好!物流很快!生产日期新鲜!去年女儿给买的,所以我又来买了比较放心!
寿禾紫玉糯839玉米种子100g
宝***轩
欧***g
颜***1
期待早日出苗,快递很快大品牌值得信赖下次再买
丶***蓉
丶品种还是比较贵的,看来看去还是买了这个品种,试试看,经济价值高,还贵复购
大棒水果型 斯达甜221种子50g
丶***蓉
丶价格还可以,买了自种,品种还是不错的
甜糯型 苏科糯11号玉米种子100g
w***r
货已收,暂未种植,尚不知道质量如何,依以往经验,应该不错!
黄白水果型 斯达甜230种子100g
快递收到了,客服态度非常好,等到哪天有空了,把它给种起来,值得推荐给大家去购买
水果型 绿色超人种子50g约350粒
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice希望我的小种子种在地上,来年收获大玉米 希望他又甜又糯