商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(4%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
还没吃,看着还行
颜  色:
5斤 特大果 单果100克起
j***a
心  得:
货真价实没有坏果,个个饱满很好很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 尊敬的顾客:很抱歉给您带来不好购物体验,有任何的问题可以联系我们的在线客服,我们会继续努力,做得更好,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:52 回复
j***R
心  得:
全部扔了,不能吃,第一次在京东这么差的体验感
颜  色:
10个 单果约70-100克
淳果一木生鲜旗舰店 亲亲,猕猴桃就是很麻烦哦,要费点耐心哦,果子硬的不能吃, 如果熟透又坏了,所以 一定要每天检查下,果子稍软就要吃了,不及时食用,果子会熟坏哦
c***菲
心  得:
非常好,包装也非常结实,没有坏果
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 非常感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力!欢迎您的下次光临~~
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 尊敬的顾客:很抱歉给您带来不好购物体验,有任何的问题可以联系我们的在线客服,我们会继续努力,做得更好,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:53 回复
j***l
心  得:
还未熟就烂了一半
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不好的购物体验,真的非常抱歉,生鲜保鲜期较短,尽管我们在发货时都有精心挑选,但气温和物流途中有些不可抗拒的因素也难免会影响到果果的品质,如收到有任何质量问题,烦请签收24小时内坏果连同包装上的快递单面一起合照,联系在线客服申请坏果赔偿,我们都会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
l***7
心  得:
放了几天,算了一些,也烂了。
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 亲亲,猕猴桃就是很麻烦哦,要费点耐心哦,果子硬的不能吃, 如果熟透又坏了,所以 一定要每天检查下,果子稍软就要吃了,不及时食用,果子会熟坏哦
j***x
心  得:
个大黄色的,还在等待中,尝吃后再追评。
颜  色:
10个 特大果 单果100克起
淳果一木生鲜旗舰店 非常感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力!欢迎您的下次光临~~
2024-04-25 09:54 回复
l***6
心  得:
收到后很硬很硬,之后有软的一小块就是坏的,找商家退了两次三个的钱,之后随着软要不就是坏要不就是口感极差,也懒得找商家退钱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不好的购物体验,实在非常抱歉,我们都是现摘现发的,生鲜在运输中难免会有磕碰,导致有坏果,但我们承诺,坏果赔偿的,这边查看了聊天记录,已为您坏果赔偿过,请注意查收下。
2024-04-25 09:55 回复
j***c
心  得:
猕猴桃收到了 看着挺好还没品尝一下呢。快递员服务态度很好亲自送上门值得点赞。
颜  色:
2024-04-25 10:05 回复
j***A
心  得:
商品买回来放了两天全部都是坏的,找客服,还说是我的原因,客服态度非常强硬,再也不买咯,不上第二次当,大家一定要慎重选择
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 尊敬的顾客:很抱歉给您带来不好购物体验,我们这边查看了聊天记录,您说您收到的果子全部是坏果,您并没有将您的坏果图片发给我们在线客服,坏果要有坏果图片作为凭证的哦,需要您提供坏果图片我们这边才能为您处理售后的呢。有任何的问题可以联系我们的在线客服,我们会继续努力,做得更好,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:58 回复
A***倩
心  得:
多一半全烂了 还难吃的要死
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不好的购物体验,真的非常抱歉,生鲜保鲜期较短,尽管我们在发货时都有精心挑选,但气温和物流途中有些不可抗拒的因素也难免会影响到果果的品质,如收到有任何质量问题,烦请签收24小时内坏果连同包装上的快递单面一起合照,联系在线客服申请坏果赔偿,我们都会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:59 回复
j***c
心  得:
猕猴桃收到了,物流发货速度很快,包装还不错,就是不知道味道怎么样,等和苹果放几天软和点了再吃一个尝尝吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 09:59 回复
d***3
心  得:
性价比高,物流配送很快,品质一如既往的好,下次还会购买!金果品质保证,甜度高,皮薄水份足,容易成熟,值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 10:00 回复
d***0
心  得:
猕猴桃收到了,非常好吃,孩子吃完了,还要我买, 好评
颜  色:
2024-04-25 10:07 回复
j***c
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
颜  色:
2024-04-24 09:46 回复
宇***子
心  得:
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 09:41 回复
u***o
心  得:
第一次网购买,一点都不好,小的像颗鸭蛋,酸酸的不甜。
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 亲爱的顾客您好,我们是按照您的订单规格发货的,您的订单规格是:10个 单果约70-100克,猕猴桃发货是七至八成熟,所以您收到果果还会比较硬,麻烦您用塑料袋把果果装起,里面放两至三个苹果或者香蕉,然后密封袋口,这样起到一个自然催熟的一个过程,常温存放,摸着有点软就可以食用了。没软之前不可以放冰箱哦!
2024-04-24 09:43 回复
j***G
心  得:
苦的,苦的,苦的,苦的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 亲亲,猕猴桃就是很麻烦哦,要费点耐心哦,果子硬的不能吃, 如果熟透又坏了,熟过了就会有坏味的哦,所以 一定要每天检查下,果子稍软就要吃了,不及时食用,果子会熟坏哦
2024-04-24 09:44 回复
j***j
心  得:
第一次买这款猕猴桃,包装很好,个头均匀,下次还会再买,信赖京东。
颜  色:
12个 大果 单果80-100克
2024-04-24 09:44 回复
j***i
心  得:
放了一个星期都没熟,都开始腐烂了
颜  色:
2024-04-24 09:45 回复
j***k
心  得:
下单到收到快递,速度快,包装完整,没有破损,分量足秤,和描述的一样,客服服务态度很好,希望老板生意越来越好!!!便宜又实惠,性价比非常高,值得信赖👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***5
心  得:
口感还行吧,一般般
颜  色:
j***g
心  得:
催熟之后,要么特别酸没法吃,要么是坏的,客服说了,是软过头了或者是我口感有问题,行吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 09:47 回复
j***V
心  得:
虽然这一次买的水果不怎么好,但客服的态度非常棒我非常满意!
颜  色:
2024-04-24 09:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 09:48 回复
j***W
心  得:
发的陈年垃圾货没有一个能吃的,来的是硬邦邦的过几天软一点全部都是坏的,有的没软硬的切开就是坏的,河南发过来的垃圾玩意,@,没有能吃的,擦亮眼睛吧,商家根本不给处理都是借口
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 10:49 回复
j***r
心  得:
买的最差的水果重量不足就算了,还很酸,根本吃不下,客服还各种理由解释推脱,还教我怎么吃,我会买猕猴桃,还要你教又不是第一次买猕猴桃,再也不来京东了,大家支持~水果
颜  色:
淳果一木生鲜旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是按照您的订单规格发货的,您的订单规格是:10个 单果约70-100克,硬果催熟后食用哦,猕猴桃就是很麻烦哦,要费点耐心哦,果子硬的不能吃, 如果熟透又坏了,所以 一定要每天检查下,果子稍软就要吃了,不及时食用,果子会熟坏哦
2024-04-23 10:51 回复
白***瓜
心  得:
买者慎重
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 10:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准