操作简单(59) 烤的很香(47) 面包机很好(31) 还可以吧(21) 口感不错(18) 做面包好吃(16) 一般(11) 自己做放心(9) 按照配方做(6) 发面不错(4)
实用又经济
清新的颜色看着很舒服 也很实用很喜欢
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
昨晚抢购,今天下午就收到了。颜色非常漂亮,物流也非常给力。明早烤几片吐司试试看。这个机器颜值高,价格优惠,非常喜欢。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
不是第一次买了,公司活动,作为礼品赠送,客户的反馈都挺好的!包装看着很好,东西品质不错!
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
不是第一次买了,公司活动,作为礼品赠送,客户的反馈都挺好的!包装看着小巧,东西品质不错!
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
烤面包时间很短,早餐方便快捷了,只是烤颜色的档位还没有弄清楚,多使用几次就应该好了。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
同时烤的。 一面都焦黑了。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。本产品享受国家三包服务,如在使用中存在任何问题,均可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 09:20 回复
早上下单买的 下午就送到了 这颜色简直好高级啊 做工细节都超级棒
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
面包机很漂亮,用起来方便,孩子都可以帮忙烤面包了
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
垃圾中的战斗机 客服只会让看说明书 估计自己都没看过说明说!
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 感谢您对本产品的认可,在百忙之中抽出您宝贵的时间给我们评价。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让您感受百分百的购物体验。以超一流的性价比回馈您的关爱和支持。愿您幸福快乐每一天!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2020-10-08 15:07 回复
小巧方便
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
设计合理,外观有特色,不用时有盖,很好。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
还不错,就是烤面包时有股味道
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
东西很好,发货速度快,京东自营杠杠的
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
两面烤的不一样。送的夹子不好用。
挺好用的!
很好用 价格便宜 不错不错
张***娟
一直想买来着,刚好一起凑单了
j***U
不错,非常满意,很好用,超简单,快递很快,全五星。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
物流很快,这个要夸京东。接下来是针对本产品的评价: 1.产品毫无疑问主打笑脸功能,我想很多客户都是冲着这个功能来的,但产品有两个面包槽,主页没有说明只有单片一面有。且如下图客服的回答,如果说跟我有礼貌的说个客套话我也就算了,他直接给我来一句没说明只有一面,也没说有两个?这是什么耍赖式回答? 2.槽的高度很尴尬,我已经是用较小的吐司了,但还是有一部分凸出来的,只能烤到下面,上面总有一部分是露在外面烤不到的。 3.客服的回答让我觉得贵公司的文化让人不得不觉得低下,耍赖式回答也就算了,还直接和我说可以7天无理由退货的。现在什么时候开始买东西客服给予的回答是主动直接让退货的,爱买不买这样? 4.该客服说他的编号是01。和他的交流总让我觉得他是个二傻子,并把我当二傻子对待。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。此次购物您带来不便 ,我们已经反馈到产品研发部门,以及我们的客服管理部门。我们会努力做好培训~为亲们提供尽善尽美的服务。对于您在使用中存在问题,我们对此表示诚挚的歉意,没能做到让您满意~产品7天无理由退货,您可以在线申请,客服随时为您解答~还可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心.感谢您对北欧产品的支持,以及对我们的激励。
2020-08-12 09:16 回复
很好,不会烤焦
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
非常实用,很不错!
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
放吐司的卡槽不深 有一部分拷不到有点可惜。商品还有点塑料味,嗯有预算的话不推荐大家买这款。
【升级款蓝色】防尘盖+面包夹
北欧电器 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择北欧产品,给您带来不便敬请谅解。本产品所使用材质为食品级材质,如在使用中存在任何问题,可拨打4000893335北欧全国统一客服电话,由专业的客服人员将第一时间为您妥善解答。希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心.感谢您对北欧产品的支持,祝您生活愉快!
2020-08-05 17:12 回复
用了觉得很好,依赖京东直营