外观漂亮(365) 冰箱不错(350) 空间大(322) 噪音很小(276) 制冷效果好(220) 价格实惠(219) 保鲜效果好(214) 冷藏室够大(209) 节能省电(192) 零度保鲜(166)
西门子不错容量大,很不错。
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们性价比高,我很喜欢,下次还会光临
价格实惠,外观不错
一直西门子,以旧换新,可以
:以旧换新
_***E
不错
彬***舞
西门子冰箱确实满意👍东西好,质量过硬,家里两台都是西门子,好用!
W***g
外形外观:很高大上的感觉,冰箱外观质量非常不错 制冷效果:通电之后很快就冷了! 保鲜效果:很好,蔬菜水果都保鲜得还是不错的 容量大小:超级大容量!家用完全够了,还有分层不一样的 以旧换新:以旧换新了,师傅把新的搬上来旧的直接回收
以旧换新,非常满意
丫***9
婆婆最喜欢这个样式的冰箱,她换了新的房子,于是帮她再买一个类似款式的,老人家很满意。西门子实现了人们小面积大容量的愿望。 特别赞送货物流安装服务,态度认真负责热情,大大的赞送给你!
以旧换新
物流很好,旧换新,扛上来四层下去又四层,服务很好。冰箱不用预约安装
第二次购买的冰箱效果
非常喜欢的冰箱款式,外观大气,实用性强
涛***6
非常满意的一次购物,包装很好,物流很快。西门子产品质量很好,值得推荐购买,特别是售后服务也很好,客服态度也热情,好好好好!
这***了
西门子冰箱,品质就是没得说,外观也经典,非常喜欢,五星好评!
整体满意,就是冰箱门扣合以后不在一个平面上,送货的师傅也看了,说这款都是这样的。
j***I
s***楠
以旧换新👍👍👍
西门子是大品牌,朋友们都买了,说不错,我也就买了,就是有点儿厚,当时买的时候没有注意冰箱厚度,不过刚刚好。希望不辜负我的信赖。
卢***1
新冰箱下面门凹陷一块,这货怎么发出来的
冰箱还没开始用 暂时不知道效果 重点表扬送货来的工作人员 服务好 老人家特意要求好评给配送员
非常好,特别是物流师傅太贴心了!
u***h
总的来说个方位面都不错.唯一的小瑕疵是冰箱东部有个明显的小凹陷.
慕***9
质量可以,送货很快。
物流很快,冰箱外观漂亮