洗发水很好(573) 物流速度快(572) 东西不错(555) 价格实惠(496) 是正品(460) 很好用(441) 品牌好(434) 比超市便宜(421) 大品牌(404) 去屑效果好(388)
流***逝
夏天到了,天气变热,头发出油超多。清扬洗发水夏天用很舒服,物流方便快捷,价格实惠值得购买。客服态度很好。以后还会购买这个牌子的东西。
g***a
京东快递没得说,购买的是薄荷的,但感觉洗过之后,没有那种清凉的感觉,不知道是自己的原因,还是薄荷的含量太少,不过京东买的放心用就好了
端***g
脱发什么的不知道有没有改善,但是持久性不错,味道也喜欢
可***1
多次购买了。不错的东西
X***6
非常好用 一如既往的好品质。不管是沐浴露还是洗发水,清扬就是男士洗发水沐浴露的好伙伴哈哈哈。 适合发质:适合大众吧 泡沫数量:非常丰富 产品香味:特别的好闻 控油效果:控油效果:个人觉得 挺好的 柔顺效果:还不错 其他特色:好
溜***飞
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物。
u***x
很好用,实惠,一直回购
多效水润型 500g
有***子
一直在用这个牌子的,比较适合这个
男士活力运动型 500g
一直回购,用这个没那么油的头发
男士清爽控油型 500g
有一股生姜味,香香的
姜根精粹型 500g
清爽去屑,控油效果好,价格实惠便宜,质量好,适合男士。
男士多效水润型 500g
风***0
好。
樱花沁爽型 500g
挺好的 好香 挺好的 大 香味十足
控油清爽型 500g
一直以来都很喜欢这款洗发水,价格实惠,质量保证,使用方便,真的很喜欢💕京东商城网购速度越来越快,昨天晚上下单第二天早上起来就收到了,真的是太喜欢了
黄***衣
用了好多年了,去屑控油效果非常棒
男士多效水润型 500g
u***s
一直都使用这个品牌的东西,效果非常好的。 适合发质:它适合任何发质,家里不管什么人都能使用! 泡沫数量:每次,只需要按一点点的剂量就能产生丰富的泡沫。 产品香味:香味浓郁,特别出众,回香久久。 控油效果:现在夏天快到了,出汗较多,使用这款产品,效果非常好的。 柔顺效果:这个品牌的柔顺就跟用了柔顺剂一样。 其他特色:总体来说,性价比高,适合任何人群,高端大气,值得推荐。
男士韧发洗发水500g
一到夏天就要给队友买这种清爽型的洗发水~洗完干净利落~清爽控油~告别夏天炎热闷闷的~又便宜又好用啊~真的超级无敌推荐咯~哈哈
男士清爽控油型 500g
不用多说了,味道好闻不刺鼻,然后洗了之后头发很顺滑,拜拜哒,下次会继续选购
不错
男士韧发洗发水500g
回购的,一直用的这个
男士活力运动型 500g
网上买性价比高,推荐。
男士韧发洗发水500g
网上买性价比高,推荐。
然***7
不错很快的啊,下次继续
j***J
还没用,送了一小瓶,看着不错
男士韧发洗发水500g
无限回购,适合头发出油干燥粗糙,泡沫非常丰富细腻柔软绵密,香味浓郁,一点都不刺鼻,控油效果嘎嘎的,洗完可以感受到风在头皮上飘过,非常清爽。
挺好
挺好的
瞬***_
这是第二次买了,用着效果很不错
结***结
包装非常完美,去屑能力也是久经考验,这个真的很精致很好用,太喜欢了这个产品了,大品牌值得信赖,关键关键的是还非常实惠,推荐!!!
苦***存
终于买到了,等了很久终于做活动,我立刻买了3瓶回来,够用几个月了。洗发露还是相信清扬的,洗完后,不油不干,超级舒服的,而且泡泡很多,适合很多发质的人。香气不重,适合男生。控油效果很好,很柔顺。物流也很快,京东物流很强,好评这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。