商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(136) 做工精致(122) 大品牌(122) 龙头好(106) 经济实用(102) 外观漂亮(100) 安装方便(93) 出水不错(81) 手感好(80) 材料好(65)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
产品质量大有问题,净水器水管与水龙头之间的转接头严重漏水,产品严重不匹配。买的第一个水龙头转接头拧紧后漏水,选择换货,结果寄过来的第二个水龙头依然严重漏水,怕麻烦不想再换货了,于是在外面五金店铺买了一个转接头拿回来安装好就不漏水了。该产品存在严重质量问题,这也是本人在京东自营类店铺中最差的一次购物体验;并且该店铺的客服很不专业,啥也不懂!!!极差的一次购物体验!是极差!极差!极差!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【硅黄铜直饮水】镀铬单冷79007
石***格 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-05 23:50 回复
j***d
心  得:
刚安装好的水龙头还是漏水,但已经按上了没空再拆了。非常差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【硅黄铜直饮水】镀铬单冷79007
石***格 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-05 20:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款黄铜耐腐】电镀单冷77020
石***格 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-03-23 21:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加厚铜7字型】镀铬单冷77029
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-15 08:48 回复
j***d
心  得:
刚收到货,就降了接近一百块钱,买了八百多钱的货,竟然多付将近三百,太闹心了。
颜  色:
石***格 您好~自营有推出价格保护,符合条件的订单可在订单申请成功哦,如不会操作可随时联系在线客服哈~谢谢理解~
2024-03-03 21:55 回复
1***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石***格 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-03-03 16:14 回复
w***e
心  得:
九牧这个水龙头有毛病,水龙头上部分松松塔塔的,间隙太大了,估计缺失垫片客服让找售后客服,九牧客服话好听,派了维修师傅,五天没见到人,一直不给修,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-02-20 11:30 回复
c***2
心  得:
千万别买,20天就坏了
颜  色:
2024-01-27 23:54 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】U型单冷龙头77020
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-28 20:55 回复
l***r
心  得:
龙头上水管都不配,到安装打开才发现没法装,真是晕。首次发现龙头还不配上水管,还要另外去买的。不是说价格多少的问题,而是理念的问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-25 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
什么垃圾产品,买的一套水龙头水管,买的时候客服不说不匹配,用的时候发现不匹配但是已经过了14天了,不给退换,自行~处理掉。真#的店铺,真#的客服
颜  色:
【新品】7字单冷龙头77029
石***格 您好~下次下单前建议可参考产品详情,或联系在线客服给您提供专业解答哦,避免买错产品给带来不便哈;产品性价比不错,感谢您的支持祝您生活愉快~期待您下次光临~
2023-12-22 16:25 回复
j***s
心  得:
净水机接口与龙头不匹配漏水
颜  色:
【不锈钢健康净水龙头】79007
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-12-09 16:49 回复
j***r
心  得:
双12,以为价格便宜,其他的品牌龙头配送软管,忽略了以为九牧也送软管。双失误啊!
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。单冷不带软管的哦,有给您带来不便很抱歉,有疑问可随时联系在线客服咨询解答哦~~
2023-12-05 17:58 回复
j***b
心  得:
寄来龙头有水出,维修货吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 您好~为保证您第一次就可以收到完好的产品,产品在包装前,都会经过严格的高压试水,确保无质量问题才敢给您包装发出哦~产品有水渍属于正常情况,请您放心使用哈~祝您快乐~
2023-11-27 19:38 回复
j***v
心  得:
没有任何标记证明这是没有任何标记证明这是九牧的,啥也没有,很轻,不值得购买
颜  色:
石***格 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2023-11-26 16:48 回复
恭***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-26 16:31 回复
j***g
心  得:
质量非常的差,严重怀疑是假货,起码得logo都没得,这样的货交不到差
颜  色:
石***格 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2023-11-25 23:08 回复
m***t
心  得:
送过来就是个旧盒子,当时就怀疑是旧货。想啥就来啥,从盒子里面拿出来的时候居然龙头流水出来。下次你们把退货卖给客户的时候能不能走点心,擦拭干净,伪装一下。这样赤裸裸的卖旧货还是太缺心眼了吧。
颜  色:
石***格 您好~为保证您第一次就可以收到完好的产品,产品在包装前,都会经过严格的高压试水,确保无质量问题才敢给您包装发出哦~产品有水渍属于正常情况,请您放心使用哈~祝您快乐~
2023-11-14 13:57 回复
j***k
心  得:
商品质量不行,用了3天就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-11 16:15 回复
j***d
心  得:
买的时候你要说不配软管我也不会买啊!!现在买了我接空气啊!!
颜  色:
石***格 您好,产品本身性价比较高,暂时没有额外赠品的,如个人有需要某些小配件,建议可到五金店购买。谢谢理解哈~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-11-04 23:29 回复
注册会员
心  得:
太垃圾了,换了三根软管,跟丝牙拧上去都不配,一拧上去都漏水,怎么拧都拧不紧。关键安装试一下以后还不能退货。上面连个标牌都没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 您好,您购买的这款单冷龙头的接口是4分接口的呢,可以选购我们店铺的4分接口软管哦,祝你生活愉快~
2023-10-13 20:27 回复
你***哥
心  得:
收到的龙头没有标志,也不知道真的假的。 购买前问客服说有标识的。 侵犯了消费者的知情权。不知道京东法务作何解释。
颜  色:
2023-09-17 17:10 回复
l***j
心  得:
龙头摇晃得厉害! 客服回复说是正常的。 正不正常都是卖家说了算,没办法! 194块钱买了个垃圾货!
颜  色:
石***格 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-09-06 20:35 回复
j***l
心  得:
这就是京东的服务,信誉极差
颜  色:
石***格 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-08-27 19:41 回复
j***3
心  得:
不值这个价钱,太一般了
颜  色:
石***格 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-08-20 17:30 回复
j***4
心  得:
难得给个差评,这玩意没有软管配件,让别人买回去怎么装,还得出去买配件,纯属忽悠人,难怪九牧的东西越来越差
颜  色:
石***格 详情页有说明单冷水龙头不带软管 如果需要单独购买的哦
2023-08-11 17:25 回复
j***s
心  得:
‘没有配软管,还得自已去买呀,买前与客服沟通过有高压软管的呀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 您好,店铺单冷龙头和快开不带软管哦~这边有说明的哦~非常抱歉给您带来不便,相关配件,可到当地五金店购买也是比较方便的哈~九牧衷心感谢您的支持,我们一直在这里,愿和您彼此陪伴,一起走得更远~
2023-08-05 23:13 回复
不***丶
心  得:
水龙头接口处内壁只抛光了一点点,大部分非常毛糙,我还认为九牧是个大牌子,没想到质量这么垃圾。
颜  色:
石***格 您好,这款产品内部铸造采用的是砂芯模具浇筑而成,内壁有颗粒稍显粗糙是正常现象,不影响产品使用哦。产品性价比是不错的,请您放心,九牧产品均有品质保证。期待您下次光临~
2023-07-03 16:27 回复
张***澐
心  得:
说好14号当天到才买的,16号才到
颜  色:
石***格 很抱歉给您带来的不悦,产品下单是现货的都是很快的呢,采购中的需要等待,加入购物车之前送至地址那边有预计时间的哦,建议购买之前查看下哈,感谢您的理解和支持~~
2023-04-16 14:29 回复
j***j
心  得:
质量不好,不像原来买个九牧的水龙头那样精良,龙头上半段摇晃的厉害,要慎拍!
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可旋转龙头连接处晃动是正常的现象的哦~~可以放心使用。感谢您对九牧的理解和支持~~祝您生活愉快~~
2023-03-30 17:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准