服务很好(1340) 安装速度(1310) 送货快(1221) 空调质量好(941) 声音小(771) 机器漂亮(724) 制冷效果好(720) 变频省电(710) 制冷速度快(582) 外机噪音小(577)
第二次购买了。格力空调值得信赖
伍***续
外观很大气,风叶也很独特!
冷静享
外形外观:外观还不错,挺好看的,喜欢白色的。 冷暖效果:效果还有待进一步观察。 静音效果:学校买的,28台,目前看有一台声音比较大,不制冷,出现F0错误,应该是安装的问题。 节能省电:二级能效,不知道是不是节能省电。 送货安装:给学校买的,共28台,送货少了一台室内机,联系工作人员后续补上了。安装过程对于加铜管支架等收费问题也进行了沟通,目前就一台空调工作不顺利。 基本上还可以吧。
冷静享
试了一下,声音挺小的,所以还满意
静音效果:很好
冷静享
外形外观:外观不错 节能省电:节能还行 产品特色:遥控响应比较慢
z***o
非常好,价格没降不太给力
冷静享
总体感觉不错,安装师傅特别好,给业主想的很周到,给小哥点赞👍
冷静享
格力** 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的商品能给您带去温暖,原来生活可以更美丽~~期待您再次光临~
2020-01-14 16:39 回复
l***e
冷静享
东西很好,师傅很认真负责。
冷静享
外形外观:外观简单,很喜欢 产品特色:声音比较小 送货安装:送货及时,安装还可以 节能省电:刚使用不知道
冷静享
买了两个一样的空调,遥控器居然不一样
冷静享
挺好,装修时位置没安排好,不过还是解决了问题,外观大气,效果不错
冷静享
格力** 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给您带去温暖,原来生活可以更美丽~~期待您再次光临
2019-09-24 13:21 回复
冷静享
嗯,空调质量不错,外观是纯白色的,还可以,不是特别惊艳,能效是一级能效的,买的时候主要是看中这一点,价格也不算特别贵,制冷效果还行,性价比不错,免费上门安装,支架是收费的,物流送货也比较快,值得推荐,还行吧
冷静享
格力** 能让客户拥有好的服务,是我们一直保持的形象~感谢你对我们格力空调的支持~ 有您的支持才会有我们更好的产品 ,格力是家电业的标杆品质绝对值得信赖,宝贝也是绝对的美观、高端、大气、上档次哦。欢迎您的再次光临。感谢您的信任,让格力一直陪伴着您~
2019-09-14 13:54 回复
小房间用正好,安装迅速周到。品牌机,好
声音小凉得快 配送很快
冷静享
相信格力,空调只选择格力品牌,几个房子里面装的都是格力空调,静音,制冷效果好,几年下来性能稳定。格力值得信赖。
冷静享
500强企业,我信赖!收到商品,很满意,快递小哥也非常的负责任!给个大大的赞!
冷静享
格力** 您的满意对于宝贝而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香!风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对格力的赞赏以及对我们的厚爱!
2019-09-06 12:26 回复
格力的空调一直都喜欢,静音,制冷快,质量优。
冷静享
送货速度很快,安装师傅很好。
冷静享
给力的空调,安静节能
冷静享
很棒,上午送货上门下午师傅就过来安装了,新房还没入住,用过再追评
冷静享
因为装修维修送货和安装因个人原因不太连贯,客服都给予很耐心细致的解决方案,安装搬家使用效果很好。
冷静享
每天价格不一样,京东就是这么乱?差评。
冷静享
格力** 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。京东商城的商品价格,随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,价保问题可关注公众号“京东家电小秘书”咨询人工客服为您核实处理,给您带来不便请您谅解,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-19 09:38 回复
刚装上,舒适度不错
物流超级慢
冷静享
这款空调是看我哥家买,我才买的。他家已经用了一年多了,感觉效果很好,所以就买了。空调外形款式都很好看,制冷效果也很快。尤其是安装速度真的超级快。早上八点多送到,九点多师傅就来安装了,服务真的很棒,很赞!很满意哦。