h***l
曼秀雷敦小乐敦眼药水质量很好,小孩学习任务重,经常滴这个眼药水缓解眼疲劳,用后感觉眼睛舒服很多。京东大药房买药比较放心,自营的质量有保证,价格也实惠。
体验装|持续学习护眼-1盒
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
体验装|持续学习护眼-1盒
京东自营应该是正品,价格比较适中,质量还行
q***8
用眼过度,我用过新乐敦,效果还可以,孩子近视160多度,配了眼镜,买小乐墩给孩子用,缓解一下他们视疲劳。
体验装|持续学习护眼-1盒
预放近视,缓解眼睛疲劳!
v***g
购买方便,价格比药店便宜很多
体验装|持续学习护眼-1盒
这个眼水给小孩买的,一直在用,已经再购几大盒
体验装|持续学习护眼-1盒
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
体验装|持续学习护眼-1盒
下单第二天就收到货了,和实体店一样,但是价格比实体店便宜多了
S***0
小孩用, 用段时间再来评价。
l***i
送货速度快,相信京东!
T***i
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
j***睫
虽然此款是适合小朋友的,我也试试
无***n
宝贝很好用!
体验装|持续学习护眼-1盒
京东平台购物方便快捷,优惠多多,快递服务好,直接送上门。家里所有的生活用品基本都是在京东上购买的,是真的方便,不用实体店对比价格。
宝***妈
京东商城货品齐全,物美价廉,和很多平台对比了下,然后最终还是选择了京东下单,售后服务也很好,价格也很优惠,多年的 plus 会员。
A***9
京东自营信得过,送货速度快,价格虽然有点贵,但是品质好,不是便宜货可以比的,俗话说一分价钱一分货真的是这样的。此外,客服服务态度好,售前咨询有问必答,送货小哥也不错,包装保护的也很好,完整无缺,有需要下次还会回购的。
K***p
不错,儿子一直用这款。
千***5
给女儿买的,说滴了眼睛挺舒服的
体验装|持续学习护眼-1盒
不错不刺激,很舒服,大人眼睛不舒服的时候可以用,小朋友爱过敏可以试一试
q***比
每次想买东西第一时间找京东,也有对比过~价格,感觉京东最方便,物流很快,价格也不是很贵,自从开通了vip,不需要凑单更加方便,退货也能上门取件
傻***1
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之
这个眼药水太棒了 每次用完都感觉眼镜清爽 舒服
内***呔
购买给家人用。还是很清凉的,跟药店的一 样,比药店便宜多了再就是方便一些。希望平台 能够多一点优惠。老百姓用的起实惠才是王道。
法***老
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
体验装|持续学习护眼-1盒
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
s***r
小孩总是眨眼,医院里配的眼药水一点用处都没有,这个也用了几天了,滴上问题不大,过不了多久又要眨了,可能总是看手机的问题,电子产品真害人
钟***子
很好用,用起来很舒服。
8***亮
质量可靠的,是正品,有保证