D***D
收到也是快递包好的。里面东西包装都散开了,这是打包态度有问题啊。估计也是包装不能卖了拿出来发快递的
f***e
非常#的跨界购物,京东买药,~查询,~是~巴巴旗下的吧?
72g/瓶
这药真不敢吃,,都不知道吃多少?说瓶盖上有刻度线,我想知道6克是多少,,哪里有刻度线?
b***8
w***m
色质,效果都很差,不知道怎么那么多好评!
130g/瓶
2019年发个2017年的药,虽然还有两年保质期,但是我真想来个退货了。
130g/瓶
同样的厂家,瓶装的扫码有厂家有价格,盒装的扫不出厂家价格还不让退货,岂有此理。差评
j***好
网购以来第一次差评给你了,买回来不能服用。那个时候想买肠炎宁的,问了一下京东医师,医师说肠炎宁和这个药吃一种就可以了,结果买回来说明书上写着泄泻者忌服。
130g/瓶
包装破损,服务态度差,包装破损,服务态度差,包装破损,服务态度差,
为***肆
一点作用都没有啊
高***砖
绝对@药!跟药店吃的感觉完全不一样,这个药不但吃了感觉差,而且还吃了竟然还不舒服!
72g/瓶
垃圾厂商,药袋开口都不做,能做出什么好药,这是最基本的,跟厂家反应垃圾电话也是很难打通,好不容易一个老女人接的要死不活跟没睡醒一样,一点不认真也不重视
u***p
个人感觉很可能是@药,没一点作用,吃完后肚子更胀了。
老***8
🐶东的药基本都是假货,假货泛滥了,失望……
第一次买,问客服怎么吃,客服居然让我看评论看看别人怎么吃,这可是药啊,能和别人比?因为给老人买的,又没住一起,所以想问清楚在吃,结果这客服也是醉了!一星是送个客服的,没有她我也许给的是五星!
王***e
我就太差,差评
财***火
没得么斯效果,不照西
客服服务态度极差,自己的问题百般抵赖,篡改订单,购买图书不提供纸质发票
j***心
在京东上面买了好几次,感觉这次买到了假货,药丸大小一样,外表无光泽,吃过之后有些胃不舒服,还有些拉肚子,建议慎重考虑,一次买了六瓶,全停了
e***C
绝对的,差评。差评。差评,青岛发货两天没有物流信息,两天后居然显示广州黄埔发货。第六天才到。联系客服。客服说只要是京东药品全部要中转广州,最后又为他说的话道歉,三个客服说法都不一样,语气蛮横!真得是最最最不愉快的一次网购!
J***t
其实是止泻药
没效果吃了十多天了
B***u
不是很好。给一星
t***z
快递不打电话直接放到前台,都不知道,名字电话有隐藏,都看不见,要不是去前台看了一眼真不知道到了
郭***9
比药店贵多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***E
吃了没啥效果,肚子还总是不舒服,好奇怪。之前买过999的这个药,吃了效果非常好。害我百花50多块钱买了2瓶!!!!
u***h
送货就跟乌龟爬行一样,申请退款根本就不理你
比门面药店贵好多啊,差差差
玉***儿
药是假的,和第一次买的瓶装的标识不一样,吃上胀气肚子疼
快***哥
感觉不好的想你说一定提前说。