遮阳效果好(13) 带上很好看(6) 眼睛很舒服(5) 质量很好(4) 镜架很轻(3) 样式不错(3) 戴着舒服(1)
曾***R
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。 眼镜还是挺好看的,热天来了上下班太阳太刺眼,墨镜还是方便。
黑框灰片
砾石官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2023-06-13 11:20 回复
w***n
质量非常好,镜架很轻的
黑框渐片
2018-09-14 14:45 回复
零***属
款式非常好看,戴上很有个性,材质和做工都很棒,喜欢!
银框灰片
2018-09-03 17:45 回复
u***v
黑框灰片
砾石官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉您对我们商品没有达到您预想的,如有问题,还请及时联系我们的客服售后,我们会第一时间给您处理,谢谢。祝您生活愉快,您的认可是我们最大的进步!
2018-08-29 14:15 回复
帅帅的
银框灰片
2018-08-29 12:45 回复
f***e
墨镜样式很好看,戴上很酷,也很舒服,跟描述一样
2018-08-20 22:15 回复
今天收到试了一下,效果不错,带上很酷哦!很喜欢
2018-08-18 23:01 回复
今***吗
质量好,包装完好无损,戴上很酷!
2018-08-18 17:45 回复
S***W
感觉还不错哟,戴起来很酷很有范,物流也给力
2018-08-18 15:16 回复
茶框茶片
2019-09-18 17:17 回复
u***q
蛮好的。
2018-11-20 16:57 回复
W***S
您没有填写内容,默认好评
2018-11-11 15:39 回复
u***n
辣鸡
2018-10-31 19:00 回复
蝴***8
眼镜戴着呢好些时间了,挺舒服的戴上,买值了。
2018-10-29 13:46 回复
琳***9
很满意的呀,带上很酷,很喜欢的
2018-10-28 13:16 回复
杨***7
2018-10-15 12:15 回复
z***j
2018-10-10 06:30 回复
桐***思
很喜欢。带着特别酷,时尚
2018-10-08 22:30 回复
2018-09-29 09:00 回复
u***m
2018-09-29 05:00 回复
u***d
出去开车太阳刺眼时戴,挺方便的
2018-09-24 07:45 回复
一般带上在太阳下起不到遮阳作用
2018-09-17 11:00 回复
2018-09-16 07:30 回复
曾***i
很喜欢。戴着很好看时尚
2018-09-15 15:30 回复
u***g
2018-09-15 09:00 回复
娜***7
很不错的眼镜,戴着舒服,很清晰
2018-09-13 08:15 回复