真心对翎美球失去信心了,要多烂有多烂,炸毛,断毛满地飞,一场比赛下来,用3-4个球算少的,真实感受,非水军。没必要为一桶球丧败人家。没开封的球都不能退,这样的霸王条款,看它能走多远?超过7天就不能退了,这样的售后也是无语了。
77球速
什么球啊这是!!!真的服了,七块钱一个的球让我把头给打掉了!!!七块钱一个的球能把头给打掉我还是第一次见!真的了不起啊!而且特别不耐打,没有打两下就坏了!谁买谁怨种!真的#!不如买亚狮龙。
一起打球的 球友 推荐这款羽毛球,一下买了5桶
76球速
相对来说,活动价的时候,性价比还可以,如果正价购买,就有点偏贵了……价格方面,希望商家能保持相对实惠一点……
76球速
已经多次购买,目前整体还算比较稳定,有个别批次,有时候会有点羽毛不大均匀或者不够整齐的,总体还好
76球速
多次回够,希望店家能越做越好,保持更好的品质,给大家一个更稳定的球源!
76球速
已经是多次回购,希望能越做越好,给球友们一个稳定的羽毛球
76球速
外观包装:球桶包装醒目,快递包装有品牌定制纸箱,比较赏心悦目 做工质量:做工整体看起来还不错,羽毛也算比较均匀 材质手感:材质还可以,打起来也算是比较稳定 配送服务:常规物流,如果合作的物流能更快点,就完美了
桃***希
质量很好,一次买了4桶更优惠
m***j
非常棒哦,之前就是买的翎美的f7,鹅毛球超级漂亮,打感真的很不错,不愧是一些比赛的专用 球。趁着双十一多屯点,后续还会继续买!
j***Q
质量很好,很值得购买,已经多次回购
77球速
产品更新以后,没有L07耐打,拉几分钟高远球就炸毛了,倒是没有断,就是炸毛以后球速明显慢了,希望厂家能出个质量好点的L07替代品
b***l
球有点脆,可能天冷了,得熏下了,飞行还可以,孩子现在酷爱打球,就开始到处找性价比高的球,目前还在摸索中,现在打球好贵啊,场地贵,球也贵,就拍子还是那个价格
77球速
感觉东西到货快,质量非常好,京东的服务态度就是到位,买东西就上京东,值得购买,下次我还来,非常愉快的一次购物,买东西上京东准没错
77球速
翎美的包装很不错,就是胶水味太重了,手胶的包装很好看,很喜欢,总体来说现在翎美得球做的比以前稍微差点,但性价比还是可以的,还是支持下
笑***了
翎美羽毛球已经收到,赠品羽毛球袜很喜欢,质量很好,买了很多次了,品质一如既往的好,是正品,值得推荐!!!
76球速
还可以,蒸过打了以后还比较耐打,但羽毛肯定没有以前的好了,这也是没得办法,希望可以尽量选择好一些的羽毛,质量稍微做好些。再次购买
m***j
非常棒哦,之前就是买的翎美的f7,鹅毛球超级漂亮,打感真的很不错,不愧是一些比赛的专用球。趁着双十一多屯点,后续还会继续买!
张***1
球很一般,耐打性一般,飞行一般。
76球速
球还可以,就是标换了,我搞不懂了,为啥换标,关键是现在这个新的标也太丑了吧,远没有以前的好看,搞不懂厂家怎么想的,感觉就是很low的感觉
唐***荣
今天的小目标我是第三十四十八小时左右即可食用
77球速
稳得很,用得不错,下次再来
小***哟
除了品控差,有发黑现象。但飞行和客服态度没问题。
唐***荣
今天我真的太好喝好玩吗
77球速
每个球的羽毛都有些许破损的感觉,有些发黄、黑,都不是全新的羽毛球,飞行有点差
j***妖
这款耐打,且飞行不错,比如同价位的g100,减速非常厉害,这款比g100的飞行要好。
嘻***6
j***H
购买的商品整体感觉不错
半***我
比较好用,但是还是不够耐打,这个价位也可以了。
77球速
一直在京东购物,正品保证,物流也快也方便,售后也完善,平时用上优惠劵,还能省点钱,真的挺不错的。希望平台多做活动,能给到更多优惠就更好了。