凯***0
品控不行有1个扁的。七八个都是黑羽毛。打开一股胶水味。还没打不知道打感跟以前一样不。
r***f
看图 我就不全拍了
想***生
在旗舰店买的,发货迅速,性价比高。比较耐打,值得推荐!
江***洞
孩子学球一来都用的翎美的,好用,耐用。很棒
太***0
外观包装:结实美观 做工质量:质量上乘 材质手感:很好
j***M
超级一般,不是很耐打
比8好一点点吧
s***e
别人推荐购买的,这个球比较好打,飞行稳定,比较会飞,耐打性一般,一般一场球打4个,骨架很结实,都是最好羽毛打散,都是不断
此***桩
球速快,打感总体还行,
77球速
东西挺好的,快递挺快的,下次还来!
还是L07的羽毛厚实
c***s
品质有保障,物流很给力。
77球速
宝贝很快就到,儿子选购的,希望这球精打,能够伴随孩子快乐成长。
u***j
飞行稳定,比较耐打
明***-
鹅毛球,飞行稳定,价格合适。
_***_
朋友推荐的一款球,说是飞行稳定,耐打也不错,趁着双十一优惠,屯了四桶,拿回家试了一下,第一感觉就是确实飞行很稳定,耐打中等,性价比不错
M***o
说是假货,但又是在旗舰店买的。😮‍💨 要是真货,那这货是不是已经有十多岁了?!🤧
a***n
球儿总体质量还,行吧,嗯就怎么说呢,总感觉质量参差不齐,有的很耐打,有的我看着就有点残缺然后打几个回合就掉一根。总体来说也就值这个价儿吧,嗯搞活动有活动的话可以买,
a***n
笑***了
翎美羽毛球已经收到,买了很多次了,品质一如既往的好,是正品,值得推荐!!!
76球速
国产感觉还是不错哦,下次还要买
S***4
非常好,打球的朋友推荐的,找半天找不到,发现京东有旗舰店,性价比很高很好打
救***9
开封出来每个球都有点点炸毛,**有点薄,今天试打了一下,冬天缘故,不耐打,飞行一般
u***q
需要熏蒸一下,不然比较费球
泥***爸
毛不易断,但容易炸。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
取***烦
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!材质很好,质量也不错,到货也很快物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾上次买到这么好用的东西还是上次!
77球速
东西到货快,质量非常好,京东的服务态度就是到位,买东西就上京东,值得购买,下次我还来,非常愉快的一次购物,买东西上京东准没错
77球速
品控现在做的一般了,性价比没有以前高了,然后新标太丑了,不过还是希望可以降价,这样就有性价比了,f7还是相对来说比较耐打的
77球速
真心对翎美球失去信心了,要多烂有多烂,炸毛,断毛满地飞,一场比赛下来,用3-4个球算少的,真实感受,非水军。没必要为一桶球丧败人家。没开封的球都不能退,这样的霸王条款,看它能走多远?超过7天就不能退了,这样的售后也是无语了。
77球速
什么球啊这是!!!真的服了,七块钱一个的球让我把头给打掉了!!!七块钱一个的球能把头给打掉我还是第一次见!真的了不起啊!而且特别不耐打,没有打两下就坏了!谁买谁怨种!真的#!不如买亚狮龙。