商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量挺好,结实耐用,就是物流有点慢,运输途中有个别损坏!总体感觉物品超值!
颜  色:
【28*19*14cm】5L两个 颜色随机
j***7
心  得:
好?
颜  色:
【35*24*21cm】10L蓝色
注册会员
心  得:
特别贵,很小一个
颜  色:
【49*37*22CM】28L蓝色
金牌会员
心  得:
用来装食物来卖,外表透明很满意,质量好
颜  色:
【33*24*18cm】8L两个 颜色随机
PLUS会员
心  得:
装宝宝玩具 很好用
颜  色:
PLUS会员
心  得:
是个梯形,所以底部有点小,大家买的时候要注意
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量很好 使用也方便 不错
颜  色:
【41.5*31*28cm】22L粉色
PLUS会员
心  得:
宣传上标注尺寸,实际上是外包装纸箱的尺寸,而不是塑料箱的尺寸,这些是买家要注意的。通过实测量感觉是受骗上当了。
颜  色:
【41.5*31*28cm】22L蓝色
PLUS会员
心  得:
东西很好,速度很快,推荐购买
颜  色:
r***e
心  得:
很好,两只,放香水收集用,香水的数量比较多,瓶子也很漂亮,这样透明的既可以看到香水的款式也能欣赏香水的颜色,还可以做小物品的收纳,好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对jekojeko的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2019-08-23 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
没拍照,用来装饵料正好哈哈哈
颜  色:
PLUS会员
心  得:
箱子质量不错
颜  色:
【40*29*21cm】16L粉色
钻石会员
心  得:
很小,但质量还可以。
颜  色:
【40*29*21cm】16L蓝色
PLUS会员
心  得:
这是一次有故事的网购有些曲折,从优速快递转到德邦快递,结果还不错,德邦快递的服务令人滿意。
颜  色:
岁***6
心  得:
质量不错,非常满意的一次购物,下次还来
颜  色:
【21*16*12cm】2.5L两个 颜色随机
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对jekojeko的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2019-08-23 09:53 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
看起来还不错,但是质量问题呢?还要通过时间的检验,希望他能够用的时间比较长
颜  色:
【53X40X28CM】45L粉色
PLUS会员[试用]
心  得:
收到货品以后,整体感觉还是比较满意的,但是在清理的时候觉得这个表面好像有一点那个油腻腻的感觉,清洗后就好多了
颜  色:
【53X40X28CM】45L蓝色
心  得:
质量很好,运输坏了一个,售后直接给退款了,值得信赖的商家,
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一直相信京东自营,有保障!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一直相信京东自营,有保障!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
收纳箱质量很好,没有任何异味,第二次购买了!
颜  色:
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对我们店铺的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2019-08-22 17:31 回复
周***6
心  得:
小箱子也很结实,这个牌子的塑料制品很不错!完全没有异味,放任何东西都很放心!
颜  色:
【59*44*33CM】60L粉色
2019-08-23 09:50 回复
银牌会员
心  得:
物流超快,质量超棒。
颜  色:
2019-08-23 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
收纳盒质量很好,没有任何异味,收到完好无损,又买了一个!
颜  色:
Jeko&Jeko官方旗舰店 谢谢您对我们店铺的支持哦,我们会努力做更好的呢!本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2019-08-22 17:33 回复
金牌会员
心  得:
小箱子很好,还要再购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这箱子非常棒,除了贵没有缺点。家里又买了一些积木,所以想买个箱子给孩子装积木,给孩子用的盒子,质量一定要好。刚拿到就闻了,没有异味,手感很好,质感也很好,没有毛刺,盖子颜色也漂亮。快递也很好,能给我送到楼下,很久没有这种普通快递会送到楼下了,都是送到小区外面的快递驿站。很棒的盒子,10L正好装两套大颗粒积木。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
收纳箱没有什么异味,小小的分类很方便,顶部提手那里有点缝隙,密封性就会打点折扣。整体来说还不错哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
心  得:
这个箱子是我反复购买的,专门用来给小朋友装玩具的。从孩子出生慢慢到玩具多起来,一直想买戴盖子的小箱子,可以防灰。第一次我是在家乐福看到的,大小很合适,可以专门放零散的玩具。后来下过两次订单都是在京东,因为京东的活动和价格都比实体和#要便宜很多。前前后后这个箱子我已经买了7个了~再说一下质量,我们家小朋友现在21斤,至少目前她踩上去箱子还没有损坏。然后箱子本身是一点味道都没有的,所以我很放心。最后说一下物流,第二天下午送到的,很满意。总之京东各个方面都做的还是很好的,附上我的买家秀咯~
颜  色:
金牌会员
心  得:
东西质量还不错,就是有点小贵
颜  色:
【53X40X28CM】45L蓝色
周***6
心  得:
箱子够大,厚实,老品牌了,以前也没过他们家的箱子,质量从来没有失望过!送来的那天下大雨,包装的非常好,完全没有被淋湿,快递员辛苦了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【41.5*31*28cm】22L粉色
Jeko&Jeko官方旗舰店 感谢您对jekojeko的支持,我们会更加努力哒,用更好的产品回报您~本店为jekojeko品牌厂家直营旗舰店,所有产品质量保证,质保十年,具有极速发货、运费险、破损免费补寄、无理由退换货等多项质保服务。让您买的放心,且售后无忧~
2019-08-13 15:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准