价格实惠,360度都可以转动,好评
S款大腕带
SUREWO官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可。我们店铺产品品质保证,请您放心使用。我们始终与时代并肩,为视频创作者们助力。让作品创作形式和范围不再受限,为每一次创作持续赋能。再次感谢您对我们店铺的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-09 10:31 回复
德***丝
在京东买了那么多东西都挺满意,服务态度好,送货速度快,每次快递员都会打电话叫拿快递,责任感是真的强,作为十几年的老客户点个赞
2023-08-09 10:35 回复
F***H
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
2023-08-09 10:41 回复
麓***风
设计不错,简单方便,做工略显粗糙。
S款大腕带
买这个慈禧的主要的是看中他的一个不不是圆形的,他就是有一定的定位哪里可以矫正的佩戴,然后万代也是在做一些极限一点了运动,如过山车蹦迪的时候会更有安全感,然后也更加的方便
琉***白
还可以吧,主要是着急外出,买京东直营配送服务时间有保障
巨***叔
实图效果
日***空
急着用,第一次进他家的货,包装如果有盒子封装就更好,整体做工还行,待试用再评。京东物流一如既往的快,很棒。有需要的话再来,谢谢。
S款大腕带
质量很好,使用方便,快递给力。
S款大腕带
为OMA配过自行车把夹、头箍、背包夹,但这个手腕带是我最喜欢的,因为它的适应范围比较广,既可放在手臂的任何位置,还可用它放在脚踝和小腿上,而且可以360度自由旋转和上下调节拍摄角度! 防水性能:虽然与防水性能无关,但我也带着下过水,用完洗干净后晾干,对粘贴力没有任何影响。 防抖效果:很好!只要粘贴牢固、镙杆锁紧,拍摄是没有抖动的, 便携性能:很好! 其他特色:这个手腕带的另一个好处就是可以随时随地观看、检查拍摄效果!
S款大腕带
京东物流包装和速度没得说,第二天一早就到。防水性能:不怕水 防抖效果:在手腕上还行,看自己的动作幅度。 操作难易:不难 便携性能:很方便 其他特色:做工很好。腕带部分一般不会坏,主要是塑料连接件,之前的就折了,蹦极掉水里了,这个新的目前还好-_-||
质量好
S款大腕带
刚刚绑在手上,出去溜了一圈,很好用的。
挺结实的
j***B
很好用,太方便了,出去玩兒一定戴上!
东西不错 可以放心购买
S款大腕带
认准他们家,一直在用,哈哈哈
S款大腕带
寄过来的都是放了好久的 标签都发黄了,而且东西还是坏的 不结实,戴着跑步差点没把相机摔坏。太垃圾了。
S款大腕带
东西很不错,买的挺值的!
z***g
作为第三方配件来说不错!做工挺好!
S款大腕带
防水性能:不怕水 防抖效果:在手腕上还行 操作难易:不难 便携性能:很方便 其他特色:做工很好
S款大腕带
性价比较高,做工可以再精致点。
套套是没话说 一般般
操作难易:易 便携性能:易
不错不错哈哈哈
S款大腕带
适合,终于不用一直拿着了,非常好
S款大腕带
这个腕带不错,全是塑料件。
S款大腕带
收到货了,挺满意的,准备出去玩
S款大腕带
老板诚信经营,态度积极