系统流畅(23) 不错的平板(20) 速度快(17) 很漂亮(17) 运行速度快(14) 触屏很灵敏(13) 屏幕清晰(11) 上网速度快(6) 音质不错(4) 看电影不错(3)
z***a
运行很快,系统稳定,屏幕亮丽,硬盘没有分区。
生***瘾
很适合移动办公,没买错,老婆用了也很喜欢,觉得比mac air好用。
4G+128G
很不错,暂未发现什么问题。
4G+128G
平板超级棒,生产力完全不是盖的。拿在手里质感很实在,这款surface Pro的配置算是性价比很高的了,办公完全没压力,不玩游戏。昨天去苹果体验店用了下新款的iPad Pro,觉得使用的场景还是区别挺大的,如果你是要办公的话用surface Pro准没错,但是如果只是打算娱乐的话还是iPad Pro好,iPad Pro真的很轻很薄,拿在手里使用很久也不会累,但是surface Pro就不行了,相比之下还是很重的 这个重量拿在手里把玩真的很怕摔。
黑***衩
双十一下血本买了一个,带键盘带笔,都挺好用的。用来看资料就不挑地方了。
黍***悲
低配也不能这么低配吧!!!!!无可奈何啊!看着它准备到没电,什么垃圾玩意。
4G+128G
微软** 尊敬的微软用户您好,商品出厂经过严格检测,质量可丝毫不敢马虎。由于小微了解不到产品的实际情况,无法对您描述的问题作出准确判断。不知您是在首次开机时遇到的问题吗?本本预装正版系统,首次开机只需根据提示进行解包即可。此过程中不建议您接入网络,否则会因网络验证问题造成时间的延长。如无法正常完成系统释放操作,建议您可重置系统试下。若仍有疑问,建议您联系我们微软售后技术团队(400-820-3800或800-820-3800),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。售出不是结束,我们还有完善的售后服务为您的使用保驾护航哒~感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-12-19 14:25 回复
懒***5
物流特别快,很好好快,点赞
7***-
反正我很满意很喜欢
4G+128G
买的第二台,大小适中,用了一段时间,没任何故障,很方便。
-***-
每次都选择京东就是快感觉比较值
办公用很好
r***j
速度很快,做工很好,系统流畅,触摸感很好,性价比高。
Core i7
16G+1T
彪***贝
买了两个了,都挺好的
4G+128G
总体来说不错,就是价格有时高有时低,不过比店里要便宜的多
c***s
surface,梦寐以求很久很久了,这次遇到搞活动,虽然力度不大,但是总算是少了一些。有键盘盖有笔有笔尖很不错了~键盘盖没有味道~
大***子
电脑买来的时候有明显的划痕,协商给我换了一个。换来的电脑打开就有问题,应用商店下载不了东西,网页打不开,售后给我讲操作了一连串的数字,设置这,设置那的,我买了电脑回来还要我自己设置系统?你们是干嘛的?那我花钱干嘛呢? 电话指导维修了,还是不能在应用商店下载东西,这几天网页又开始打不开了,可以进百度页面,但是你搜索东西跳转到第二个页面就出问题了。刚买来的时候也是这样。。。申请了维修,都两天了,没人联系,说让等等,问问我不用电脑吗?我买了电脑是玩的哈?还不去去实体店买呢。。。一堆问题,这个电脑不是二手的吗,那系统怎么会出来这些呢?
喜欢😃😃
笨***康
很好用啊,跟ipad pro比较了很久才下定决心买这款,因为周围用ipad的太多了,但其定位就是娱乐平板,虽然pro正在改变这种情况,但是目前为止,还是surface最适合轻办公+轻娱乐,用着太舒服了,买的是键盘和触控笔套装,一步到位,相当方便!
4G+128G
微软果然名不虚传,产品棒棒哒,很赞,触屏很方便,以后还选择!😍
4G+128G
平板已收到,给儿子买的。。。。使用后再细细评价
j***E
笔尖歪成这样,居然不能修,以后京东上的东西最好小心。
u***w
东西挺好的,挺喜欢的,双十一打折买的,是正品,使用起来很方便
4G+128G
非常之惊艳 amazing! 屏幕素质也很棒! 做工好到难以言喻!
雷***爱
总体还是不错了,双十一买的就是物流太慢了,希望后期体验不会让我失望
****t
真的很便携的电脑,4g内存用来做ps和简单的cad处理也是完全没有问题,外出临时画cad图只要一支笔加手触已经可以替代鼠标操作了,只是会慢一点,上网运行速度比我i7的笔记本还快
4G+128G
东东很好,是我喜欢的款式,就是发货慢点,双11嘛,理解,给个好评了!
y***e
东西非常不错的,轻巧便携,外形漂亮,就是感觉4G的反应有点慢,建议买大一点的
l***d
主要是考虑携带方便,硬盘大可以多装点用得着的软件,微软的产品还是不错的,有点不足是用的时候有时会有风扇声,再就是会发热。
Core i7
16G+1T
y***i
买这个主要是用来用onenote做笔记的,效果很好,间接的还可以用来做些制图的工作,挺实用的一款机器,对了,还喜欢他的开机速度。京东全新货源,满意十分!
j***I
很好,送货快,喜欢京东的物流,方便快捷,送货上门!