第二次购买这个品牌的智能门铃了,质量很好,电池待机时间一个月,非常方便,上一个买的早分辨率低,这次进步很大,清晰度高很多
WIFI双镜头S1pro配【免费存储】+上门安装
笑***9
非常差评,连接手机很难,根本就不智能,连接不方便,连接成功过一次,再次连接就非常难了,然后,尝试了对讲和通话,音质效果很不好,2000块左右,不值得,想入的绕路……
WIFI双镜头S1MAX配【免费存储+上门安装】
叮咚智能家居专营店 买的时候就很久纠结贵,纠结了1个月下单的,买回去依然纠结贵,第一次视频给你*****,过几天你误操作删除设备后,自己又不会也不看说明书,让技术马上给你一对一视频给你指导,你依然心存不满一堆埋怨,哎!@
2023-10-08 10:15 回复
东西不错,质量很好,就是有点小贵🤣
WIFI双镜头S1MAX配【免费存储+上门安装】
这个版本已经升级,其中主机的挂勾比以前的可靠得多,另外現在还派师傅上门安装,真可喜可赞!
WIFI版双镜头S1pro配【免费存储+上门安装】
此款可视门铃是我购买的最满意的可视门铃,功能齐全,广角几乎到了180度,门外一览无余,反应速度极快,我还准备买两台使用。
4G+WIFI双网双镜头S2【免费存储+上门安装】
购买叮咚6智能猫眼及小康摄像头,由于怕安装不好,特购上门安装服务,由于卡及摄像头是另一快递公司末在安猫眼时送到,结果自己在客服及售后的耐心指导下,很快就把卡及摄像头装上调试好了。效果十分好,非常满意。
4G+WIFI双网双镜头S2+360°WIFI监控
智能猫眼不错
WIFI版双镜头S1pro配【免费存储+上门安装】
买了好几个了,东西确实不错功能实用。客服给力
4G+WIFI双网双镜头S2+360°WIFI监控
美***号
非常好用,移动侦测录像设置为15秒,一个礼拜过去了,现在百分之95的电量,高清晰很喜欢。
建***1
这款电子门铃非常好用,屏幕大,灵敏度高,内外双镜头;可以与手机连接,及时了解家门口的异常情况;晚上12点以后,内屏自动关闭网络,有情况时再自动连接启动;正常使用一天,耗电1%;可能产品较新,店家联系的师傅不会安装,感谢客服发来视频,感谢远程指导安装。
徐***园
质量非常好。功能齐全
服务比较到位
4G+WIFI双网络双镜头S2配上门安装
孤***悦
家里装修了,想在门上装个猫眼,在京东上看看,发现这个。和客服联系询问一些问题,都给了非常好的答复。昨晚上下单,今天就到货了。速度非常快。到货后包装完好无损坏,打开包装后检查实物与图片描述的一模一样。目前就等师傅上门安装了。
WIFI版S1pro配礼品+上门安装
非常满意的一次购物体验,客服介绍耐心细致,物品包装非常好!机器外观简洁大方,与门的颜色非常匹配。使用非常满意!非常赞的商家👍
山***师
大屏幕 智能款 很棒 包安装 安装师傅也是很耐心 摸索着一点点细致周到 用时四十多分钟 毕竟电子产品 更新迭代 种类繁多 师傅不可能100%都拿手 效果很好 给家增添一份安全措施
4G+WIFI版S2配礼品+上门安装
叮咚6 外观款式:大气美观,上档次,做工细致,很漂亮。 其它待使用后评价!
4G+WIFI版S2配礼品+360°摄像头
功能很强大,摄像头角度大,边上也能看到,绑定手机后,可以用手机观看,很方便,还能分享给家人,很方便。安装螺丝尺寸齐备,我自己用电钻+开孔器(自备)开孔安装,很有成就感!缺点就是价格比较高,如果能接受,绝对物超所值!
WIFI版S1pro配礼品+上门安装
反应速度快,颜值高,可靠
WIFI版S1pro配礼品+360°摄像头
其他各方面还可以,但不能实现双向对讲功能,尤其是用手机app并不能呼叫室内家人,手机app能切换看到室内画面,但对讲声音在室外,根本不能呼叫室内;对于有急事呼叫家里人时,是不能呼叫的,家里听不到呼叫的声音,给差评希望抓紧改进,也给其他买家提个醒!买前专门咨询了客服,说是可以,实际不行,购买感受完全掩盖了其他许多优点,毕竟价格在这摆着的。
WIFI版S1pro配大礼包+存储卡
叮咚智能家居专营店 室内呼叫手机是室内通话,户外手机是户外通话,不同场景通话不一样,理解有误区
2020-12-28 22:53 回复
五星先给但是不得不说,安装人员不专业,我安装到现在还要自己摸索功能,有人按门铃手机没反应,夜间就简直不连接了!最好给个完整的教学视频!这么贵还复杂想退货了!
4G+WIFI版S2配大礼包+上门安装
外观款式:外观好看 功能设计:手机远程操控,方便
WIFI版S1pro配64G卡+WIFI报警器
东西非常好,安装师傅服务很好!
WIFI版S1旗舰版上门安装
企业会员
以前用过目前效果很好,一直不错
WIFI版S1pro旗舰版配大礼包
儒***3
货已收到。包装完好。物流速度还算可以。看起来质量很好。物品配件齐全。静待安装师傅上门安装,然后再看具体使用情况是否如宣传一样?希望不会使我喝家人失望毕竟这是2千大几的付出,不是一个小玩具。期待安装师傅早日上门,然后再做追评。
4G+WIFI版S2pro上门安装
叮咚智能家居专营店 尊敬的客户,给您带来不便确实很抱歉,20日周六这边有客服请假,值班人手不够,机器人回复信息,人工回复您信息晚了,感谢您的理解和支持哦!!而后我司这边已经及时和您联系,已经完成换货处理,非常抱歉
2020-07-14 08:57 回复
多次购买,非常满意
4G+WIFI版S2pro赠64G+上门安装
产品非常不错,安装师傅服务也很到位
4G+WIFI版S2pro赠64G+上门安装
因为一直使用移康安防的叮咚系列,这次给父母在老家的房子也决定安装一个。一楼的房子,老人还是需要一个可视对讲门铃的,而在猫眼可视对讲门铃系列里,移康智能可视门铃还是非常好的。遗憾的是室外摄像头不支持防水,不过客服说负责购买一个防水罩另外寄过来解决了我的后顾之忧。最大的优点是内外双摄,支持可视对讲、视频通话。尤其是主动远程观察室内客厅的全貌情况,毕竟老人有可能经常子女家里而空房。叮咚五的升级版有一个缺点没配长的充电线(以前是标配)于是自己又另外买了一个。商家服务不不错,送了一个无线智能插座,这样一来长时间不在家就可以把充电线一直了解,通过远程控制不定期充电了。 还没安装,等抽空回老家给父母安装好了在上图追评吧。
WIFI版S1pro旗舰版赠32G+门磁报警器
非常🈵️意,安装方便,通话效果好,比上一个商家强太多。
WIFI版S1pro旗舰版赠32G+门磁报警器
卖家应对买主使用解答要明确,整台设备中没有说明书。我买后,贵公司委托安装方,对设备调试解答不够细心,声称只保证安装,细节调式属卖家服务。我急等卖家最好派人前来卖家住处,再作进一步调整包括彩色度。谢谢🙏
4G+WIFI版S2pro赠32G+wifi报警器
其他还好,就是电池用不了几天
4G+WIFI版S2pro赠32G+门窗报警器