价格实惠(57) 猫猫喜欢(56) 期待效果(34) 效果很好(23) 调理肠胃(16) 狗狗喜欢(16) 味道很香哦(14) 宝贝超喜欢(13) 不同口味的(5)
五***-
收到货了,产品还没有试,价格不高。本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写一下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。要妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜。而且质量好,物美价廉。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何破损,会一直支持下去的。服务还可以。一级好用,好评,下次再来。
犬猫通用|益生菌10袋
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-29 11:18 回复
阳***o
使用起来特别方便,质量也很好,客服回复很快,非常满意的一次购物,下次会继续来你们家购买,也会推荐给朋友们
7***q
产品好,收到后就给猫咪吃了,猫咪很喜欢吃
猫用|经典款化毛膏125g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
许***艳
还可以,猫咪爱吃
桃***子
挺好的,物流超级快,服务很满意,很不错,满意
j***恋
猫咪挺喜欢吃的,第三次购买了,很棒
猫用|益生菌12袋
a***s
小包装,一天吃一条,面面的,小狗不怎么爱吃,每回都剩下,吃了效果感觉一般,改拉稀还拉稀,连着吃了半个月了,没啥效果,感觉没啥用
犬猫通用|益生菌10袋
新宠之康-赵 尊敬的客户:您好!宠物在换食或者添加新食物的时候,会有一个适应的过程,建议您前期一点一点添加或者前期跟宠物喜欢吃的一起吃哦,有什么问题,或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-25 13:22 回复
小***吖
挺好的,吃完再来评论
猫用|经典款化毛膏125g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
犬猫通用|益生菌10袋
挺好的,狗狗爱吃。
j***恋
一直用这个牌子,挺好的,值得购买
猫用|升级款营养膏125g
最开始一直担心猫咪不吃,怀着忐忑不安的心情买的,结果口味不错,猫咪超级喜欢吃,效果还可以吧,支持新宠之康的产品,大品牌,
k***8
物美价廉,包装严实,物超所值,多次购买,赞一个!
一***H
东西很好 送货很及时 满意的选择
猫用|益生菌12袋
不***8
挺满意
猫用|升级款营养膏125g
在实体店买过,发现网上也有,价格竟然这么便宜,只有实体店的1/3的价格值得购买,猫猫非常爱吃
秦***可
猫草片很好 可以跟猫粮一起吃 科学配比 经济又实惠 囤货囤货
猫草化毛片60g
猫咪非常爱吃,~拿着这款弯毛膏叫他,他马上就飞奔过来,效果较明显,猫猫排便更顺畅了,暂时还没有脱毛,两天就吃了很多,非常不错,快递员送货很快,当天上午买的,第二天上午就送到了,包装很好,没有损坏,满意满意😄😄😄
还可以
u***a
已经购买两次此款营养够了,刚开始猫咪不太愿意吃,但是通过几天耐心喂食,现在已经很喜欢吃了,食用一段时间后,猫咪已经很少有呕吐的对象,看来是起作用了,还会购买的
L***n
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
p***5
京东的物流很快是正品值得信赖
非常好
J***新
最爱的了,看见发疯是的要吃
y***c
那***啊
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
u***a
送货上门到货快,很方便,第一次购买这款营养膏,刚刚打开,头两次猫咪就特别喜欢吃,第三次开始就需要等上两三分钟,猫咪左闻右闻之后才开始吃,找到窍门了,今天已经食用第五天了,感觉挺好的,期待猫咪越来越水灵,食物运来越好,还会再买!