拍照不错(1628) 连接简单(1146) 使用方便(1117) 大小合适(569) 手感好(483) 性价比高(468) 包装不错(399) 跟手机很搭(351) 质量靠谱(234) 兼容性很好(149)
东西很差,服务很差
j***逐
**东西,和10块钱的地摊货没区别,不建议购买
深***-
要不是特别信任京东,我也不会买斐讯产品,也不会投资联壁,万家,也不会推荐亲戚朋友同事,购买斐讯产品,还信誓旦旦承诺京东不可能欺骗消费者,所以很多亲戚朋友同事都购买了斐讯产品,并且投资了,现在出问题了,京东彻底甩锅,真***不是东西,京东自始至终对斐讯0元购,也没有风险提示,这就是京东的错,现在都不好意思见亲戚朋友同事们。 所以说这一次,京东彻底失信了,一个企业要是连最基本的诚信都没有,离倒闭不远了,这样的企业必须滚出中国!祝京东早日倒闭,祝***早死早托生! 斐讯也是该死,但是罪魁祸首是京东,没有京东引流,我上哪知道斐讯,所以说京东才是罪魁祸首,现在只有干京东,大家才有希望!
迷你大镜面【线控】-黑色
太垃圾了了,就像别人用完了 再卖给我一样,包装全烂了,里边的物品也不好用,绝对差评。没商量
7***i
狗屎,买了手机用不了
大镜面【线控】-玫瑰金
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的顾客,感谢您对ROCK的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,我们的产品都是有售后保障的。作为优质的卖家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每位用户,您的信任与信赖,是我们前进的动力!祝您生活愉快 ~
2018-08-28 14:45 回复
不能用
2018-08-28 14:45 回复
在***2
买了以后,今天才用,非常不好用,伸缩不流畅,太费劲了,有时间还会接触不良,照不了相
大镜面【线控】-玫瑰金
价格便宜,可是那个松紧螺丝太垃圾了,用了一次就掉了,彻底作废
Q***J
一加5不兼容
大镜面【线控】-玫瑰金
给我妈买的,出去旅游时候用,一插上,坏的,给我爸试也是坏的。
柯***啦
差评,客服态度差,产品说明模糊,苹果设备只能5、6适用,但说明中未提及,导致误拍。有点坑
迷你大镜面【线控】-黑色
东西还凑合,就是包装盒已经打开了,不知道什么原因
媛***鸟
我一星都不想给,说苹果能用?都不完全说清楚,7都用不了,而且价格太贵!根本不值得,差评,服务态度恶劣!不想给分一分都不想给
迷你大镜面【线控】-黑色
东西看起来挺漂亮的,物流也挺快的。但是令人伤心的是,才用了两次,上面的螺丝就拧不紧了,而且还是我们第一次去故宫,也不能总是麻烦路人给我们拍,一些景点我们只是简单的拍摄,所以严重影响到我们的心情。
e***q
质量非常差。下次不买了。
迷你大镜面【线控】-黑色
真是够难用的,东西一看就不是新的
大镜面【线控】-玫瑰金
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的客户,您好!感谢您对洛克(ROCK)的支持。很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品在出库前均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化,争取做到最好!您有任何问题都可以与我们在线客服联系,我们会根据您的情况为您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2018-07-05 09:49 回复
z***c
松松垮垮,预算充足的不建议购买。
j***S
到了包装都开了
2018-07-05 09:49 回复
Z***r
拉杆都是坏的,拉不动
大镜面【线控】-玫瑰金
我就想知道这么窄的夹子夹多大手机的!!!
大镜面【线控】-玫瑰金
什么东西、说明了苹果可以用、下单到了就用不了
迷你大镜面【线控】-粉色
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的顾客,感谢您对ROCK的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2018-06-06 15:24 回复
一点都不好用,明明看到还有一节,就是拉不出来,拉出来后要一节节扭一下才能稳,伸缩不方便,卡在节与节之间的材料是塑料的。解锁与开锁也好扭,整体来说觉得不划算。本想买给爸爸去旅游用的,现在我怕他嫌麻烦不一定要了,唉,还是去买个便宜的吧,那些还好用点。
大镜面【线控】-玫瑰金
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的顾客,您好!感谢您对ROCK洛克的支持,未能达到您的满意,是我们做的不够好,有问题我们都是会给您处理滴呢,您方便的时候随时联系我们的在线客服或拨打ROCK厂家客服热线400-618-2227给予反馈,祝您生活愉快!
2018-05-31 11:07 回复
落***儿
买了一个,按键拍照就是连拍,为了不耽误老人旅游,赶紧又买了一个,老人带走旅游了,回来跟我说还是连拍,不过我再给客服留言,没人回复了。40块,忍了
大镜面【线控】-玫瑰金
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的顾客,您好!感谢您对ROCK洛克的支持,未能达到您的满意,是我们做的不够好,如在使用过程中有什么问题可随时联系我们的在线客服或拨打ROCK厂家客服热线400-618-2227给予反馈,祝您生活愉快!
2018-05-31 11:07 回复
斛***生
不满意,经常不灵敏,不爱用
2018-05-31 11:05 回复
商品没有达到理想的要求,货品差强人意!在京东购买的物品也不算少,这此物不达“钱”意!
大镜面【线控】-玫瑰金
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的顾客,感谢您对ROCK洛克的支持。如您试着将产品价格分摊到使用时长,您将发现我们的产品物超所值。如果收到的产品有任何不满意的地方,请随时联系我们的在线客服或拨打ROCK厂家客服热线400-618-2227给予反馈,祝您生活愉快!
2018-05-31 10:58 回复
f***g
差评,华为不能后拍,后拍时按钮只是调焦距;其二,手机架太次了,手机支撑不稳,真心对不起这个价格。想退货,嫌麻烦,算了给小孩当玩具。
2018-05-31 10:58 回复
糯***圆
差评是因为不给发票。特意说的要发票,虽然抬头写的个人,直接给我改个电子版,谁给你们的权利改的。
大镜面【线控】-玫瑰金
jd_KbdVlTxBcWYu 尊敬的顾客,您好!感谢您对ROCK洛克的支持。给您带来不便实在不好意思,在您下单的时候可以选择纸质发票还有电子发票,没有选择我们默认是电子发票的亲,电子发票同样是具有效用的亲,如在使用过程中有什么问题可随时联系我们的在线客服或拨打ROCK厂家客服热线400-618-2227给予反馈,祝您生活愉快!
2018-05-31 11:03 回复
u***r
未收到宝贝
2018-05-31 10:56 回复
青***M
太短了、收缩不能控制,收起往下滑
2018-05-31 10:56 回复