低音好(76) 携带方便(61) 很时尚(59) 很好看(46) 好漂亮(40) 人声不错(32) 高音通透(25) 解析好(21) 降噪效果好(15) 表现力强(15)
做工质感:用料很好,耳机的材料摸着手感好,带着也挺舒适轻巧 音质音效:试了下带杜比音乐的片子,感觉不错,手机的链接还没实验 舒适度:比一些骨传导的耳环挂法,要舒服很多,向后挂的,而且轻,不会压耳朵,耳塞选个中号的,比较适合本人耳孔 续航能力:现在还不好评价,就试了一个来小时,用一段追评 其他特色:大约都不错,颈挂的线材,不太令人满意,偏硬不好!包装里面的纸质说明,也不咋地啊!那个装耳机的橡胶小兜兜,很是方便可爱。从耳机来说,总的一千多块钱,性能不错。还有改进的细节地方!
荧光黄
才刚到货,就与商家现价差569元。且该款此前价格就是899,整个价格混乱 + 混蛋
沥青灰
b***麦 尊敬的客户,您好!为了保障已经购买了降价商品的用户的权益,我们设置了7天价保规则,如果商品在订单完成后7天之内降价,顾客可以在我的-客户服务-价保申请进行差价申请,或者联系到我们在线客服为您核实申请,超过期限是不支持申请的呢,还请您谅解,感谢您对京东 Beats 的支持~~
2020-08-29 14:27 回复
上***技
年会奖品~这种情况发生时……不会吧……是否能够真正
子***虎
挺好的!!!!
H***晓
目前正在体验中 感觉挺好
八***女
用来置办礼品的,其他都没问题,就是买完没多久就活动价了,跟客服也沟通了
八***女
买来作为活动礼品的,第二次购买时发现降价了,找客服进行沟通也算是反馈了,300多的差价回了200金额我,想购买的话可以看看价钱等等活动价。
闪电蓝
公司年会礼品,应该不错
z***n
j***I
收到宝贝,煲音了几天,说实话。效果还是有的,低音比较明显 。
Y***7
东西很好,还会再购入的,很喜欢
迷幻红
佩戴舒适,不易掉落,适配性好,顺利连上
年会奖品,价廉物美
鑫***创
再买,便宜了 狠多,价格很理想!!!收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5分好评!!!02.13
e***E
您没有填写内容,默认好评
e***E
您没有填写内容,默认好评
J***2
很好用,价格还可以,也挺能撑电的
u***v
音质好,不容易掉,朋友很喜欢
u***c
确实音质好
小***t
好的南湖大酒店记得记得好的好的几点接你打你电话倒计时打扮打扮都很简单都见不到合适的话复合地板分泌蛋白打扮打扮都不回家@不行还是少男少女点解点解睡觉那黑额u我也觉得你行你上不比我好
荧光黄
习惯从京东购买东西,还可以吧,支持京东
还不错
L***u
品控真的很差,买3次了,第一次买二代换2次,第三次京东直接退款给我,买第二次是三代,用一段时间掉了,这个是第三次买,用了3个月,平均一个月用3-4次,就坏了。京东售后没得说,一如既往点赞,但这个产品就很差了。在京东买东西第一次评价一下给了这款耳机。
荧光黄
JIMI忠实粉 您好,商品是全新正品全国联保。如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,全国联保一年。从签收完成后第二天开始计算7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。
2019-01-31 17:03 回复
帮朋友买的,她看中这款很久了,plus的价格非常给力,物流也很快!
e***4
还不错,续航也行
勇***a
耳机好用不再评价了。但是京东太次了,电子发票晚了一个月才出!耽误我报销了!#京东!
荧光黄
低音效果不错,戴久了会有点不舒服。听说防水性能不好,买了个延保放心点。
s***n
质量可靠,京东值得信赖