外观漂亮(489) 网络稳定(418) 性能稳定(389) 信号好(374) 设置简单(371) 速度快(358) 穿透力强(322) 穿墙效果好(278) 隔墙信号好(253) 小巧方便(213)
还不错!
【双核双千兆】A1
非常感谢京东售后的服务!
【双核双千兆】A1
操作难易:容易 穿墙效果:非常棒 稳定性:非常稳定 传输速度:快
【双核双千兆】A1
家里有A1与A2,但A1信号强度比A2强好多。
【双核双千兆】A1
送货快,操作方便,程度还算可以。
【双核双千兆】A1
很好,用了一段时间了,外观好看,网络稳定
【双核双千兆】A1
支持华为,支持国产品牌。
【双核双千兆】A1
传输速度:传输速度快,而且稳定。 穿墙效果:还不错。隔着两堵墙信号都是满的。 外形外观:外观时尚大气。 操作难易:配置也很简单。
【双核双千兆】A1
好用是好用,就是过几天就死机一次,稳定性不好 稳定性:差
【双核双千兆】A1
速度的确比原来的TPlink快,外观也高大上 稳定性:还好 外形外观:高大上
【双核双千兆】A1
在京东自营买东西,,,从来没有失望过,质量放心,送货速度更是没得说,今天订单,第二天就到了,家里里外的东西都是京东解决,从来没有失望过,退货也方便。
【双核双千兆】A1
传输速度:速度很稳定用了一段时间没有异常。 外形外观:买就是看中外观大方,有天线的那么蠢 稳定性:未掉线过,比较满意。 穿墙效果:穿墙还能接受,楼下有信号。 操作难易:设置非常简单,扫二维码就可以直接设置密码,在app中可以看到设备,这一点很满意,买了不少华为产品都很不错。
【双核双千兆】A1
发货速度快,快递服务到位。
【双核双千兆】A1
华为的东西用了还可以的,继续支持,国货当自强。
【双核双千兆】A1
哇喔,这个厉害了,原来电信的猫太卡了,开了电视,无线几乎没啥用了,一度怀疑手机有问题,还想着家里宽带提速,现在不需要了,真好
小***爸
外形外观:纯白色,放在电视旁边,不会觉得突兀奇怪,很好搭配家具;晚上那个信号灯特别亮,建议不要放在睡觉的房间使用; 操作难易:安装说明书登录系统,进入界面操作,手机上就能进行,很方便; 穿墙效果:9*平米的房子,信号感觉还是一般般,没有想象中的好,有点对不起这个价格。
【双核双千兆】A1
稳定性:杠杠的 穿墙效果:2墙连穿没问题 外形外观:白色简单大方
【双核双千兆】A1
穿墙效果:和以前两根天线的老款没太多区别 传输速度:: 和以前两根天线的老款没太多区别 稳定性:稳定性不好,用投影仪都掉线 之前家里用的老款,后来光猫坏了请电信工作人员上门,听了他的建议换了这个,价格是以前的三倍,收到货打开包装亮相时觉得贵有贵的道理,于是心里满满期待着网络畅通无比,但用后的体验真的不怎么样。之前用手机联接投影仪也掉线,但是是手机和投影仪之间的连接断掉,投影仪本身还是联网的。现在是投影仪和路由器本身连接断开,有时断开后半天都连不上,穿墙效果就更差了。
【双核双千兆】A1
**-小媚 烦恼催人老,宽心是解药。如果穿墙差,首先请确认连接的是2.4G还是5G,5G速率高,建议在一个空间使用;穿墙使用,请您切换到2.4G。其次,因路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您确认模式是否为穿墙模式。若不是,您可通过手机APP 华为HiLink连接路由后进行确认。此外,关于稳定性,首先请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。其次,请尝试将路由器升级到最新的软件版本。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-12-17 10:04 回复
不错不错,的确是好东西,全程APP操作,简单方便,操作易上手,三种模式随意调节,外观小巧玲珑,信号很好,总之够用就好,APP还能在线监测,华为产品真的是越做越好,支持国货
【双核双千兆】A1
以前家里买个两个,很好用,乘着活动又买了一个,传输速度快,稳定性强!
【双核双千兆】A1
外观漂亮,质量很好,穿墙效果很好
穿墙效果:非常好 传输速度:过快 稳定性:非常好
【双核双千兆】A1
稳定性:真好用!
【双核双千兆】A1
颜值高质量轻不占地方信号杠杠的穿墙能量强大家里100平米目前没发现死角最多的时候三堵墙外加一扇门设置简单扫个二维码就可以开始设置了支持国货支持华为支持京东
【双核双千兆】A1
我站在位于四层的家楼下马路对面还有信号,可在单元另一间房子信号却不强,我百思不得其解。
【双核双千兆】A1
传输速度:非常快 穿墙效果:穿墙效果一般隔二堵墙信号有点差 稳定性:非常稳定
u***k
传输速度:一般情况,跟之前的没啥太大区别 穿墙效果:一般情况,穿一个墙还得掉一个或两个格的信号呢
【双核双千兆】A1
**watch521 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难~ 华为路由 A1内置高性能双频天线,上网速率更快;2.4G和5G双频Wi-Fi分别配备两个强劲的独立信号放大器,信号覆盖更广。如果穿墙后效果差,请确认连接的是2.4G还是5G,5G速率高,建议在一个空间使用;穿墙使用,请您切换到2.4G。另外,因路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您确认模式是否为穿墙模式哦。此外请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-12-12 10:11 回复
功能很强大的一款路由器。穿墙性能也比较好。
一般