牙膏不错(316) 是正品(279) 口气清新(258) 品牌好(243) 物流速度快(232) 很好用(232) 口腔清新(226) 好用(222) 比超市便宜(220) 对牙齿好(217)
y***i
云南白药牙膏下面的牌子,已经在使用中,感觉挺不错的哟~从分量来说,已经很够了哦,145g,很香。价格来说,也算是比较实惠的。用起来整体感觉还不错啦!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【清新口气】冰柠薄荷105g
云南白药一直在用,这次更是直接下单了好几瓶多种口味的牙膏,价格也不贵多下单更加的实惠,洗完牙以后嘴巴很舒服,口气清新很好
【净白清新】激爽薄荷120g
【洁齿护龈】清新晨露150g
一直在用云南白药牙膏,清新口气,清洁效果好,物美价廉。
渴***猪
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【便携装】留兰香型90g
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
可以
【清新口气】激爽薄荷105g
价格实惠,物流很快,质量不错,值得购买!
e***2
不错
美***h
一如既往的用,下次需要还回购。
j***O
【尝鲜装】留兰香型45g
两盒牙膏全部挤压变形,幸亏没漏,忘记拍照,直接拆开看里边,已经褶皱了
【清新口气】冰柠薄荷145g
云南白药是一个非常不错的老品牌了,这些年一直在用的这个牙膏品牌,这次赶上搞活动就多买了几支这个,味道特别的清新,泡沫很丰富,能够很有效的防止牙龈出血,一如既往的支持这个品牌卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【旅行装】薄荷香型65g
J***0
清新口气,清洁效果好
z***r
泡沫丰富,气味好闻,很好用的牙膏
自***j
还不错,挺好的,给个好评,推荐了。
接***人
一直都用这个品牌的牙膏,效果很好,气味芳香,趁特价购入一批,非常适合家庭使用。物美价廉,强烈推荐大家购入,以后还会来光顾。
睢***子
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
胭***东
还没有用
呵***4
效果一般,价格偏高。
【清新口气】冰柠薄荷145g
云南白药牙膏,一直都在用,很好用
【净白清新】激爽薄荷120g
j***P
东西很好用的,第二次又买了的
-***-
好用
苏***4
细腻,云南白药牙膏家里一直在用,民族品牌为之骄傲,云南白药中药成分对口腔溃疡消除疼痛确实有帮助,新品种尝试了下膏体细腻,与牙齿表面接触研研磨充分,刷后牙齿很清洁,口气也很清新。京东搞活动价格不错,比超市便宜好多,家里屯着够用半年了,京东物流送货也快,值得推荐。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【清新口气】激爽薄荷105g
又在京东商城上购买了云南白药牙膏很好用大品牌值得拥有哦!
范***咚
一直在用这个品牌的牙膏,口腔比以前舒服多了!晚上刷过牙,早晨嘴巴也比较清爽!美白效果嘛,应该还是有的,因为平时抽烟,但一直以来,牙齿也没有增加烟渍!
【去渍净白】冬青香型145g
h***g
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【旅行装】薄荷香型65g
姜***9
每次都拍的不止一盒,习惯用这款,质量保证,需要还会再来
姜***9
经常在自营拍东西,这款牙膏也是其一,质量保证,需要还会再来,和图片完全一样。