在家健身(24) 操作简单(24) 静音不扰民(22) 效果不错(21) 送货到家(20) 物流很快(20) 京东自营(17) 安装简单(16) 质量很好(16) 美观大方(14)
给爸妈买的,机器质量还行,娇小玲珑,不占地方,自己组装不费劲,坐垫高低前后可调节,速度八档调节,操作简便,健身好助手!货到时发现电子屏幕压碎了,特别感谢客服“瑞宇健身@”热情服务,联络厂家,给寄了一个新的来,爸妈在没有电子屏的情况下蹬了一个月,豪不在意😄非常满意!
果***碧
感觉很好,还能测心跳,开箱后发现中间银色的漆有几道划痕,有点不妥!
GB40黑
还可以吧 ,对年龄大一点的人很合适,简单易操作
GB40黑
武***奇
十年前买了台锐步跑步机,晒衣机最后放床底了,去年买了一台椭圆机,今年618买了一台动感单车,总体还行,有些缝隙,品牌仍是贴纸。
好***鸭
GB40-京东配送
质量可以,卖家服务好,物流快。
产品质感:高端大气 安装难易:简单 操作难易:容易上手
GB40-京东配送
蹬着很轻,给老妈买的,据老妈说比之前买的某品牌的蹬着舒服。座位坐着也舒服。
说明书说明不全面
5***o
健身车收到后,晚上就安装起来,整体安装还是比较方便的,安装好后立即试用起来,确实没什么声音,骑起来也很稳,一次愉快的购物体验,下面就是每天坚持锻炼,希望能尽早的把体重降下来。
E***g
该器材超出我的预期,10几分钟便微微出汗,很好的居家锻炼设备,某情期间再也不用担心万一的封控无所事事,希望寿命能够长久耐用。
d***k
用起来还行,就是屏幕显示不是很亮
Z***5
发货快递虽然不是京东的,但还是很快。自己组装的,配的工具很好用,安装还是很容易的。骑行真的很安静,非常安稳 占地也小,放在房间不突兀,座椅和手把都可以调节高低角度,显示器显示内容交齐全。REEBOK质量还是令人放心的。唯一不足是飞轮小了点,阻力还差一点,站立骑行踏着有点虚。
购***o
产品是好产品,骑起来很静音,希望自己可以坚持。 送的垫子,衣服,电动牙刷质量意外的都挺不错。
GB40黑-厂家直送
b***a
组装方便快捷、操作简单,就是灰尘太多有点脏、不知道是不是积压了好久。
GB40-京东配送
货到的还是比较快的,还没来得及组装,看样子质量应该还是可以的,过两天装起来试一试,看看感觉到底怎么样,希望是一次成功的购物。
家***视
值得购买,平常锻炼3档就够用了
GB40黑-京东配送
质量不错很实用,物流速度也很快
不***啊
安装还是比较简单的,自己一个人半个小时装好。一有时间我就骑半个小时以上,8档力度调节,我一般用6档,能够达到锻炼效果。踩起来没什么声音不用担心扰民显示屏做工有点华强北,好在显示的心率跟手环上的是一致的,准确度还是可以的。一分钱一分货,对得起这个价格显示器上的托架很实用,玩手机刷刷~,跟朋友聊会儿天,时间一下子就过去了
L***4
快递小哥辛苦了 穿着厚工服 室外大热天达到40度 的送过来 运动单车非常好 真是非常静音 自己安装 看说明书就可以装好
7***p
包装完好,配送快,安装简单自己可以,试了一下,非常好,稳当。👍👍👍👍👍
n***d
该用户觉得商品不错
闲***生
体验了一下,性价比挺好。就是自己安装要慢慢琢磨,不过还是比较简单,按图索骥,一次性安装成功。希望能坚持,好好锻炼下去
铁***哦
这次健身车还是选择该品牌,比较熟悉;已经开始使用,健身时可以听音乐,看平板,看电视,满意!中间有点小小插曲,售后客服态度一直蛮好的!
GB40黑-京东配送
售前、售后服务态度好,活动价格给力。
GB40黑-厂家直送
产品质感:非常好 安装难易:简易安装,一个小时内搞定 操作难易:简单易懂 产品包装:无损坏 服务售后:问题回答都很及时,不错 其他特色:很静音
还可以东西不错不错不错
冰***果
外观漂亮,骑起来静音,安装大约1小时就能搞定,
GB40-京东配送
厂家直送到家,师傅边安装边讲解操作注意点 产品质感:不论外观还是材质都感觉非常好 产品包装:包装非常到位
好***大